Гильдия риэлторов Москвы - Что, почему, зачем? 329 / 7268

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
22 мая 2015
Николай Тюленев писал(а):
Тут третьего дня коллегу

срач раскачать захотелось, Николай Валентинович, не можете без этого))
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
22 мая 2015
Червяков Игорь писал(а):
Тут третьего дня коллегу

срач раскачать захотелось, Николай Валентинович, не можете без этого))

Нет, Игорь Анатольевич.
Просто напомнил, что в борьбе за корпоративную культуру и солидарность начинать нужно с себя.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 мая 2015
alexis18 писал(а):
Этим выпадом лишний раз было показано , насколько низкий уровень корпоративной культуры и солидарности .
Если первые лица легко и непринужденно валят своих оступившихся коллег , не понимая банальных вещей .
Плебсу и обывателю данных малоквалифицированных передач вообще паралельны отдельные персоналии и бренды РН.
Они прямо судят о отрасли в целом . О которой в основном только в черном цвете .

Ну а Вы представляете, если бы какой-нибудь крупный банк надул своих вкладчиков, его Председатель находился бы в розыске, а при этом филиальная сеть продолжала бы работать в Москве ? При этом другие банки легко проводили бы операции с этим банком ??? И говорили, ну что Вы, коллеги этот "имярек" - честнейший человек.... :ne_ne_ne:

Или например автодилер, собрал деньги, партию машин не поставил, но при этом салоны по всему городу - продвигаем разные марки... ? Такое возможно ??? :ne_ne_ne:

Или возьмём другую компанию. Возможно когда в клинику где действительно проводится массово операции, большое количество негативных отзывов, ну просто вал, продолжала бы работать с большой филиальной сетью, устраивая в передвижных пунктах "бесплатную" диагностику и консультации ??? И продолжая приглашать во врачи и медперсонал желающих освоить азы медицины.... ??? :ne_ne_ne:

Сейчас Вы будете рассказывать всё в нашей стране возможно, приведёте пример Мавроди, но может быть пора становиться цивилизованной страной и менять отношение к потребителям услуг ???
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 мая 2015
Святослав, некорректное сравнение приводите. Относительно почти всего поста, как от "надул вкладчиков", так "до массы негативных отзывов". У человека не было желания поиметь своих партнеров, так случилось, но его не захотели понять. В отличии от того же Полонского, который уже зная, что через несколько недель соскочит, брал у людей, убеждая ЛИЧНО, миллионы за апартаменты в сити. Есть ссученость, есть трудности бизнеса. Надо это различать и трудности понимать и не быть младенцем или генералом.

Я на Танщиков бочку не качу почему? Потому что проникся. Чем больше контора, тем больше гимор. Когда их у тебя еще 50, ты еще вроде плюсуешь хорошо. Когда 250, тебе риэлторы-звезды прибыли не приносят. И вообще, если работает в агентстве не одно отделение, то без комиссии в 30 % обойтись нельзя, даже с самых лучших брокеров. 50 % брокеру, это отсутствие дохода у собственника и затухание обеспечения деятельности агентства.
Последний раз редактировалось al25 22.05.15, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
22 мая 2015
alexis18 писал(а):
Это был вопиющий случай крайне неудачного выступления в отношении коллег .

Признак дурного образования. Бизнес-образования, в данном случае. Там есть свои азы, в том числе - не говорить огульно и бездоказательно плохо про коллег, с которыми работаешь рука об руку. Или работал.
22 мая 2015
О коллегах .
Либо хорошо или НУ очень хорошо .
В превосходных степенях .
Либо .
НИКАК .

Молчим. .
Изображаем ум.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
22 мая 2015
alexis18 писал(а):
... первые лица легко и непринужденно валят своих оступившихся коллег , не понимая банальных вещей

Тут третьего дня коллегу за якобы левую сделку валили - валили ...
А когда выяснилось, что она и не левая вовсе, даже не извинился никто.

Николай !
Валентинович !
Уважаемый !

Давайте не будем копировать и уподобляться хабалистым повадкам отдельных индивидов .
А тем более реагировать .
Ну право , не по гусарски , искать противника в овине )))

А за 27 млн . "потерянных" кем-то и обсуждаемых на форуме .В т.ч и мной .
Там не было никаких персональных данных , как и фабулы дела .
Чистое творчество масс. На злобу дня.
Как и сама статья , не удивлюсь ,что в реале её вообще не было .
Либо была ,но в другой ИНТЕРтрепаЦии)))
Последний раз редактировалось alexis18 22.05.15, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
22 мая 2015
Святослав писал(а):
alexis18 писал(а):
Этим выпадом лишний раз было показано , насколько низкий уровень корпоративной культуры и солидарности .
Если первые лица легко и непринужденно валят своих оступившихся коллег , не понимая банальных вещей .
Плебсу и обывателю данных малоквалифицированных передач вообще паралельны отдельные персоналии и бренды РН.
Они прямо судят о отрасли в целом . О которой в основном только в черном цвете .

