А можно купить однушку с ремонтом? 643 / 10124

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 мая 2020
25.05.20, 13:30
Уля_ищет писал(а):
Эта же квартира в этом же дома:
так не будет никогда.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
25 мая 2020
У меня простенький ремонт, без стяжки и штукатурки, но с заменой электрики и сантехники, продавать если буду , то немного дороже аналогичных ибо в аналогичных творится такой хаус...
25 мая 2020
25.05.20, 13:25
Уля_ищет писал(а):
25.05.20, 13:24
Дмитрий Ждун писал(а):
25.05.20, 13:22
Уля_ищет писал(а):

Так тут же каждый риэлтор "чего там делать? месяц и 7 дней. Да и цена вопроса 700 тыщ если очень хочется")))
Тут как бы либо штаны надеть, либо крест снять.
Я запуталась, что выбирают участники.
Они делают за 700 тыс и накидывают туда 2 млн своей прибыли.

Дикие люди, дети гор
И как?) успешно?) Разбирают как пирожки?)
Да. Дураков много среди покупателей.
Умные делают ремонт сами
25 мая 2020
25.05.20, 13:27
Белова Анна писал(а):
25.05.20, 13:22
Уля_ищет писал(а):
Я запуталась, что выбирают участники.
По доброте душевной..и по причине изоляции..тратят на Вас время
Чтобы Вы купили ЛОКАЦИЮ!!! Доки, соседа, планировку..а не ремонт, который сделаете сами!!..немножко изучив вопрос.
Найдите здесь тему Индекса..ремонт под аренду..Кстати тема была у Костяновой здесь же ремонт двушки (немалой) с бетона и с кухней..Все до миллиона :)
И еще раз бригада, рабочая сделает ремонт быстро..бригаду найти проще, чем готовый ремонт
Хороших квартир с ремонтами (добротными) и в адекватный прайс бывает крайне редко..я так не видела никогда в подбор
И спасибо за это огромное) я уже несколько раз благодарила (кнопка like пока не работает).
Но у меня есть свои приоритеты. Вы же не себе выбираете, правильно?)
Что касается локации/доков/метража -- то это просто дополнительный плюс денег.
То есть, если я, к примеру, покупаю после бомбы двушку в хамовниках на 120 квадратов, мне ее все равно ремонтировать. А это снова +деньги на ремонт (и бОльшие, чем на ремонт 36 квадратов).
Если мне на ближайшие 5 лет нужно квартиру (человеческую, а не вотэтовотвсе), а не висящая над головой черная дыра в размере бюджета на ремонт - это разве ненормально? Зато сижу на 120 квадратах и в хамовниках (и пофиг, что со мной вместе только 1 розетка), зато тегаюсь в инстаграме в ЦАО и щеголяю пропиской?
Не по хуану самбреро (как писали тут в соседних ветках). Но по хуану - 40 квадратов эконома и блаблабла, какая бы не была стоимость доплаты за хорошее жилое состояние.
И мне хотелось у вас спросить, какая цена этой доплаты адекватная. Вот и все.
25 мая 2020
25.05.20, 13:31
Белова Анна писал(а):
25.05.20, 13:30
Уля_ищет писал(а):
Эта же квартира в этом же дома:
так не будет никогда.
Как "так"?
или ценообразование это что-то из серии: вот тут роза ветров?
или ретроградный меркурий? Карты таро?
25 мая 2020
25.05.20, 13:32
Алексей+100500 писал(а):
У меня простенький ремонт, без стяжки и штукатурки, но с заменой электрики и сантехники, продавать если буду , то немного дороже аналогичных ибо в аналогичных творится такой хаус...
Немножко дороже аналогичных? или по стоимости аналогичных +стоимость всего ремонта, ваших человеко/дней (по тарифам вашей основной работы), и еще немножечко сверху?)
25 мая 2020
25.05.20, 13:38
Уля_ищет писал(а):
я как для себя :lol:
пытаюсь Вам правильно расставить приоритеты..Даже не на сейчас (сейчас вообще ловить нечего), а на будущее
Хотя, если на рынок посыпятся квартиры ипотечников (ну это "мечты..пока не понятно), они возможно будут с ремонтами
На рынке вчера..квартир с ремонтами практически не было.. Если был ремонт, ищи подвох)) Или будь готов, на прайс..но все равно в ущерб локации, планировке и соседу. Без ремонта можно было найти все интереснее чем с ремонтом.
А сейчас вообще рынка нет..особенно в Ваш запрос. С эконом однухами и двухами в норм локациях сейчас вообще все сложно..про ремонт и речи нет.
Спасибо Юлии Лурье..
25 мая 2020
25.05.20, 13:42
Уля_ищет писал(а):
Немножко дороже аналогичных? или по стоимости аналогичных +стоимость всего ремонта, ваших человеко/дней (по тарифам вашей основной работы), и еще немножечко сверху?)
Немножко дороже аналогичных. Я бы тоже сейчас искал квартиру с ремонтом, хотя бы с инженерией и черновой качественной отделкой. (Электрика, сантехника, штукатурка, окна, стяжка, радиаторы отопления)
Остальное можно быстро самому сделать. Без ремонта , точнее с муниципальным связываться точно бы не стал. Но мое мнение дилетанта сразу говорю.
25 мая 2020
25.05.20, 13:42
Белова Анна писал(а):
25.05.20, 13:38
Уля_ищет писал(а):
я как для себя :lol:
пытаюсь Вам правильно расставить приоритеты..Даже не на сейчас (сейчас вообще ловить нечего), а на будущее
Хотя, если на рынок посыпятся квартиры ипотечников (ну это "мечты..пока не понятно), они возможно будут с ремонтами
На рынке вчера..квартир с ремонтами практически не было.. Если был ремонт, ищи подвох)) Или будь готов, на прайс..но все равно в ущерб локации, планировке и соседу. Без ремонта можно было найти все интереснее чем с ремонтом.
А сейчас вообще рынка нет..особенно в Ваш запрос. С эконом однухами и двухами в норм локациях сейчас вообще все сложно..про ремонт и речи нет.
Вот может не совсем по теме, но почему профи выбирают "как себе"?
Турагент же для вас отдых не подбирает "как себе"?) Он бы (турагент) сам в турцию поехал и не уговаривает вас "зачем вам эти карибы, когда куда более костэффективна турция"?

По поводу рынка, поняла) Спасибо)
25 мая 2020
25.05.20, 13:50
Уля_ищет писал(а):
Вот может не совсем по теме, но почему профи выбирают "как себе"?
Турагент же для вас отдых не подбирает "как себе"?) Он бы (турагент) сам в турцию поехал и не уговаривает вас "зачем вам эти карибы, когда куда более костэффективна турция"?
полностью с Вами согласна))
И это третья лекция стажера у Лурье :lol:
я просто очень хорошо понимаю рынок)) особенно эконом однух и двух))
А точнее понимала..посмотрим, что нас ждет дальше)) Мб ипотечники попрут с ремонтами, хотя оч вряд ли
Зы..У меня есть турагент (моя невестка..у нее турфирма и немалая))..так вот мы на одной волне..и часто бывает "как себе"))) :lol:
Спасибо Юлии Лурье..