Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 дек. 2018
10.12.18, 14:05
Allien_82 писал(а):
Одна квартира в Коммунарке
Уже легче. Если нужна только одна квартира и в Коммунарке, то думаю вполне реально там найти. Там много на продажу выставлено.
10 дек. 2018
10.12.18, 14:07
Allien_82 писал(а):
Пропустит.
Это рядовой вопрос.
Сталкивался сам лично.
Ну, дай-то бог. :du_ma_et:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10 дек. 2018
gunka писал(а):
Сейчас народ от любопытства помрет
Мне здесь не нужен пожар
Напишу в своё время в предназначенной для этого ветке и теме
10 дек. 2018
10.12.18, 14:11
Алексей Воронов писал(а):
Allien_82 писал(а):
Одна квартира в Коммунарке
Уже легче. Если нужна только одна квартира и в Коммунарке, то думаю вполне реально там найти. Там много на продажу выставлено.
Тоже думаю, что реально
В любом случае, поживём-увидим😀
Всё что от меня зависело на сегодняшний день, сделано
10 дек. 2018
10.12.18, 14:12
Allien_82 писал(а):
Мне здесь не нужен пожар
Не сказала же "подожжет", сказала : помрёт! Можно подумать, кладбище лучше пожара :lol:
(Вам смайлики видно? Это просто шутка. Конечно, ничего здесь говорить не надо, сочтете нужным когда-нибудь рассказать - расскажете. НЕТ, значит - нет).
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10 дек. 2018
10.12.18, 14:15
gunka писал(а):
10.12.18, 14:12
Allien_82 писал(а):
Мне здесь не нужен пожар
Не сказала же "подожжет", сказала : помрёт! Можно подумать, кладбище лучше пожара :lol:
(Вам смайлики видно? Это просто шутка. Конечно, ничего здесь говорить не надо, сочтете нужным когда-нибудь рассказать - расскажете. НЕТ, значит - нет).
Понял)
Не обижайтесь, если резко прозвучало, не хотел🙏
Забыл смайлик добавить
10 дек. 2018
10.12.18, 11:09
gunka писал(а):
Я думаю, потому что ребенок когда-то пойдет в школу, где будет учиться 10 лет... И возить его ежедневно в город и обратно - это истязание. Иметь в этом случае квартиру в Москве более чем полезно. В пятницу едем в загородный дом, в понедельник - в городскую квартиру :du_ma_et:
Но, возможно, у Ольги Панкратовой другие соображения, захочет - расскажет :a_g_a:
Надеюсь, что расскажет)
Сейчас столько вариантов со школами. У меня старшая дочь с этого года учится в Летово, там из области достаточно детей ездит, в целом не сильно их это напрягает. Весь день в школе, вечером дедушка ее забирает. Но мы пока в Балашихе, а она у дедушки с бабушкой. Вопрос с жильем решаем уже.
10 дек. 2018
10.12.18, 14:41
Карамба писал(а):
У меня старшая дочь с этого года учится в Летово, там из области достаточно детей ездит, в целом не сильно их это напрягает.
Как одаренный ребенок, со скидкой платите? Да, я знаю, что Мокринский очень стремился именно одаренных набрать. Мою подругу он туда работать звал.
10.12.18, 14:41
Карамба писал(а):
Но мы пока в Балашихе, а она у дедушки с бабушкой. Вопрос с жильем решаем уже.
Вот, все приходится корректировать
10 дек. 2018
10.12.18, 12:09
Allien_82 писал(а):
Первый этаж, кстати, это единственный червячок в покупаемой квартире.
Всё остальное: локация, метры, кирпич, «непятиэтажка», бюджет, контингент исключительно устраивают.
Один минус на множество плюсов - смирюсь😂
При любом другом решении на сегодняшнем декабрьском рынке минусов было бы существенно больше.
А выжидать не хочу, приспичило😂
знаете, у меня ощущение, что Вас поднимут. Или еще что. Цена ниже минимум на 500 тыс. Если это, конечно, первый высокий.
Я НЕ РИЕЛТОР!
10 дек. 2018
09.12.18, 19:21
Татьяна 0607 писал(а):
09.12.18, 13:52
Ирина Сорокина писал(а):
09.12.18, 13:13
Allien_82 писал(а):

Хуже, чем какие?
Вы имеете ввиду Крупской/Ульяновой?
Гарибальди хорошо знаю, спасибо.
К университету, честно говоря, душа больше лежит. Да и дом там, кажется, лучше.
Но на Гарибальди метров поболе.
Посмотрю сегодня.
Спасибо.
Гарибальди хуже по локации и дому.
На Гариьальди просто 1й низкий этаж.
На Маше и Нади почти второй. Разница ценой в 500 тр минимум.
Когда читаю эти Нади и Маши, прямо коробит. Никогда местные жители так эти улицы не называли. Ну может ПТУшники какие-нибудь, которые неподалеку учились, приезжая со своих окраин.
Ну что же делать, если этих женщин так звали.
Есть еще Зоя и Шура в Москве.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.