Как Путин открывал МЦД, или чудесное преображение ж\д станции Фили. 195 / 6310

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 нояб. 2019
andrewst0,
А мы видели с коробочками на голове, было ощущение какого то сюрреализма. В 21 веке!
27 нояб. 2019
27.11.19, 12:31
andrewst0 писал(а):
Как-то в Антверпене мы остановились близ вокзала, но в еврейском микрорайоне.
Там бродили такие персонажи, что меня не отпускала мысль, что меня хотят похитить и совершить ритуальное убийство.
Бельгия, сэр...
:ps_ih:
меховые, самые жесткие ортадоксы, даже на местных быкуют.
27 нояб. 2019
andrewst0 писал(а):
Там бродили такие персонажи, что меня не отпускала мысль, что меня хотят похитить и совершить ритуальное убийство.
Извините, Эндрю, но на христианского младенца Вы уже не очень тянете :lol:
27 нояб. 2019
27.11.19, 10:55
ASD_ писал(а):
27.11.19, 10:45
2zemka писал(а):
Поэтому начните с себя, тогда и коляски бесить не будут, и вообще жить станет веселее
если вы не поняли, то тут те кто "молчит и вежливо пропускает" неадекватов, доносит до оных, что о них на самом деле думают. А то неадекваты в прелести пребывают, думая, что ими все умиляются.
Но если желаете.. специально для вас в следующий раз можно и не придерживать двери и не отодвигаться... перевести неадеквата в партер и все дела. так?)
Это же хорошо, что люди тут обмениваются мнением. Что вас смущает?
я уже давно молча и с улыбкой так и делаю везде и в таком дзене пребываю)) а раздражение - это вообще для клетки вещь нормальная, если она не раздражается - она мертва, а мы ведь из клеток состоим :ga-ze-ta; :ga-ze-ta;
Последний раз редактировалось Flyswimmer 27.11.19, 13:58, всего редактировалось 2 раза.
27 нояб. 2019
27.11.19, 13:22
megos писал(а):
andrewst0 писал(а):
Как-то в Антверпене мы остановились близ вокзала, но в еврейском микрорайоне.
Бельгия, сэр...
меховые, самые жесткие ортадоксы, даже на местных быкуют.
27 нояб. 2019
27.11.19, 11:32
Ермаков писал(а):
27.11.19, 11:22
Татьяна 0607 писал(а):
26.11.19, 16:05
Татьяна R писал(а):
Они слабоумные? Это же простые истины, их не надо объяснять. Это у человека либо есть, либо нет. Нормальный человек не будет перекрывать дорожку ни машиной, ни коляской. Не важно «на минуточку» или показать милого песика.
Нормальный человек и в пробке не будет подрезать. Много сейчас нормальных? Мы все становимся какими-то больными и озлобленными. Такая уж она, Москва. В других городах тоже хамства много, но там люди все-таки думают, что говорят. И людей на квадратный метр меньше. И не такие все уставшие.
В Москве усталость какая-то показная. Что клерк, что продавец, что операционист все как-будто из забоя или от станка даже в начале дня.
есть такое, ежедневные поездки очень утомляют, после москвы в регионе это очень чувствуется, облегчение в смысле.
27 нояб. 2019
2zemka писал(а):
Поэтому начните с себя, тогда и коляски бесить не будут, и вообще жить станет веселее
+100500
Метро - общественный транспорт, коляски разрешены. Багаж оплачивается и едет на общих основаниях. Ручная кладь меньше 120 см в сумме, как мои фасады - бесплатно) Но если кто-то считает нужным возить ручную кладь газелью - это не запрещено :hi_hi_hi:
27 нояб. 2019
27.11.19, 16:38
Nat@lya писал(а):
2zemka писал(а):
+100500
Метро - общественный транспорт, коляски разрешены. Багаж оплачивается и едет на общих основаниях. Ручная кладь меньше 120 см в сумме, как мои фасады - бесплатно) Но если кто-то считает нужным возить ручную кладь газелью - это не запрещено :hi_hi_hi:
А можно документ официальный :) ?
27 нояб. 2019
27.11.19, 17:42
Flyswimmer писал(а):
27.11.19, 16:38
Nat@lya писал(а):
2zemka писал(а):
+100500
А можно документ официальный :) ?
внешняя ссылка

Сорри, что без печати :ki_ss:
27 нояб. 2019
21.11.19, 23:44
Людмила Воронина писал(а):
Никому эти ларьки не мешали. Совершенно.
С Филей уходит демократичность. Самобытность. Удобство .
Рынок снесли дешевый , удобный и привычный.
Сейчас там черти что. "Вкусные сезоны" дурацкие.
Никто из местных туда не ходит.
Ларьки им помешали.
Душат мелкий бизнес (субъективно)
Туда этому "мелкому бизнесу" и дорога. Торгуют какой угодно дрянью в арендованных ларьках и ничего не боятся, ибо отвечает ООО "Вектор" с уставным капиталом 10 тыс. рублей.