Москва. Большой мастер-класс "Мошенничество на РРН" 276 / 4428

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
01 апр. 2019
01.04.19, 10:29
Lea ** писал(а):
01.04.19, 10:20
Юлия Лурье писал(а):
01.04.19, 09:50
Lea ** писал(а):
Г-жа Михельсон ( она же Ячейка и пр. :hi_hi_hi: ) просто завоевывает своё местечко под солнцем. Любой ценой для своей семьи. Ачетакова? Кто как умеет - так и воюет. И мне кажется, что своего добьётся.
да таких полно
а что, Карпушкина по другому вылезла?
Мы просто не всех героев МРН знаем, а только тех, кто здесь засветился, МРН гораздо шире НЕРСа, уж поверьте, на нем полно реальных героев и богатых, успешных, эффективных маклеров,больших ребят и полно вот таких вот, хватающих куски со стола больших ребят, "околориэлторов". Крутись вокруг большого корабля, маленькая рыбка,создавай мутную воду своими беспорядочными движениями, глядишь что в воду упадет,а водичка-то мутная.. вот и маленькой рыбке обломится..
одна - хайпом, другая - демпингом попали в мутные воды вокруг больших кораблей..
ни у одной, ни другой нет ни образования, как высшего так и специального, ни опыта работы в приличном месте, ни такта, ни воспитания, только вот мутить водичку умеют отлично
что ж, в их формате и это приносит деньги, чтобы покупать огурцы ящиками на фудсити или отдыхать в отелях без звезд у железной дороги..такое вот оно, счастье
Это обычная жизнь. Многого добиваются не только риэлторы и частенько - любой ценой и за счёт других. И успешны - единицы, особенно успешны те, кто умеет делиться. Маленькие рыбки живучей. :lol: Прописные же истины.
у каждого есть выбор - применить больше усилий, учиться, вставать в 6-00 утра много лет, никуда не опаздывать, уважая людей, загнаться в достижении целей и стать большой рыбой, или пойти по пути наименьшего сопротивления и удовлетвориться скудным счастьем маленькой рыбки, я знаю людей, которые 30 лет работают таксистами , получая все время эквивалент сегодняшних 100 000 рублей. И они счастливы, отправляясь на майские на дачку в СНТ, нагруженные майонезом и свининой, водкой и кока-колой, а можно сорвать джек-пот в шаблонном представлении о счастье , влезть в Форбс и разбиться в личном самолете..
выбор есть
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 апр. 2019
01.04.19, 10:29
Lea ** писал(а):

Маленькие рыбки живучей. :lol: Прописные же истины.
ага
как гниды и тараканы
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 апр. 2019
01.04.19, 00:05
Володин писал(а):
31.03.19, 23:52
Иван Терехов писал(а):
31.03.19, 23:34
Валерий Капков писал(а):
Блиин...читаю и офигеваю - сколько здесь завистников и токсичных ничтожеств...
Особенно характерная сладкая парочка Юлия и Иван. Видно, хорошо Шабалин в свое время вам хвост прищемил. Где-то была осенью тема, скорее всего снесли.
Валерий, может вы и есть Шабалин?
Я Вадиму Геннадьевичу, очень благодарен, я работал в агентстве, где он продавал свою квартиру, заплатил комиссию 700 тысяч, я с этого получил 21 тысячу, так что я его уважаю очень и желаю ему здоровья.
А квартира то сколько стоила? Полтинничек как минимум наверное?
Кстати, гелик был или 5.5, или 6.3, не помню. Одно колесико там 350 стоит.
Квартира была недорогая, про тысяч пятьсот из комиссии он просто не знал.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
01 апр. 2019
Lea ** писал(а):
Кто как умеет - так и воюет. И мне кажется, что своего добьётся.
Боюсь, что точно - добьется. :-ok-:
Особенно, если цель обгадить риэлторов, то здесь она достигнет
самого успешного успеха! :co_ol:
Уж больно тема благодарная! :lol:
01 апр. 2019
01.04.19, 10:24
Юлия Лурье писал(а):
для меня признак успешности только деньги и качество жизни
Хех! Таки г-жа Степанова скоро по этим признакам и тебя обскачет. :-ok-:
Так ли верны твои критерии? :du_ma_et:
Последний раз редактировалось Людмила Петровна 01.04.19, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
01 апр. 2019
01.04.19, 10:59
Людмила Петровна писал(а):
Lea ** писал(а):
Кто как умеет - так и воюет. И мне кажется, что своего добьётся.
Боюсь, что точно - добьется. :-ok-:
Особенно, если цель обгадить риэлторов, то здесь она достигнет
самого успешного успеха! :co_ol:
Уж больно тема благодарная! :lol:
Здравствуйте. :ki_ss: Пиар, голимый пиар, любой ценой. Не зря на разных курсах обучают продвижению личного бренда. Алина хваткая, есть в обществе потребность в изложении своего видения :ps_ih: этой профессии - нате вам, получайте.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 апр. 2019
Lea ** писал(а):
Г-жа Михельсон ( она же Ячейка и пр. ) просто завоевывает своё местечко под солнцем.
Это все - Степанова или хто? :du_ma_et:
01 апр. 2019
01.04.19, 01:44
Убыр писал(а):
01.04.19, 01:42
Нана Андреева писал(а):
01.04.19, 01:39
чао писал(а):

:ki_ss: А Вы, Нана всёврети :lol:
Ну если я вру, может, гугл тогда правду скажет.
Магнитофон (Magnetophon)
Устройство для записи звука на магнитную ленту и его воспроизведение
Марка первого коммерческого устройства для записи звука на магнитную ленту немецкой компании AEG (ликвидирована в 1997), выпущенного в 193...
AEG и сейчас живее всех живых, премиум техника.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 апр. 2019
01.04.19, 11:11
Людмила Петровна писал(а):
Lea ** писал(а):
Г-жа Михельсон ( она же Ячейка и пр. ) просто завоевывает своё местечко под солнцем.
Это все - Степанова или хто? :du_ma_et:
Да, Алина Степанова, здесь частенько появляется под разными никами и ее беспощадно банят, ники - красивые. С изюминкой. :lol: Зрелищ народу подавай, хлеб есть, не у всех, но все же. Нет, к сожалению, на слуху примеров о благородстве риэлторов, нету. И не Алина тому виной.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 апр. 2019
01.04.19, 02:26
Антон Смолев писал(а):
01.04.19, 02:13
Николай Тюленев писал(а):
Она вчера на ФБ на полном серьёзе написала, что я в 2015 году присылал ей фото своих гениталий в личку.
Много балаболит на публику, зато , когда ей показывают ее фотки из так сказать прошлой жизни и похождений, то обычно бывает так:
Бан
Удаление фоток
Круглые глаза, что не она, как вы могли подумать
Отмазки
Бан
Само собой, после окончания аргументов, а они обычно быстро заканчиваются тоже бан.
А кем она была в прошлой жизни?