Как Ждун ремонт делал 5951 / 113369

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
08 апр. 2019
08.04.19, 11:04
Дмитрий Ждун писал(а):
08.04.19, 11:03
ir-ka писал(а):
08.04.19, 11:01
gunka писал(а):
У меня вообще кухня ярко-оранжевая. я очень-очень довольна!
У меня тоже кухня в оранжевых тонах. Очень энергичная и жизнерадостная.
И у меня сейчас оранжевая.
дык, +1
С теми же мыслями решил в цвета ударится, что дескать серого цвета у нас и так хватает, по 8 из 12 месяцев в году, ну за окном прямо.
А значит надо бы, как то компенсировать, благо было уже одно смелое цветовое решение - отлично оказалось, как бы не стращали, что надоест, бери чото нейтральное и тд.
08 апр. 2019
07.04.19, 22:34
Дмитрий Ждун писал(а):
Давайте теперь дружно обосрем мой ремонт.
Сегодня дизайнер прислал первый набрсок.
Про цвет вам всё уже сказали, и по типовому решению из любой икеи, в такое люди пихают свои канареечные кресла, ярко синии диваны, фиолетовые шторы и тд.
Вот, а низко висящие освещения, шарики эти - я вот чот так и вижу, как я неудачно зевнул, потянулся, и снёс их нахрен рукой. Потом ещё долго осколки выковыривая ото всюду.
Всегда так делаю с низковисящими люстрами, что они там вообще есть надо мной - невозможно запомнить.
08 апр. 2019
Дмитрий Ждун писал(а):
Давайте теперь дружно обосрем
Обс-ь, кстати, практически, нечего. Дизайн целостный, без ошибок, впрочем, как и выбор самого ЖК. Никто из форумчан еще таким не хвастался. Все эти зеленые и оранжевые кухни, плитка под красный мрамор в 3 кв. метрах выглядят как жуткий кич и безвкусица.
nevermind
08 апр. 2019
Меня все мучает вопрос, а что вы на алиэкспрессе заказываете?
08 апр. 2019
08.04.19, 15:08
Ромашковый чай писал(а):
Дмитрий Ждун писал(а):
Обс-ь, кстати, практически, нечего. Дизайн целостный, без ошибок, впрочем, как и выбор самого ЖК. Никто из форумчан еще таким не хвастался. Все эти зеленые и оранжевые кухни, плитка под красный мрамор в 3 кв. метрах выглядят как жуткий кич и безвкусица.
Вот не надо тут. Запрос ТС был про обос-ть! Так что мы уж постараемся. Найдём, до чего докопаться ))
08 апр. 2019
08.04.19, 16:47
Boterka писал(а):
Ромашковый чай писал(а):
Дмитрий Ждун писал(а):
Вот не надо тут. Запрос ТС был про обос-ть! Так что мы уж постараемся. Найдём, до чего докопаться ))
Хотя обычно нас об этом и просить не надо))
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
08 апр. 2019
08.04.19, 16:48
JaJa писал(а):
08.04.19, 16:47
Boterka писал(а):
Ромашковый чай писал(а):

Хотя обычно нас об этом и просить не надо))
Ну а уж коли попросил.... :lol:
08 апр. 2019
08.04.19, 16:45
Boterka писал(а):
Меня все мучает вопрос, а что вы на алиэкспрессе заказываете?
Меня тоже этот вопрос мучает. Я уже давно пытаюсь там для себя что-нибудь найти. И не нахожу ничего. Может светильники. Так их и тут навалом и не особо дорого.
Пусть все сбудется!
08 апр. 2019
08.04.19, 11:42
Hydnellum Peckii писал(а):
07.04.19, 22:45
Ashrafieh писал(а):
Мое первое впечатление - очень хорошие цветовые решения.
Вы это серьёзно, по поводу цвета? :sh_ok: Да я то подумала, что это как набросок-черновик и цвета в натуре будут другие. Всё тусклое и основная гамма серая. Таким цветом только наказывать. Депрессия точно гарантирована.
Я серьезно.
Что вам депрессия - то мне тишина и спокойствие :lol:
08 апр. 2019
Меня периодически тянет на все пестрое. Но я знаю, что быстро устану от такого интерьера и он начнет бесить конкретно.
Пусть все сбудется!