Помогите определиться с выбором 3-4к кв Юго-Запад 450 / 9568

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 дек. 2019
У веток метро давно есть номера.
Даже не заглядывая в карту, можно понять какая ветка номер 1. )
Теперь это мат часть.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 дек. 2019
25.12.19, 23:22
Святослав Теплов писал(а):
Да, там П-44ТМ. Большие квартиры, но есть кажется боковые П-44Т
Не так важно, не концентрируйтесь на неточностях. Важно что там состав жителей другой - на продажу дома были. Часть квартир под 5-ти этажки.
Место хорошее. Дома не высокие и расстояния хорошие, инфраструктура вся - по человечески Лужков строил.
Святослав, в деталях вся соль, а я, как уже сказали выше, зануда. На 50-летия есть только 4 свечки П-44К, или как их там, башни, где только 1-ки и 2-ки. Те что на нечетной стороне точно были под переселенцев, те что на четной не помню, но там сомнительное соседство с общагой и край района.

Те дома, о которых вы пишите, стоят на ул.Главмосстроя. По составу жителей там почти все дома смешанные кроме двух 25-этажных башен ближе к Боровскому: часть переселенцы, часть продавали. Более того, даже в секциях с широким шагом есть муниципальные квартиры (по четной стороне Главмосстроя точно). Это я к тому, что контингент примерно тот же, не надо питать иллюзий. Но на Главмосстроя в отличие от Солнцевского при сносе пятиэтажек повырубали все деревья, и от метро там дальше, и пешая доступность до инфраструктуры хуже, и улица по 1 полосе в каждую сторону при колоссальной плотности застройки, и отсутствие удобных маршрутов общественного транспорта. Вобщем я лично для себя на Главмосстроя ничего бы не смотрел, мне там не нравится. Это отчасти субъективное мнение, но я это место в нынешнем виде не воспринимаю. Вот Солнцевский после снова пятиэтажек хуже выглядеть не стал. А Главмосстроя стала.

По поводу инфраструктуры, якобы построенной Лужковым? тоже неверно. Из принципиально нового именно на Главмосстроя появился только один новый маленький детский сад. Дома же стали 17-23-25 этажей вместо 5.
26 дек. 2019
26.12.19, 10:55
чао писал(а):

Вся Мск "на любителя" уже давно :lol:
Только вот "любителей" становится все больше и больше.
26 дек. 2019
Ирина Сорокина писал(а):
Теперь это мат часть.
У "веток" номеров нет, номера есть у линий. :a_g_a:
26 дек. 2019
26.12.19, 11:01
moikotik писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Теперь это мат часть.
И?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 дек. 2019
Мне вот чисто для интереса ...
А многие клиенты так скурупулёзно подходят к вопросу или это исключение ?)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
26 дек. 2019
Любезная Снегурочка,
Изучить планировки и родословные 3ек и 4ок во всех сериях и разновидностях домов в интересующих районах - я впечатлилась. Это надо год изучать.
26 дек. 2019
26.12.19, 10:47
Иван Терехов писал(а):
Такой тип клиентов как ТС не будет брать риелтора на подбор, он сам лучше всех знает и разбирается, может пригласит кого то на сопровождение сделки.
Да, именно так. Я уже выше написал, что выбор доверять никому не вижу смысла. Знание о том где какие дома стоят приходит ко мне само собой просто потому, что я жил или часто бывал в этих районах. А для того, чтобы быть теме всех современных тенденций в процессе покупки-продажи уже лучше заплатить профессионалу, чем тратить время на то, чтобы получить еще одну профессию. Хотя опыт самостоятельной покупки и продажи вторички у меня есть, но сейчас что-то не хочу в это лезть.

Но судя по всему дополнительный заработок за подбор я уже могу получать.
26 дек. 2019
26.12.19, 11:13
Toxa81 писал(а):
26.12.19, 10:47
Иван Терехов писал(а):
Такой тип клиентов как ТС не будет брать риелтора на подбор, он сам лучше всех знает и разбирается, может пригласит кого то на сопровождение сделки.
Да, именно так. Я уже выше написал, что выбор доверять никому не вижу смысла. Знание о том где какие дома стоят приходит ко мне само собой просто потому, что я жил или часто бывал в этих районах. А для того, чтобы быть теме всех современных тенденций в процессе покупки-продажи уже лучше заплатить профессионалу, чем тратить время на то, чтобы получить еще одну профессию. Хотя опыт самостоятельной покупки и продажи вторички у меня есть, но сейчас что-то не хочу в это лезть.

Но судя по всему дополнительный заработок за подбор я уже могу получать.
Я поэтому и спросил кем работаете, не риэлтор ли?
Но этих знаний знаний ( планировок и типов домов) мало - всё равно купить 4-ку на вторичке не получится....
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 дек. 2019
Ирина Сорокина писал(а):
moikotik писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Теперь это мат часть.
И?
Что "и"?