Хочу живого форума 216 / 7294

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
31 июл. 2019
30.07.19, 23:51
Алексей Любимов писал(а):
30.07.19, 23:50
Хорошенький Шмелик писал(а):
30.07.19, 22:30

Стараюсь, конечно, по мере сил и возможностей, не быть рабом лампы, то есть чаще делать то, что нравится, и реже то, от чего тянет забухать, но, увы, не всегда получается. А душу спасать обычно тянет тех, кто косячит больше, чем может вынести.
А что тебе нравится больше всего делать? Забухать - у меня вообще нет таких наклонностей...
нравится созидать новое, а бухать тянет от конвейерной рутины.
Эх, вот иногда конвейерная рутина и процесс созидания друг от друга неотделимы. Чаще всего вот так.
31 июл. 2019
31.07.19, 00:02
30.07.19, 23:51
30.07.19, 23:50

А что тебе нравится больше всего делать? Забухать - у меня вообще нет таких наклонностей...
нравится созидать новое, а бухать тянет от конвейерной рутины.
Эх, вот иногда конвейерная рутина и процесс созидания друг от друга неотделимы. Чаще всего вот так.
вот именно. не зря говорят, что бойтесь желаний - они исполняются.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
31 июл. 2019
30.07.19, 23:41
Asti495 писал(а):
будет конечно. в виде повышения цены на рекламу)
:za_da_va_la:
31 июл. 2019
31.07.19, 00:01
Asti495 писал(а):
Ну и чего Вы мне тогда пишете?
Я ?
Вам ? :sh_ok: :sh_ok:
Вы -то здесь при чем?
Я задавала уточняющие вопросы про рейтинг. Совершенно другому человеку.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31 июл. 2019
31.07.19, 00:24
Людмила Воронина писал(а):
Я ?
Вам ? :sh_ok: :sh_ok:
Вы -то здесь при чем?
Я задавала уточняющие вопросы про рейтинг. Совершенно другому человеку.
Так Вы меня с ИЧ перепутали? Ну надо же, а я с ним в профиль совершенно не похожа)
Идите-идите, барышня, к своим - нечего со 2м сортом общаться)
31 июл. 2019
Червяков Игорь,
вот видите) белым нужна резервация. их тут человек 20 наверное. дайте им резервацию, чтобы с серыми (2 сортом в их понимании) не пришлось общаться. им не нравится среди серых находиться.
а мы, серые, без них как-нибудь, как-нибудь :cry_ing: - долго и счастливо :lol:
все... сколько там посетителей в месяц? вот все столько минус 20 белых и как-нибудь, как-нибудь) :lol:
Последний раз редактировалось Asti495 31.07.19, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
31 июл. 2019
А зачем писать под белым ником тем, кто не имеет коммерческого интереса? Мне клиентов привлекать не надо, так зачем светить перс данные?
31 июл. 2019
Тем более, когда форум про недвигу, что предполагает деньги. Зачем, светить фото, адрес? Это глупо для тех, у кого заначечка или мало ли что.

А если тут клиентов ищете, так и ищите, а не пытайтесь построить всех
31 июл. 2019
31.07.19, 00:38
Asti495 писал(а):
Червяков Игорь,
вот видите) белым нужна резервация. их тут человек 20 наверное. дайте им резервацию, чтобы с серыми (2 сортом в их понимании) не пришлось общаться. им не нравится среди серых находиться.
а мы, серые, без них как-нибудь, как-нибудь :cry_ing: - долго и счастливо :lol:
все... сколько там посетителей в месяц? вот все столько минус 20 белых и как-нибудь, как-нибудь) :lol:
Вот да, и пусть срутся там. Серым то делить нечего, а белые там пусть палят из всех пушек, а тут чтоб нельзя было лурьесрач
31 июл. 2019
30.07.19, 21:16
Muscovite писал(а):
30.07.19, 19:34
Вадим Ярославцев писал(а):
Вот вы Чао, прекрасно умеете людей оценивать на форуме и сами содержательно пишите.
Присоединяюсь к мнению.
Прямо таки леди-леди, элегантна, хорошо воспитана, образованна, имеет опыт в темах от аренды до покупки-продажи, вежлива, внимательна к участникам дискуссии, и знает толк в особенностях и тонких вопросах, не скупа на поддержку в виде плюсиков, с чувством юмора и т д и т п.
Это точно. Плюсовать обоих оппонентов в одной дискуссии умеет только Чао.))