Заказ одежды по каталогам. 305 / 3990

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
08 мая 2020
08.05.20, 10:19
Алешкина Виктория писал(а):
08.05.20, 09:53
Юлия Лурье писал(а):
Ну, у Раковой, которую мы тут обсуждали в предыдущих постах, по следам Навального, безупречный вкус и ни одной вещи с логотипами.
он расследует ее реальное материальное состояние, как состояние всех остальных чиновников
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 мая 2020
08.05.20, 10:24
Юлия Лурье писал(а):
08.05.20, 10:18
Я на работу. Сегодня шьём футболки для шоурума, пиджак, и юбки для него же.
Работы непочатый край!
а я думала, вы риэлтор!
Так сложилось, что у меня несколько проффесий. И это, я скажу, очень неплохо.
Думала шитье осталось в прошлом, ан нет
в настоящее пришло! Если есть возможность зарабатывать - надо этим воспользоваться)
08 мая 2020
В образе Раковой меня смущают длинные распущенные волосы. Все больше убеждаюсь, что в среднем возрасте такая прическа не к лицу, как престарелая русалка. Хотя видно, что за волосами очень тщательно ухаживают и вообще женщина в молодости была очень красивая.

В сюжете сказано, что ей за 1 сутки сшили костюм Китон, пиджак 500 тыс. Был сюжет по М24 про фабрику Большевичка, там пиджак по индивидуальному лекалу с подгонкой стоит около 50 тыс. Не хочет чиновница поддерживать российских производителей)))

А вообще в сюжете злободневная тема про феерическое расслоение в России. Если в Европе зарплаты обычного сотрудника и топ-менеджера отличаются на порядок (в 10 раз). Почтальон или водитель автобуса получают от 3 тыс евро, начальник почтового ведомства 30 тыс евро в месяц. У нас же разница минимум 3 порядка: обычный почтальон около 10 тыс и начальник почты России 10 млн в месяц.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
08 мая 2020
07.05.20, 23:42
Laverna писал(а):
внешняя ссылка
Вот это позавчера привезли.
Мне понравилась.
Хлопок.. Как батист такой нежный. И цвет соответствует.
Цена божеская.
Если не трудно.дайте ссылочку. Обожаю такие платья.
Я НЕ РИЕЛТОР!
08 мая 2020
08.05.20, 09:53
Юлия Лурье писал(а):
Одежда Лоро Пьяна и Китон, украшения ВанКлифф и Графф - это совсем не Д и Г, Версаче или Кавалли, или у нее очень правильный и дорогостоящий стилист- байер
Ну, мне кажется, чтобы выбирать и одеваться в этих дизайнеров большого ума не надо. Ум и стилист нужен там, где хочется уметь сочетать казалось бы несочетаемое и при этом выглядеть стильно. Ну это мое мнение. Можно, конечно, и в валентино с ног до головы одетым выглядеть как колхоз (в сленговом смысле этого слова).
08 мая 2020
08.05.20, 10:15
А Навальному, как мужу ( мужчине), не гоже за бабскими юбками следить. Делом бы занялся.
Хорошо выглядит, стати. Особенно когда высушился спортом. Но. У меня показатель - его супруга. ОЧЕНЬ. Поэтому все там хорошо.

ЗЫ. А каким делом ему заняться?
08 мая 2020
08.05.20, 10:18
Сегодня шьём футболки для шоурума, пиджак, и юбки для него же.
Работы непочатый край!
Прикольно! А какие футболки и из какого хлопка?
08 мая 2020
08.05.20, 11:29
Merinda-nik писал(а):
В образе Раковой меня смущают длинные распущенные волосы.
Если бы она их убирала в красивый небрежный пучок... Но у нее лицо не для пучка. Как и у меня... Так жалею, что не могу коротко стричься и делать гладкую голову из-за неструктурированности лица....
08 мая 2020
08.05.20, 14:19
Нана Андреева писал(а):
08.05.20, 11:29
Merinda-nik писал(а):
В образе Раковой меня смущают длинные распущенные волосы.
Если бы она их убирала в красивый небрежный пучок... Но у нее лицо не для пучка. Как и у меня... Так жалею, что не могу коротко стричься и делать гладкую голову из-за неструктурированности лица....
На работе надо работать, волосы заколол, рукава закатал и вперед) А Ракова как русалка пожилая)
IceCool
08 мая 2020
07.05.20, 23:42
Laverna писал(а):
Хлопок.. Как батист такой нежный.
Вы уверены, что хлопок? Похоже на вискозу на внешнему виду на фото.