В одном маленьком городке 453 / 4366

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
06 апр. 2020
06.04.20, 19:03
Kalendar писал(а):
06.04.20, 18:53
Татьяна Костянова писал(а):
Ну, может быть и такой вариант, что все на форуме живут в многомиллионном городе и проблемы маленьких городков и адюльтеров в них им не ведомы :)
вот-вот, по пробкам пока доберешься уже ни сил, ни желания. ))
Вот раньше тебе говорили: «Слушай, я с двумя девушками познакомился, у них квартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!» Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили «А зачем?», ты бы сказал: «Как зачем? Ты че, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!»
А сейчас… Тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки… Левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними… Потом то ли оставаться, то ли домой… Завтра на работу. Зачем?!»
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
06 апр. 2020
06.04.20, 18:50
polina13 писал(а):
как резюме вижу, что никто внятного совета дэвушке не дал. Что характеризует нерсиян в целом как высокоморальных граждан, не имеющих опыта адюльтеров. А я так и знала, между прочим, что нахожусь в прекрасном обществе. пусть эта дама с не очень выскокой социальной ответственностью как-то растет над собой, что ли...
Дом форум высокой культуры быта.
06 апр. 2020
05.04.20, 09:34
Юлия Баграмова писал(а):
Юля, скажите честно, это вы чтобы народ развеелся, тему завели? Какая-то она такая... Но если ради выхлопа в трудные времена...
Это реальная сложная жизненная ситуация у приятельницы.
Так получилось, что по техническим причинам ей изменить Родине легче, чем изменить мужу.
06 апр. 2020
06.04.20, 20:15
Asti495 писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Юля, скажите честно, это вы чтобы народ развеелся, тему завели? Какая-то она такая... Но если ради выхлопа в трудные времена...
Так получилось, что ей изменить Родине легче, чем изменить мужу.
не, ну ладно ваша приятельница, но от вас поросенок такого не ожидал. )
наверное карантин сказывается. )
06 апр. 2020
06.04.20, 20:19
Naталек писал(а):
а чего я-то?

последствия карантина - это когда у меня сегодня переругались все по вопросу безопасности эксплуатации лифта, хотя никакого лифта у нас нет :lol:
Последний раз редактировалось Asti495 06.04.20, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
06 апр. 2020
06.04.20, 20:20
Asti495 писал(а):
Naталек писал(а):
а чего я-то?
пособничество в прелюбодействе. ))
06 апр. 2020
06.04.20, 20:15
Asti495 писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Так получилось, что по техническим причинам ей изменить Родине легче, чем изменить мужу.

Ну в таком случае я думаю изменять никому она не будет )
Просто надо поговорить - пожаловаться и рассказать Вам о своей тяжелой женской доле )
А вообще так нельзя Родина у человека одна ,а мужей ,как придётся )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
06 апр. 2020
06.04.20, 20:24
Любезная Снегурочка писал(а):
Ну в таком случае я думаю изменять никому она не будет )
Пока не найден безопасный способ, конечно не будет.
Развод - не вариант, такие хлебные карточки на дороге однозначно не валяются, статусность опять же (что создало в частности проблему - в лицо узнаваема там у себя) и опять же 17 лет своего рода инвестиций.
06 апр. 2020
06.04.20, 20:21
Naталек писал(а):
она же семью не разваливает, мужа уважает, заботится и подерживает, сына любит, бюджет на посторонних мужиков не тратит. просто хочет быть немножко счастливей.
06 апр. 2020
06.04.20, 20:21
Naталек писал(а):
06.04.20, 20:20
Asti495 писал(а):
Naталек писал(а):
а чего я-то?
Может посредничество, но в чём будет комиссия?)