Ну а Вы представляете, если бы какой-нибудь крупный банк надул своих вкладчиков, его Председатель находился бы в розыске, а при этом филиальная сеть продолжала бы работать в Москве ? При этом другие банки легко проводили бы операции с этим банком ??? И говорили, ну что Вы, коллеги этот "имярек" - честнейший человек....

Или например автодилер, собрал деньги, партию машин не поставил, но при этом салоны по всему городу - продвигаем разные марки... ? Такое возможно ???

Или возьмём другую компанию. Возможно когда в клинику где действительно проводится массово операции, большое количество негативных отзывов, ну просто вал, продолжала бы работать с большой филиальной сетью, устраивая в передвижных пунктах "бесплатную" диагностику и консультации ??? И продолжая приглашать во врачи и медперсонал желающих освоить азы медицины.... ???

Сейчас Вы будете рассказывать всё в нашей стране возможно, приведёте пример Мавроди, но может быть пора становиться цивилизованной страной и менять отношение к потребителям услуг ???

Святослав !

Приведу пример .
Вопиющий .
Глава АФК "Система" Евтушенков вроде и арестован , вроде и нет .
Даже сидел недавно рядом с Лидером на совещании .
Беглый Прокурор Подмосковья , даже экстрадирован из Польши за возбужденные преступления.

Но. Где приговоры судов ?!
Их нет .

А обсуждать оперативные разработки мы не вправе .
Т.к . это работа лишь одной стороны .
Которая верит ,что она права .
Жизнь и практика показывает , что это не всегда так .

Я не оправдываю Куликова и прочих полонских , хотя ...............
22 мая 2015
Я горжусь коллегами, с которыми проработал 7 лет в дорогой аренде. Это была целая эпоха, мы добились многого очень упорным системным трудом, стали успешно конкурировать со старыми участниками рынка элитной недвижимости. Арендники до сих пор помнят о нас, хотя я покинул эту сферу в 2011-ом году.

Горжусь своими коллегами в строительной компании, где я работаю уже два с половиной года. Впереди у нас много работы, засучив рукава.

Мне приятны многие коллеги, с которыми я недолго работал в широко известной именно на Нерсе риэлторской компании. Здесь я проработал всего десять месяцев, результаты моей недолгой работы я оцениваю как впечатляющие, они оцифрованы и до сих пор приносят пользу этой компании, особенно на таком сложном рынке, как сейчас. Могу подробно рассказать и расписать. Это относится к комплексному интернет-маркетингу, не всем это будет интересно.
Маленький нюанс, чтобы вы понимали, как мы расставались: Даже после моего официального расчёта и прекращения трудовых отношений в этой компании и до оформления на новом месте работы мне поступило письмо, в новогодние праздники, от генерального директора, где мне предложили вести сайт удалённо...

Прошло два с половиной года с того времени. А шлейф именно с этой компании тянется до сих пор) Недавно, на этих майских праздниках, со мной связался некий молодой человек, и предъявил претензии, что я пишу отзывы о различных компаниях на каком-то сайте, оРаботе. Я пригласил его в офис, разобраться в ситуации. Он не приехал, долго ругался и пытался угрожать. Пришлось применить боевое НЛП :lol: Примерно через неделю обоюдной матерной переписки до тугого дошло, что я не имею к этому отношения.

На том сайте кто-то, выдавая себя за меня пишут о более пятнадцати компаниях, среди которых Инком, Азбука, еще какие-то не входящие даже в сферу моих интересов конторы. В бурных анонимных обсуждениях некие ники убежденно заявляли, де, это *** пишет, ведь им так сказал Вих-цев из П-ра.
Там вобще весело, там звучат версии, что я был выпнут из Пр-ра с позором, мне 58 лет, я украинец, сейчас работаю в автосалоне, подрабатываю написанием отзывов :lol:
Мне интересно - вот доколе это будет продолжаться?
Когда успокоится уже этот старый интриган?
22 мая 2015
alexis18 писал(а):
alexis18 писал(а):
... первые лица легко и непринужденно валят своих оступившихся коллег , не понимая банальных вещей

Тут третьего дня коллегу за якобы левую сделку валили - валили ...
А когда выяснилось, что она и не левая вовсе, даже не извинился никто.

Николай !
Валентинович !
Уважаемый !

Давайте не будем копировать и уподобляться хабалистым повадкам отдельных индивидов .

Заметьте! Это Вы написАли, а не Валентиныч :lol:
Рядом даже не стояли, а такую чушь несли, что....Фантазий было и наговоров - Жириновский позавидует вкупе с Коперфильдом :lol:
Да и Бог с ними. Ему то все видно.