Двойная комиссия, можно ли отбиться? 231 / 1801
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
09 фев. 2020
Ага.
Простота хуже воровства.
Я , кстати, тоже отдаю "бонусы" лично бедолагам из АН в руки. Ну или клиент мой отдает.
Им действительно мало платят.
За то, что продали моему клиенту , в обмен на скидку.по цене.
Селяви. Это МРН.
Простота хуже воровства.
Я , кстати, тоже отдаю "бонусы" лично бедолагам из АН в руки. Ну или клиент мой отдает.
Им действительно мало платят.
За то, что продали моему клиенту , в обмен на скидку.по цене.
Селяви. Это МРН.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 09.02.20, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 фев. 2020
Да, мне тоже удивительны искренность и пронзительность пожеланий. Скрытки - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ. А переступившие черту закона должны сидеть за решёткой.09.02.20, 22:27index_svg писал(а):Сергей Румянцев, а вы хорошо пишите, эмоционально и душевно. Правда.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 фев. 2020
Ага.
А те , кто гонится за дешевизной услуг и обращается в АН , стоит подумать над тем , что дешевый агент не есть хорошо.
Вон как одного товарища в другой теме корежило, когда я обозначила РЕАЛЬНУЮ стоимость услуги "Продажа гадкой комнаты".
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 09.02.20, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
09 фев. 2020
Плюсик я поставил, конечно ... но тут как ... не нравится зарплата - делай больше сделок или иди работай в другое место. Двери заводов всегда открыты.09.02.20, 21:29Сергей Румянцев писал(а):Как по вашему это достойная з/п? Вы бы согласились работать за такие деньги? ТС обратилась в компанию. Это априори означает что компания оттяпает себе большую часть от комиссии а остальное отдаст своему агенту (работнику).
А зарабатывать на скрытке - это обманывать СВОЕГО клиента и воровать деньги из его кармана. Просто воровать и все тут, давайте называть вещи своими именами.
И ничего в этом хорошего нету и оправдать ЭТО нельзя ничем и никак.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 фев. 2020
А разве он озвучивал это?09.02.20, 22:09bhr писал(а):Вы кстати первый и единственный, кто озвучил. берем скрытки, ибо другого выбора нет.09.02.20, 21:29Сергей Румянцев писал(а):Желаю вам чтобы вы жили на одну зарплату! Чтобы вам хронически не хватало денег. Чтобы у вас были вечно голодные глаза. За вашу "доброту и заботу".
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 фев. 2020
Да не все из них могут..09.02.20, 22:39Олег Назаров писал(а):.. но тут как ... не нравится зарплата - делай больше сделок или иди работай в другое место
Ни в более приличное АН уйти , ни уж тем более быть ЧМ.
09 фев. 2020
А разве седня сб?
Хотя да.нолито)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 фев. 2020
Ну вот и выяснили, что скрытки это обычное явление, иначе агентам АН нищенствовать придётся. Многие лояльны.
Тема вспомнилась как Баграмова Ю. риэлтора Бросалина Артема клеймила. ВН тоже серьезно осуждал.
Тема вспомнилась как Баграмова Ю. риэлтора Бросалина Артема клеймила. ВН тоже серьезно осуждал.
09 фев. 2020
Жилье продают не часто, иногда раз в жизни. Не все знают - сколько надо заплатить за услугу не из-за жмотства-жлобства, а по неведению. Кстати, вынужденная экономия, это просто отсутствие лишних денег, а не гонка за дешевизной.09.02.20, 22:38Людмила Воронина писал(а):Ага.
А те , кто гонится за дешевизной услуг и обращается в АН , стоит подумать над тем , что дешевый агент не есть хорошо.
Вон как одного товарища в другой теме корежило, когда я обозначила РЕАЛЬНУЮ стоимость услуги "Продажа гадкой комнаты".
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 фев. 2020
Ага.
Особо одаренные исключительно по неведению торгуются по цене услуги как не в себя.
Ладно , Людмила скривится и откажет/неинтересно , другой /третий откажет , все равно найдут "самого бюджетного и дешевого".
А вот там уж как кривая вывезет.
Тому агенту нечего будет терять. И он понимает, что нужно возместить недостающее.
И будет гнуть по цене жадного клиента своего. Так как недостающие деньги ему заплатит агент продавца . Либо умный сср.
Покупатели кстати , очень часто предлагают деньги в обмен на скидку.
Через одного.
И чего ?
Их всех в тюрьму.
?
Не выдумывайте...