Возобновили регистрацию документов 201 / 3095
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
15 дек. 2020
Коллеги, подскажите, как у вас сейчас обстановка?
История такая: мой клиент сдал документы в МФЦ в Бутово-парк на регистрацию права по новостройке ещё 18 ноября, документы до сих пор получить не может, т.к. МФЦ говорит, что они до сих пор не поступили. В личном кабинете на сайте Росреестра по КУВД вижу, что всё зарегистрировано ещё 29 ноября. На дворе 15 декабря.
У вас реально могут быть так увеличены сроки перевозки документов из Росреестра в МФЦ?.. Больше 2 недель прошло с момента регистрации. Куда в этих случаях звоните, чтобы узнать, где документы?
История такая: мой клиент сдал документы в МФЦ в Бутово-парк на регистрацию права по новостройке ещё 18 ноября, документы до сих пор получить не может, т.к. МФЦ говорит, что они до сих пор не поступили. В личном кабинете на сайте Росреестра по КУВД вижу, что всё зарегистрировано ещё 29 ноября. На дворе 15 декабря.
У вас реально могут быть так увеличены сроки перевозки документов из Росреестра в МФЦ?.. Больше 2 недель прошло с момента регистрации. Куда в этих случаях звоните, чтобы узнать, где документы?
Покупка/продажа новостроек и вторичного жилья в Кемерово.
+7-905-905-0207 Евгения
+7-905-905-0207 Евгения
15 дек. 2020
В подмосковных МФЦ иногда тупо ленятся разбирать привезенные документы... Катайте везде жалобы...
Я у себя в Одинцово всегда знаю номер Акта и дату Акта- разбирают при мне, а так тоже могут неделями морозиться..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
15 дек. 2020
Жалоба на имя начальника мфц. Все возможные и невозможные сроки нарушены.15.12.20, 11:52zhenya17 писал(а):Коллеги, подскажите, как у вас сейчас обстановка?
Росреестру Ваши документы на столах не нужны. Столов не хватит. А в мфц авгиевы конюшни. Пинать надо нежно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 дек. 2020
Татьяна, вопрос по Одинцово. Пакетная регистрация возможна в вашем реестре? И подаёте ли через мфц при альтернативных сделках каждый пакет отдельно?15.12.20, 11:56Минеева Татьяна писал(а):В подмосковных МФЦ иногда тупо ленятся разбирать привезенные документы... Катайте везде жалобы...
Я у себя в Одинцово всегда знаю номер Акта и дату Акта- разбирают при мне, а так тоже могут неделями морозиться..
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
15 дек. 2020
Татьяна, я в МФЦ дозвонилась, они сказали, что документы им не привезли, звонить в Росреестр на номер 8-498-547-3113 и запрашивать у них дату/номер акта приёма-передачи. Но по этому номеру дозвониться не могу, постоянно занят.
Катать жалобы, как я понимаю, может только сам заявитель? Или могу куда-то эффективно обратиться?..
У меня Росреестр через дорогу от офиса, в 5 минутах ходьбы, поэтому в экстренных случаях всегда могу дойти туда ножками.
Катать жалобы, как я понимаю, может только сам заявитель? Или могу куда-то эффективно обратиться?..
У меня Росреестр через дорогу от офиса, в 5 минутах ходьбы, поэтому в экстренных случаях всегда могу дойти туда ножками.
+7-905-905-0207 Евгения
+7-905-905-0207 Евгения
15 дек. 2020
Катать жалобы на сайт может и вы, подпись и контакты оставляйте от собственника.15.12.20, 12:02zhenya17 писал(а):Татьяна, я в МФЦ дозвонилась, они сказали, что документы им не привезли, звонить в Росреестр на номер 8-498-547-3113 и запрашивать у них дату/номер акта приёма-передачи. Но по этому номеру дозвониться не могу, постоянно занят.
МФЦ в Бутово-парк разбирают документы нормально. Им их не привезли.
15 дек. 2020
15.12.20, 11:56Минеева Татьяна писал(а):В подмосковных МФЦ иногда тупо ленятся разбирать привезенные документы... Катайте везде жалобы...
Как узнать в Росреестре дату/номер акта приёма-передачи, чтобы попытаться найти хоть какие-то концы? По тому телефону, который мне дали, или есть ещё что-то?
+7-905-905-0207 Евгения
+7-905-905-0207 Евгения
15 дек. 2020
Еще не сдавала, пакеты через Москву сдаю, что бы наверняка...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
15 дек. 2020
т.е. с регистрацией в этом году через МФЦ сделки в этом году уже не пройдут...
С закрытием года!
С закрытием года!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года