Куда податься или Нерс за $ лям не шутка 348 / 7585
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
04 сен. 2020
Про восставших из бана я тоже ответила. Сейчас с тараканами и диагнозами идут в интернет. И приживаются кто где.04.09.20, 10:16Lea ** писал(а):Нет, я про модерацию. Ага.04.09.20, 10:15Ирина Сорокина писал(а):Вы про Лурье?04.09.20, 10:09Lea ** писал(а):
Честно - не знаю, у меня очень небольшой опыт в продажах. Вот во время моего челночества легко позволяла реализаторам наживаться на моих промахах. И ещё - опять же честно - не риэлторы тоже вносят свой мелкий кусочек в существование форума, но они здесь часто просто как пушечное мясо. Пишут, страдают ( от интернетзависимости в том числе ), а получают по башке от профи и баны за просто так, не имеют они никакого профита от своих постов, более того, им вменяют флуд и разные другие пороки чаще, чем риэлторам. Все зависимости - это болезни, когда банят больных людей, зная, что они никуда не денутся и вернутся хоть тушкой, хоть чучелком - это такой тонкая, высокотехнологичная манипуляция?
Нерс у нее последний траффик. Как филолог, она перепишет любого.
Возможно ее бы тошнило от Вкусной и здоровой пищи и прочих тем. Но здесь деньги. От денег никого еще не тошнило.
-
На любом вирт ресурсе есть инетзависимые. Восставшие из бана это данность.
Просто форум это ресурс профессиональный. Привлечь рекламодателей можно только профтемами. Около и вокруг недвижимости.
Привлечь неадекват тоже можно)) только какой в этом смысл? ♀️
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 сен. 2020
А помощники на что. Маяк считай создан за счёт НЕРСа. Прима генерит лиды денно и нощно, а благодарные агенты обслуживают. Самое сладкое себе.)04.09.20, 10:27Ирина Сорокина писал(а):Потому что много работы. ))04.09.20, 10:24Lea ** писал(а):А так-то - да, профессионалов здесь осталось с гулькин нос. Почему-то.
04 сен. 2020
Она правильно и эффективно работает...под крышей - ранее Инкома, затем Простора, теперь Нерса.04.09.20, 10:38Ермаков писал(а):А помощники на что. Маяк считай создан за счёт НЕРСа. Прима генерит лиды денно и нощно, а благодарные агенты обслуживают. Самое сладкое себе.)04.09.20, 10:27Ирина Сорокина писал(а):Потому что много работы. ))04.09.20, 10:24Lea ** писал(а):А так-то - да, профессионалов здесь осталось с гулькин нос. Почему-то.
Ей позволяют- она пользуется.
Это более чем нормально.
Осталось спросить прежние крыши- за что обиделись на курочку, несущую золотые яйца? Не за то ли, что она несла эти яйца только себе, а владельцам лишь контент
Сказка про вершки и корешки. )
04 сен. 2020
Вообщем, готовиться нужно к переменам)))
Червяков начнет монетизацию поднимать
Придется Николаю Тюленеву с бентли на трамвай пересаживаться, к зиме
Либо башлять ИЧ по десятке баксов в квартал
Минимум
Червяков начнет монетизацию поднимать
Придется Николаю Тюленеву с бентли на трамвай пересаживаться, к зиме
Либо башлять ИЧ по десятке баксов в квартал
Минимум
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 сен. 2020
Надо подумать, где отлить памятник в бронзе. Или сделать лицом Ин-ма. А лучше Нерса.04.09.20, 11:38Сергей Тихоненко писал(а):Лазанья - это срез рынка, крепкий средний класс, который тратит деньги на рынке недвижимости. Лазаньи копят первоначальный взнос, берут ипотеку, запуская цепочки сделок, на которых кормятся риэлторы.
Краткое содержание похождений нашего Лазаньи:
1. Приехал, много работал, снимал квартиру, женился, накопил взнос, купил двушку. Пропадал на работе с утра до позднего вечера, экономил, досрочно выплатил.
2. Развелся.
3. Переехал в съемную.
4. Поменял планы, вместо покупки следующей квартиры, занялся инвестированием на фонде.
-
Пусть купит Нерс. Очень символично будет и по-голливудски хэппиЭндОво.
04 сен. 2020
А сами-то почему не хотите купить? Можно ведь в складчину...04.09.20, 11:45Ирина Сорокина писал(а):Надо подумать, где отлить памятник в бронзе. Или сделать лицом Ин-ма. А лучше Нерса.04.09.20, 11:38Сергей Тихоненко писал(а):Лазанья - это срез рынка, крепкий средний класс, который тратит деньги на рынке недвижимости. Лазаньи копят первоначальный взнос, берут ипотеку, запуская цепочки сделок, на которых кормятся риэлторы.
1. Приехал, много работал, снимал квартиру, женился, накопил взнос, купил двушку. Пропадал на работе с утра до позднего вечера, экономил, досрочно выплатил.
2. Развелся.
3. Переехал в съемную.
4. Поменял планы, вместо покупки следующей квартиры, занялся инвестированием на фонде.
-
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 сен. 2020
Я не усидчивая. Мне реальная жизнь очень интересна.04.09.20, 11:49Lea ** писал(а):А сами-то почему не хотите купить? Можно ведь в складчину...04.09.20, 11:45Ирина Сорокина писал(а):Надо подумать, где отлить памятник в бронзе. Или сделать лицом Ин-ма. А лучше Нерса.04.09.20, 11:38Сергей Тихоненко писал(а):
Лазанья - это срез рынка, крепкий средний класс, который тратит деньги на рынке недвижимости. Лазаньи копят первоначальный взнос, берут ипотеку, запуская цепочки сделок, на которых кормятся риэлторы.
2. Развелся.
3. Переехал в съемную.
-
Вскладчину я выгодные квартиры покупаю. ) сайты не мой профиль.
04 сен. 2020
Из которого нужно заплатить налоги, техническому персоналу и за хостинг сайта ?
04 сен. 2020
А мне кажется, что основная сложность в том , что Игорь Червяков сам живет не в Москве.
Если бы он жил и работал в Москве, то можно было бы организовать связку Нерса с крупным
агентством по недвижимости, где были бы постоянные консультанты, и деньги бы текли не в карман
одиночкам, а агентству и Червякову Игорю в том числе. Ежемесячную монетизацию можно было бы поднять
до миллиона рублей.
Если бы он жил и работал в Москве, то можно было бы организовать связку Нерса с крупным
агентством по недвижимости, где были бы постоянные консультанты, и деньги бы текли не в карман
одиночкам, а агентству и Червякову Игорю в том числе. Ежемесячную монетизацию можно было бы поднять
до миллиона рублей.
04 сен. 2020
Банк Тинькофф Вам в оппоненты. Совершенно необязательно жить в Москве, чтобы монетизировать форум до 1 млн р в месяц.04.09.20, 12:26bukinist писал(а):А мне кажется, что основная сложность в том , что Игорь Червяков сам живет не в Москве.
до миллиона рублей.