Цепочка, нотариат, регистрация МО и Москва. 600 / 7112

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
11 мар. 2019
11.03.19, 15:04
Карпушкина Вероника писал(а):
11.03.19, 14:59
Николай Тюленев писал(а):
Нельзя тянуть всё одеяло на себя.
Я потихонечку, никто и не заметил ))).
Что пени в ДКП.
Что под выписку 500тр.
Что документы забрала из Росреестра с регистрации.
Ну и тд.
На хитрого агента всегда найдется ключ с винтом. Рано или поздно ...
Поэтому следует учиться соблюдать баланс интересов.
Это более профессионально, ибо, позволяет избегать срывов.
...
А если клиент нанимает Вас как танкетку, чтобы прошибать контрагентам головы, то нужно стремиться повышать свой авторитет.
На столько, чтобы к Вашему мнению прислушивались.
Даже вопреки желанию сделать все исключительно по своему : a_g_a: .
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 мар. 2019
11.03.19, 15:18
GreetS писал(а):
вы продавцу московской квартиры предлагаете забрать деньги за проданную ими квартиру, освободить проданную квартиру, и дальше разруливать все вопросы связанные с покупкой ими альтернативной одинцовской квартиры уже без вас. Пусть дальше сами уже с Бестом на м.Таганская
Да, конечно. Регистрация права прошла.
Дальше стороны выполняют условия подписанного договора.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
11 мар. 2019
11.03.19, 15:18
GreetS писал(а):
В общем вы продавцу московской квартиры предлагаете забрать деньги за проданную ими московскую квартиру, освободить проданную квартиру, и дальше разруливать все вопросы связанные с покупкой ими альтернативной одинцовской квартиры уже без вас.
По сути, так же разбили сделку, но только не по взаимной договоренности, а так "само" получилось.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 мар. 2019
Николай Тюленев,
Так в чём "косяк" ВК в этой сделке?
11 мар. 2019
Всех девиц, кто с силиконом -
Хоть в губах, а хоть в грудях
Вероника тихим тоном
Посылает на х---
Даешь победу!
11 мар. 2019
11.03.19, 15:34
Мосина Ольга писал(а):
Николай Тюленев,
Так в чём "косяк" ВК в этой сделке?
Слово "косяк" я бы не использовал при разборе полёта коллеги, который, к тому же, ещё не окончился.
Имеет место нарушение сложившихся правил работы:
- следует соизмерять сложность приобретаемой альтернтивы с квалификацией контрагента;
- при отсутствии контроля за регистрацией - разрывать цепочку.
Каковы будут последствия - скоро узнаем.
11 мар. 2019
11.03.19, 15:50
АлексейЦентр писал(а):
Вероника тихим тоном
Посылает на х--
Это больше слова, никто не посылает.
11 мар. 2019
11.03.19, 15:23
По сути, так же разбили сделку
Кстати, для продавца одинцовской квартиры такая разбивка цепочки тоже только в плюс. Ему в этом случае не потребуется предоставлять в банк для доступа к ячейке документы по сделке с московской квартирой. Ему же наверняка их вписали в доп. условия. А так он придет только со своим ДКП по одинцовской квартире с отметкой о регистрации и заберет свои деньги из ячейки.
11 мар. 2019
11.03.19, 15:52
Слово "косяк" я бы не использовал при разборе полёта коллеги, который, к тому же, ещё не окончился.
Полёт, думаю, закончится нормально.. Но с нервотрёпкой для всех участников сделки, в т. ч. клиентов ВК.
"Косяк" вижу в том, что заранее почему-то не было известно об электронной регистрации Одинцово. Моё мнение - это должно обговариваться при подписании авансового соглашения по обеим сделкам - московской и одинцовской квартир, согласовываться между всеми участниками цепочки. Или я - идеалистка?
11 мар. 2019
11.03.19, 16:08
Мосина Ольга писал(а):
Или я - идеалистка?
А надо было в 20.00 вечера развернутся и уйти? После закладки?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.