Двойная комиссия, можно ли отбиться? 231 / 1801

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
09 фев. 2020
Ага.
Простота хуже воровства.
Я , кстати, тоже отдаю "бонусы" лично бедолагам из АН в руки. Ну или клиент мой отдает.
Им действительно мало платят.
За то, что продали моему клиенту , в обмен на скидку.по цене.
Селяви. Это МРН.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 09.02.20, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 фев. 2020
09.02.20, 22:27
index_svg писал(а):
Сергей Румянцев, а вы хорошо пишите, эмоционально и душевно. Правда. :co_ol:
Да, мне тоже удивительны искренность и пронзительность пожеланий. Скрытки - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ. А переступившие черту закона должны сидеть за решёткой.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 фев. 2020
09.02.20, 22:36
Lea ** писал(а):
index_svg писал(а):
Да, мне тоже удивительны искренность и пронзительность пожеланий. Скрытки - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ. А переступившие черту закона должны сидеть за решёткой.
Ага.
А те , кто гонится за дешевизной услуг и обращается в АН , стоит подумать над тем , что дешевый агент не есть хорошо.
Вон как одного товарища в другой теме корежило, когда я обозначила РЕАЛЬНУЮ стоимость услуги "Продажа гадкой комнаты".
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 09.02.20, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
09 фев. 2020
09.02.20, 21:29
Сергей Румянцев писал(а):
Как по вашему это достойная з/п? Вы бы согласились работать за такие деньги? ТС обратилась в компанию. Это априори означает что компания оттяпает себе большую часть от комиссии а остальное отдаст своему агенту (работнику).
Плюсик я поставил, конечно ... но тут как ... не нравится зарплата - делай больше сделок или иди работай в другое место. Двери заводов всегда открыты.
А зарабатывать на скрытке - это обманывать СВОЕГО клиента и воровать деньги из его кармана. Просто воровать и все тут, давайте называть вещи своими именами.
И ничего в этом хорошего нету и оправдать ЭТО нельзя ничем и никак.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
09 фев. 2020
09.02.20, 22:09
bhr писал(а):
09.02.20, 21:29
Сергей Румянцев писал(а):
Желаю вам чтобы вы жили на одну зарплату! Чтобы вам хронически не хватало денег. Чтобы у вас были вечно голодные глаза. За вашу "доброту и заботу".
Вы кстати первый и единственный, кто озвучил. берем скрытки, ибо другого выбора нет.
А разве он озвучивал это? :sh_ok: :ne_vi_del:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 фев. 2020
09.02.20, 22:39
Олег Назаров писал(а):
.. но тут как ... не нравится зарплата - делай больше сделок или иди работай в другое место
Да не все из них могут..
Ни в более приличное АН уйти , ни уж тем более быть ЧМ.
09 фев. 2020
09.02.20, 22:11
bhr писал(а):
09.02.20, 22:02
Laverna писал(а):
Бис!
Добавьте ему ещё для ума.
Изменила о Вас мнение.
В лучшую сторону
я всегда уважал алкоголь в субботу вечером. у вас там как? нолито?
А разве седня сб?
Хотя да.нолито)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 фев. 2020
Ну вот и выяснили, что скрытки это обычное явление, иначе агентам АН нищенствовать придётся. Многие лояльны.
Тема вспомнилась как Баграмова Ю. риэлтора Бросалина Артема клеймила. ВН тоже серьезно осуждал.
09 фев. 2020
09.02.20, 22:38
Людмила Воронина писал(а):
09.02.20, 22:36
Lea ** писал(а):
index_svg писал(а):
Ага.
А те , кто гонится за дешевизной услуг и обращается в АН , стоит подумать над тем , что дешевый агент не есть хорошо.
Вон как одного товарища в другой теме корежило, когда я обозначила РЕАЛЬНУЮ стоимость услуги "Продажа гадкой комнаты".
Жилье продают не часто, иногда раз в жизни. Не все знают - сколько надо заплатить за услугу не из-за жмотства-жлобства, а по неведению. Кстати, вынужденная экономия, это просто отсутствие лишних денег, а не гонка за дешевизной.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
09 фев. 2020
09.02.20, 22:44
Lea ** писал(а):
а по неведению
Ага.
Особо одаренные исключительно по неведению торгуются по цене услуги как не в себя.
Ладно , Людмила скривится и откажет/неинтересно , другой /третий откажет , все равно найдут "самого бюджетного и дешевого".
А вот там уж как кривая вывезет.
Тому агенту нечего будет терять. И он понимает, что нужно возместить недостающее.
И будет гнуть по цене жадного клиента своего. Так как недостающие деньги ему заплатит агент продавца . Либо умный сср.
Покупатели кстати , очень часто предлагают деньги в обмен на скидку.
Через одного.
И чего ?
Их всех в тюрьму.
?
Не выдумывайте...