Следующая жизнь все-таки будет, несмотря ни на что 327 / 4024

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 мая 2020
Скорее всего там какие то организационные проблемы, медицинские чиновники не обеспечили соответствующие условия работы мед.персоналу в условиях пандемии или еще проще, новость из разряда фейковых, сейчас много таких.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
06 мая 2020
06.05.20, 11:42
Kalendar писал(а):
Скорее всего там какие то организационные проблемы, медицинские чиновники не обеспечили соответствующие условия работы мед.персоналу в условиях пандемии или еще проще, новость из разряда фейковых, сейчас много таких.
Моя почтитай племянница работает реанимационной медсестрой в Москве в ковидной больнице доплат нет. Ну, во всяком случае пока нет. Тяжело невероятно, говорит. Но все работают.
06 мая 2020
05.05.20, 21:51
Ермаков писал(а):
Это не твоё будущее, уверена, наверняка?
Очень хочется, чтобы было моим, добрый Леша?)

Лучше скажи, шо там слышно за ЕГЭ? Выпускникам этого года прямо и не позавидуешь - ни подготовиться толком, ни праздника по поводу выпуска.
06 мая 2020
Kalendar писал(а):
или еще проще, новость из разряда фейковых
Про калининградских врачей по НТВ говорили.. Не буду спорить насчёт фейка.
Kalendar писал(а):
Скорее всего там какие то организационные проблемы, медицинские чиновники не обеспечили соответствующие условия работы мед.персоналу в условиях пандемии
Скорей всего, это и есть причина отказа врачей от работы.
06 мая 2020
06.05.20, 11:57
Мосина Ольга писал(а):
Скорей всего, это и есть причина отказа врачей от работы.
а вообще за какие деньги им жизнью рисковать предлагают? тыщ 30 в месяц?
06 мая 2020
06.05.20, 11:48
Юлия Баграмова писал(а):
Моя почтитай племянница работает реанимационной медсестрой в Москве в ковидной больнице доплат нет. Ну, во всяком случае пока нет. Тяжело невероятно, говорит. Но все работают.
Так в обычных отделениях видимо они только и работают. Доктора ещё поискать надо, а в части больниц доктор это как подарок судьбы, в основном одни медсестры как пчелки с утра до ночи.
06 мая 2020
угадала :lol: за 19 900- 35 000))
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 мая 2020
06.05.20, 12:01
Антон Смолев писал(а):
06.05.20, 11:48
Юлия Баграмова писал(а):
Так в обычных отделениях видимо они только и работают. Доктора ещё поискать надо, а в части больниц доктор это как подарок судьбы, в основном одни медсестры как пчелки с утра до ночи.
Я же кажется написала, что она в реанимации в ковидной больнице. При чем тут обычные отделения?
06 мая 2020
В Омске уволился главврач больницы, где зафиксирована вспышка коронавируса. Больницу закрыли на карантин. Там 400 пациентов.
внешняя ссылка
06 мая 2020
Kalendar писал(а):
Скорее всего там какие то организационные проблемы, медицинские чиновники не обеспечили соответствующие условия работы мед.персоналу в условиях пандемии
Последствия отмены тарифных ставок и контрактно-премиальной системы оплаты, в какой то степени. Самая частая фраза от главврачей и завов, в ответ на недовольство линейных медиков : "не устраивает, увольняйтесь". Потому что сейчас эти завы и главы сидят на раздаче денег на зарплату.
Тренд. Как и "шейте себе бахилы сами".