Лисья норка. Вход свободный. 482 / 4550

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 июл. 2020
Что имелось ввиду под " странненьким" общением?
Не риэлтор.
23 июл. 2020
23.07.20, 19:54
Laverna писал(а):
говняное зас запощу))
Энтого у тебя не отнять, Лиса)))
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
23 июл. 2020
23.07.20, 19:55
Тундра_nbr писал(а):
Что имелось ввиду под " странненьким" общением?
Спокойствие, только спокойствие. (с)
Спокойно говоришь, что может медленно удаляться в свою тему молодящихся пердунов)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
23 июл. 2020
Лисья норка - это женская... норка что-ли?

Просто вчера Калину (который министр по образвоанию в Москве был) сняли, Дума новый закон по школьному спорту приняла, новый закон по воспитанию в школе....

Фууууу, тока что выдохнул, целый день перетирали справа налево...

Так что там про норку, длина, ширина, глубина, спелеологи что говорят?
23 июл. 2020
23.07.20, 20:01
klimat писал(а):
спелеологи что говорят?
Спелеологи говорят, что без фонаря и таких нужных очков на + лучше даже не соваться)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
23 июл. 2020
klimat,
Здравствуйте, Константин.
Не риэлтор.
23 июл. 2020
23.07.20, 20:03
Тундра_nbr писал(а):
klimat,
Здравствуйте, Константин.
привет! Присмотрелся - а ты ТС. Что с норкой?
23 июл. 2020
Вот для чего надо усираться пытаться доказывать некие мифические " точки зрения", " мнения " и прочее? По ходу этих действий кого то зацепить, пытаться оскорбить и указать ему/ей " место "? Это со стороны настолько нелепо выглядит, что...даже плакать хочется. И это типа ( в большинстве своем ) люди у которых более чем серьезная сфера деятельности. Я отвык от такого, Слава Богу алгоритмы коммукникаций в моем кругу другие. В силу определенных причин приходится часто заходить на этот ресурс и, честно говоря, я стал уставать. Ведь так и веет именно кондовым " совком ".
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
23 июл. 2020
23.07.20, 20:07
МихаилТОП писал(а):
Вот для чего надо усираться пытаться доказывать некие мифические " точки зрения", " мнения " и прочее?
Человек цепляется за что-то эмоционально и выкладывает в пылу спора много ценной информации, зря вы недооцениваете этот фактор)
23 июл. 2020
"... Россия, конечно, -- уникальная страна.
Контраст между тем, насколько привлекательны у нас бабы и насколько паршивы мужики, лично мне взрывает мозг. Смотреть тошно!
Если и не блистательные красавицы, то, как минимум, миловидные, наши женщины ошиваются с мужиками, которым в других странах светит в койке, в лучшем случае, облезлая свинья.
Глядя на россейскаю бабу с таким же мужуком отечественного розливу я думаю: «Так выглядит среднестатистическая российская пара».
Она, как минимум, хорошенькая и ухоженная, он -- чмо с большим гонором и с маленькой писькой."
Цыыыыытата мой фэйворит МТ.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.