Умер Игорь Малашенко. 424 / 15656

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 фев. 2019
К сожалению, публичные личности и в радости и в горести не могут остаться одни.

Я его самого не знаю, но то что он женат был на такой одиозной даме характеризует его. Жалости нет. Почему-то хочется, чтоб большая часть наследства досталась детям.

Вот погорельцев в доме Башмета было жалко .
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
26 фев. 2019
Как это можно имея столько денег покончить жизнь самоубийством? Не верю! Помогли. Отдалились дети? Так он не женщина, чтобы об этом печалиться.
И вторая жена Рынска при его то обеспеченности финансами была слишком стара для него. Мог купить 17-20 летнюю.
Вот взять для примера моего экс-мужа. От первого брака двое детей: первых двух сам хотел, третий родился уже после развода. Всех бросил малолетними, с детьми не хотел и не встречался, алименты платить не рвался. Во втором браке со мной (я на 15 лет моложе) просил ребёнка: хочу наследника. Выпросил. Когда поняла, что он просто хочет на молодую женскую шею пристроиться, чтобы его содержали и сына ему вырастили и воспитали – развелась. На алименты не подавала, он и не платил. С сыном виделся бесплатно, приезжал лишь “козу сделать” до поры до времени постольку-поскольку. Потом и вовсе с ним общаться перестал.
А в 60 лет женился на 30 летней женщине, хотя дочери у него от первого брака старше новоиспеченной жены. Она родом с Таджикистана. Оттуда вырвалась, по профессии продавец-кассир, прописка тульская область. Московский папик стал для неё как для россиянки американец. Постоянная столичная прописка плюс комната с отдельным лицевым счетом в коммуналке под снос за которую дадут хоть маленькую, но отдельную квартиру. А ему есть кому на шейку вскарабкаться, чтобы молодуха его обхаживала. Товарообмен. Ей вход в столичную жизнь, ему помоложе тельце помацать да уход с исполнением старческих капризов. И никто его не окручивал, сам этого хотел. Сам всегда все отношения инициировал. Финансово был беден и денег зарабатывать не рвался.
Так кто же помог состоятельному и состоявшемуся Малашенко отойти в мир иной?
26 фев. 2019
26.02.19, 21:05
Ant писал(а):
Не буду спорить с иркой, но в детских бесплатный больницах есть общий телек,
Может быть, в каких-то и есть, я не спорю.
Но мы лежали в о-очень специфических больницах, в которые попасть не дай Бог никому.
Там по коридорам то ходили вдоль стеночек 🙈
Там лежат такие детки, у меня мама рыдала каждый раз, когда от нас ехала.
Это реально места боли и скорби.
Я до этого не знала, что вообще так бывает, что такие детки бывают.
У меня мир перевернулся.
Я всегда на мышиную возню за лишнюю соточку улыбалась, а теперь и подавно. Люди, которые живут за деньги и ради денег, они просто глупы. Люди, котооые думаю, что со мной этого никогда не произойдет, глупы в двойне
Последний раз редактировалось Kazanskaia 26.02.19, 23:32, всего редактировалось 3 раза.
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 фев. 2019
26.02.19, 23:27
ir-ka писал(а):
26.02.19, 21:05
Ant писал(а):
Не буду спорить с иркой, но в детских бесплатный больницах есть общий телек,
Может быть, в каких-то и есть, я не спорю.
Но мы лежали в о-очень специфических больницах, в которые попасть не дай Бог никому.
Там по коридорам то ходили вдоль стеночек 🙈
Там лежат такие детки, у меня мама рыдала каждый раз, когда от нас ехала.
Это реально места боли и скорби.
Есть в обычных детских поликлиниках районных, на этаже, чтобы время скоротать, пока ждёшь своей очереди. Чтобы они поликлинику не разнесли.
В специфичных больницах, наверное, не до этого :((((
26 фев. 2019
Boterka,
В обычных поликлиниках мой ребенок - инопланетянин. Что случись, они просто обосрутся 🤣🤣🤣
26 фев. 2019
26.02.19, 23:34
ir-ka писал(а):
Boterka,
В обычных поликлиниках мой ребенок - инопланетянин. Что случись, они просто обосрутся 🤣🤣🤣
Я в нашей поликлинике вижу иногда мам с детишками в инвалидных колясках. Но они чуть постарше и я не знаю, насколько все там серьезно :(
26 фев. 2019
Boterka,
У нас проблема не в инвалидной коляске, а в том, что наш основное заболевание - нейрохирургического профиля.
Что делать с дцп они знают, а вот что делать с шунтятами - нет.
Дцп - это так, вишенка на торте.
26 фев. 2019
26.02.19, 23:40
ir-ka писал(а):
Boterka,
У нас проблема не в инвалидной коляске, а в том, что наш основное заболевание - нейрохирургического профиля.
Для простых мам это все дремучий лес. Сил вам и терпения! А малышу и хорошего настроения!
26 фев. 2019
26.02.19, 23:43
Boterka писал(а):
26.02.19, 23:40
ir-ka писал(а):
Boterka,
Для простых мам это все дремучий лес. Сил вам и терпения! А малышу и хорошего настроения!
Да для простых линейных врачей это дремучий лес, они чисто в ВУЗе проходили это и то мимо. Они просят им рассказать, а что это такое )) и мы не самые сложные, у нас хоть гирлянд в голове нет ))
Спасибо за пожелание ❤
26 фев. 2019
Дмитрий Ждун,
Божена порой строчит посты в таком жанре, как будто рядом сидела и информация из первых уст каждое утро на стол ложится.