Есть 5,5 миллионов. На что я могу рассчитывать ? Хочу купить квартиру в Москве и ее сдать. 522 / 31548
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
04 мая 2019
Грубо говоря так и есть. У меня знакомая есть, работает в красивых башенках Сити, все бабки уходят на аренду, "правильные" шмотки, еду и транспорт уже 4-ой год. Т.е. за это время в Москве у неё только кредитка стабильно с годовой премии закрывается и больше ничего. ПрЫнца встретить не смогла, хороших еще щенками разобрали
04 мая 2019
а большинство несемейных так и живут)) и в этом тоже что-то есть)))04.05.19, 18:13Mike_MSK писал(а):все бабки уходят на аренду, "правильные" шмотки, еду и транспорт уже 4-ой год
Я когда супруга встретила, удивлялась, как это у него до сих пор за душой ничего нет, с его-то зарплатой))) Только машина, уже не новая, и 50 тыс на счете))) Ничего, за несколько лет купили свекрови квартиру, себе сменили... Эффект синергии))))
04 мая 2019
кому соответствует, тот и попадается ИМХО
а то как в анекдоте двух красоток:
- Я сделала из этого симпатичного мужчины миллионера!
- Правда? Как же тебе это удалось?!
- О, это просто! Когда мы познакомились, он еще был мультимиллионером...
))))))
04 мая 2019
У меня и семейные есть знакомые, живущие в Москве уже 15 лет. Даже машины не новой нет. Но, есть правильные шмотки, аренда, путешествия.04.05.19, 22:39LN20 писал(а):а большинство несемейных так и живут)) и в этом тоже что-то есть)))04.05.19, 18:13Mike_MSK писал(а):все бабки уходят на аренду, "правильные" шмотки, еду и транспорт уже 4-ой год
Я когда супруга встретила, удивлялась, как это у него до сих пор за душой ничего нет, с его-то зарплатой))) Только машина, уже не новая, и 50 тыс на счете))) Ничего, за несколько лет купили свекрови квартиру, себе сменили... Эффект синергии))))
04 мая 2019
У меня куча семейных, у которых даже 50 тысяч нет. Сейчас продаю квартиру. Там живут арендаторы. Уже сто раз предупреждены, что нужно искать другую. Хнычут, что нет денег на 2 платежа. Обоим за 50, в Москве 15 лет живут. Ребенок. О чем думают, скоро пенсия, а квартира съемная. Ни машины, ни шмоток тоже не наблюдается.
Пусть все сбудется!
04 мая 2019
Зато, переезжая на новую съемную квартиру, могут не забрать с собой свою бытовую технику, а купить новую в новую съемную. Ну а че:)04.05.19, 22:46Cleo писал(а):У меня и семейные есть знакомые, живущие в Москве уже 15 лет. Даже машины не новой нет. Но, есть правильные шмотки, аренда, путешествия.04.05.19, 22:39LN20 писал(а):а большинство несемейных так и живут)) и в этом тоже что-то есть)))04.05.19, 18:13Mike_MSK писал(а):все бабки уходят на аренду, "правильные" шмотки, еду и транспорт уже 4-ой год
04 мая 2019
если сменили, значит лукавите про "ничего не было"04.05.19, 22:39LN20 писал(а):Ничего, за несколько лет купили свекрови квартиру, себе сменили... Эффект синергии))))
04 мая 2019
где автор темы с котлетой денег?
переживаю, как бы он не пропил часть за время праздников!
Скоро новую тему создаст: "Есть 5 млн..."
переживаю, как бы он не пропил часть за время праздников!
Скоро новую тему создаст: "Есть 5 млн..."
04 мая 2019
В Москве машина - это в большинстве случаев не средство передвижения, а роскошь. Ну нравится им так жить -имеют право... а то у меня, вон, правильных шмоток нет, а если и есть, все равно надеваю их раз в сезон "на выгул", а так обычно джинсики и блузка))) тоже перегибы, как без этого...04.05.19, 22:46Cleo писал(а):У меня и семейные есть знакомые, живущие в Москве уже 15 лет. Даже машины не новой нет. Но, есть правильные шмотки, аренда, путешествия.