Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Да весь город этими "клопами" типа от УК оклеен, причем здесь Котельники.
16,4 - 16,7млн ..да, насколько был реален тот "чувак" и повторится ли он вновь..
16,7 за Котельники и террасы..фантастика
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
эту ветку надо давать читать тем, кто все еще думает, что школа - это какое-то далекое будущее, чтобы понимали, что смысла 2 раза вставать нет и лучше все вопросы закрывать за 1 раз.
а как такое возможно, если в 1514, лит, и (!) даже 1534 или еще там что-то близкое к Черемушкам в 5-е необходимо поступать. И таки нахождение в началке не гарантирует поступление в конкурсные классы, даст максимум вторую попытку с общим потоком. Может еще внутренние "чуть проще".там.
Год назад точно были "приписанные" дома, если в них купить, то даже в 5 класс был шанс попасть в школу, но не в нужный класс. А как сейчас - не знаю.
общеобразовательные/универсальные/простые классы, могут вызвать в итоге большие вопросы. Когда в началке, есть 3-4 лидера - мотивированных паровоза и учитель началки под них, все хорошо. А когда в 5-е мотивированные/одаренные/гениальные дети уходят в отобранные классы, первыми скрипками становятся совсем другие дети, родители которых могут быть и партнерами в биг 4 и преподами МГУ. Да они не пацаны с района, но могут заходить в 11 лет в такие постановы, что взрослые позавидуют, реторика у них прекрасна, а душа серо-черная.
ничего не пилите. все хорошо с Вашей квартирой.
она нестандарт, но это не значит, что дефектная.
нестандарт и дефект - это разные вещи.
вы ее просто продаете неправильно и не более того.
Мне кажется, автор темы никуда не переедет и в глубине души переезжать не хочет. Ремонт делали для себя, место устраивает и вообще плевать, что думают окружающие про родной район. Слишком много труда вложено. А школа - это временно, можно и до соседнего жулебино прогуляться. Всего-то 5-7 лет на это уйдет. А в старших классах ребенок сам сможет ходить/ездить. Про пафосные школы и их необходимость только тут прочитала (за это форуму очень благодарна). Но общего восторга не разделяю и так бы убиваться не стала. Особенно если ребенок ладит с классом, нет наркоты и преступности. Гораздо важнее способности и личные качества самого ребенка. Я не семь пядей во лбу, но пробивная и настойчивая. Это важнее в современном мире. За плечами сельская школа в области и ниже среднего вуз, и не пропадаю. Сейчас даже в крутых школах приходится тратить деньги на репетиторов, не говоря уже о затратах на изучение иностранных языков. Это и в Котельниках можно сделать. Я так думаю))))
одно дело, если репы занимаются со школьной программой, другое если тренируют на регион/закл или перечневые 1/2 уровня. Наверное пока Вы не чувствуете, в чем разница, пройдет время и Вам откроется)
Да наверное, можно из Котельников подрывать 2 раза в неделю с 6-го класса в ЦПМ или на МММФ или ШЮБ МГУ, только это "вырванные годы". И школьная среда, не станет помощью 100%, как собственно в "пафосных", как Вы их называете школах. ПАфос и мотивированность, трудоспособность, рефлексия, увлеченность предметом, в моей тупой голове не имеют пересечения, мехмат таки сдается, но пробивным и настойчивым виднее!)
Tls81,
я не риелтор (и даже не москвич), поэтому, несомненно, мой взгляд субъективен. Но на Вашем месте я бы пообщался с Асти на предмет сотрудничества. Как мне показалось, у нее есть симпатия к Вашему жилью и понимание, как ее можно эффективно продать. У остальных, отметившихся в этой теме (не в обиду им будет сказано) преобладает настрой не продать квартиру по максимально возможной стоимости (если они сделают одолжение и возьмутся за это неблагодарное дело), а утоптать Вас по цене, дескать, от такого г... надо быстрей чуть ли не даром избавляться...
Саган Сергей,
Вы не совсем верно поняли.
Мы помогаем и ТС, и ее будущему риэлтору.
Один единственный риэлтор (даже будь это Асти) на "землю" подобного ТС спустит не сразу).. а смысл "измываться" над выбранным риэлтором и собой годами.. Лучше сразу изначально понять, оставить сие сокровище себе или начать продавать по реальным ценам (или близко к реальности).
Ко мне бывает приходят по рекомендация (по очень хорошим) люди со "своим" видением своих объектов и сложно (практически не возможно) бывает объяснить, что переоценка колоссальна.
Из последнего..хрущ 43 м в районе Багратионовской, хочу 12 млн. И я так вижу, и так мне сказали в "оценке"..И это же хрущ с ремонтом, и у нас локация, и у нас район, а дом кирпичный и тд. А ВЫ ТОЧНО СПЕЦИАЛИСТ?))) Для каждого собственника лично его объект уникален и любим..это нормально и естественно, но любая любовь должна быть разумна и в меру.. особенно, если тебе действительно надо в Черемушки.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
megos,
Я если честно половину не поняла в вашем втором сообщении на этой странице, но вы скорее всего растите гения или гений родился в вашей семье. Я просто человек простой, корни деревенские, ценности самые стандартные. Думаю и дети у меня обычные. А если необычные и проявятся супер-способности и тяга к какой-то науке, то они уже в сознательном возрасте это осуществят. Потому что это ИМ надо, не маме. Стать успешным в интеллектуальной сфере можно и после 15 лет. Это же не большой спорт, где каждый год важен.
Отражена во всех доках. Именно под террасой - тех. этаж.
Если в квартире два кухонных и туалетных вентиляционных короба, то можно пытаться рассчитать стоимость разделения на две квартиры с минимальными реальными преобразованиями, те только для видимости
По планировке 3 сан узла. Один используем как гардеробную.
Но пока тема распила мне как-то не близка.
У Вас шикарнейшая квартира: очень просторная, с террасой, тремя санузлами. Я уже влюбилась в неё. Не продавайте, пожалеете потом. И будут у Вас после переезда «детки в клетке» расти. В Москве сейчас везде благоустраивают, везде хорошо. Оставайтесь в родном районе.
Если в квартире два кухонных и туалетных вентиляционных короба, то можно пытаться рассчитать стоимость разделения на две квартиры с минимальными реальными преобразованиями, те только для видимости
По планировке 3 сан узла. Один используем как гардеробную.
Но пока тема распила мне как-то не близка.
У Вас шикарнейшая квартира: очень просторная, с террасой, тремя санузлами. Я уже влюбилась в неё. Не продавайте, пожалеете потом. И будут у Вас после переезда «детки в клетке» расти. В Москве сейчас везде благоустраивают, везде хорошо. Оставайтесь в родном районе.
Вот именно.
Просто мы видим , что клиентка неперспективна.
Хотела бы продать - и риэлтора бы нашла приличного , и продала бы давно.
Нормальный объект.
Тем не менее , дама с двумя малолетними детьми и беременная третьим ( гормоны) не является желательным клиентом.
Дело в ней , а не в квартире.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 25.08.19, 18:48, всего редактировалось 4 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907