Городские истории про ЖК "Городские истории" и проч. 189 / 8130
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
10 дек. 2018
Ну вот Вы объясните, почему тогда доллар стоит 66 рублей? Почему???06.12.18, 23:04Унесенный ветром писал(а):Вся таблица Менделеева, территория, леса, вода и тд, пятый по размеру золотой резерв, растущий экспорт еды, энергии, оружия, вторая по мощи армия в мире и суверенная политика.06.12.18, 22:59Fila писал(а):Это я нарывалась?? Что-то вас "понесло"...
Мне просто интересно, чего там такого "много" стоит за рублем, чего я не вижу)
Я НЕ РИЕЛТОР!
10 дек. 2018
Инвест или для сдачи?07.12.18, 22:07Убыр писал(а):Все будет. Я вон по 74.8 евров сдал, чтоб прикупить Городских историй, пока в бане был
10 дек. 2018
Я не экономист. У Синепруфа спросите в теме про нефть и доллары.10.12.18, 20:57Татьяна 0607 писал(а):Ну вот Вы объясните, почему тогда доллар стоит 66 рублей? Почему???06.12.18, 23:04Унесенный ветром писал(а):Вся таблица Менделеева, территория, леса, вода и тд, пятый по размеру золотой резерв, растущий экспорт еды, энергии, оружия, вторая по мощи армия в мире и суверенная политика.06.12.18, 22:59Fila писал(а):
Это я нарывалась?? Что-то вас "понесло"...
Мне просто интересно, чего там такого "много" стоит за рублем, чего я не вижу)
10 дек. 2018
Одно другому не мешает. Ну точно не для короткой перепродажи.
Это все
11 дек. 2018
Ага, напиши еще, что сам жить туда переедешь )))
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 дек. 2018
Чюмодан с багажом хранить буду.
Это все
14 нояб. 2019
Как обстановка на передовой?
19 нояб. 2019
Все дороже и дороже. Все по плану.
Это все
21 нояб. 2019
Убыр,
Какие прогнозы?