Сталинки как часть субкультуры 238 / 3793
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 фев. 2020
там погибшие только в коммуналке, остальные - пострадавшие07.02.20, 17:43Ковбой Мальборо писал(а):Жители Никитского бульвара, 12 единственные люди пострадавшие от катастроф произошедших в жилых домах?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
07 фев. 2020
Нет, это НЕ единственные люди, пострадавшие от деревянных перекрытий.07.02.20, 17:43Ковбой Мальборо писал(а):Жители Никитского бульвара, 12 единственные люди пострадавшие от катастроф произошедших в жилых домах?
Помнится, наша Юлия Владимировна ещё интервью давала какому-то телеканалу по следам той трагедии.
07 фев. 2020
Кстати, судя по портретам жертв, выставленным на тротуаре, даже если это всё жители коммуналки, на маргиналов они были как-то не похожи.07.02.20, 17:44Юлия Лурье писал(а):там погибшие только в коммуналке, остальные - пострадавшие07.02.20, 17:43Ковбой Мальборо писал(а):Жители Никитского бульвара, 12 единственные люди пострадавшие от катастроф произошедших в жилых домах?
07 фев. 2020
Причина же не в том, что погибшие жили в коммуналке.
Горело вверх, перекрытия деревянные. Квартира вверху (коммуналка) провалилась в квартиру к Башмету, где собственно и возник пожар.
Горело вверх, перекрытия деревянные. Квартира вверху (коммуналка) провалилась в квартиру к Башмету, где собственно и возник пожар.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
07 фев. 2020
уже расцените:07.02.20, 15:03Мефодий_ писал(а):Яростно плюсуюсь
Новострой-монолит ремонтировали в 2016, сталинку в 2018-2019
Разницы особой не увидели
Вывоз одного контейнера мусора нам обходился в 5-6 тысяч
1. Подача,
2. Простой
3. Мешки
4. Набор + вынос с лифтом или без
5. Характер мусора, таки тн и М3 не одно и тоже.
из новостроя излишки тмц вывозили или внезапно концепция поменялась?)
07 фев. 2020
давно пора... Не женщина, гигант.
Эту профессию только артельно подымать. Массовостью брать. Как в лучших традициях немецкого кино.
07 фев. 2020
не совсем понял вопросов.
По сути накопили в одном углу квартиры мешки с мусором или крупняк типа дверей и прочего. Позвонил ребятам с авито или юду, в течение дня они подъехали, мои работяги мусор закинули. Все. Один контейнер от 5 до 6 тысяч.
С ребятами, которые делали ремонт в квартире сразу было оговорено, что подъем материала и вынос мусора включен в цену. В ремонте трешки это копье.
А, ну и мешки пучок на пятачок в интернет-магазине.
Лифт только пассажирский.
07 фев. 2020
Не делайте вид будто бы не поняли о чём я. Трагедии случаются в совершенно разных по конструкции домах и нельзя при этом сказать, что пожар со сгоранием перекрытий - это частая напасть. Риск есть, с этим не спорю.07.02.20, 18:18moikotik писал(а):Нет, это НЕ единственные люди, пострадавшие от деревянных перекрытий.
07 фев. 2020
мы также , сначала сняли и вывезли деревянные полы, потом кирпичи, штукатурку складывали в мешки, и при накоплении определенного объема заказывали контейнер. Лифта в доме нет. Этаж второй. Все выносилось строителями. Также новый материал, закупленный в магазине заносился в квартиру строителями. эти услуги строителей изначально обговаривались.07.02.20, 20:42Мефодий_ писал(а):не совсем понял вопросов.
По сути накопили в одном углу квартиры мешки с мусором или крупняк типа дверей и прочего. Позвонил ребятам с авито или юду, в течение дня они подъехали, мои работяги мусор закинули. Все. Один контейнер от 5 до 6 тысяч.
С ребятами, которые делали ремонт в квартире сразу было оговорено, что подъем материала и вынос мусора включен в цену. В ремонте трешки это копье.
А, ну и мешки пучок на пятачок в интернет-магазине.
Лифт только пассажирский.
07 фев. 2020
Полы. Было: ЖБ, потом был мусор, лаги, деревянные полы, в СУ была стяжка и плитка 57го года. Сделали стяжку, финишную ( самовыравнивание) , полы инженерная доска в комнатах и керамогранит с подогревом полов ( кухня, прихожая, санузлы). Стены с соседями: сняли штукатурку до кирпича, потом обрешетка, внутрь минвата, потом 2 слоя гипсокартона. штукатурка, покраска. Потолки также. Внутренние стены : одну оставили, сбили штукатурку, заново нанесли, остальные перестроили из блоков, потом штукатурка, покраска.06.02.20, 22:40megos писал(а):что на полу было, что на стенах, штукатурку до кирпича снимали. Насколько ровняли старую кривизну, какие финишные материалы. Вопросов много так-то.06.02.20, 18:32АннаМаруся писал(а):Простите, я не знаю, что такое шелл энд кор. 1.5 млн - это стоимость работы и материалов, без учета стоимости кухонной мебели. Кухонная мебель с техникой еще 0.5 млн. Но я не думаю,что их надо учитывать в стоимости ремонта.06.02.20, 01:28megos писал(а):
вы уверены что 1,5 это не только шелл энд кор?
просят тут в трешке сделать бюджетно, понимаю за счет чего буду экономить, но нужны ориентиры.)