Куда вложить 150 млн руб? 198 / 3710
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
15 сен. 2020
Я продала студию рядом 34 кв.м. и до сих пор не могу прийти в себя от счастья. Доходность отрицательная, гемора выше крыши. И это жилое. Апарт должен стоить дешевле, тем более 21 кв.м. В самом крайнем случае это стоит 4 млн. Более того по такой схеме были распроданы некоторые бывшие корпуса санаторные в центре Сочи. Вот там был реально хороший инвест. А это бестолковие.15.09.20, 14:48Червяков Игорь писал(а):А вы-то откуда знаете правильную цену, потому что не дура?)))
В Сочи есть (были) хорошие инвесты, но это не Весна ни разу.
15 сен. 2020
По моему опыту — если есть активный агент, который продаёт изо всех сил, обещая золотые горы — нет смысла вникать в детали. Выгодной сделки (для покупателя) точно не будет, вот ключевые слова, которые это показывают однозначно:
Рост цены составляет 80 % годовых (20% за первый месяц) это пессимистичный прогноз!
Бывают ли объекты с такой доходностью? Да, изредка бывают. У каждого из нас в жизни было везение. У меня не было с недвижимостью, но я ей и не занимался. С грузовиками было несколько раз за жизнь везение, нереально большая доходность.
Реалистично ли ожидать, что объект с такой реальной доходностью будут продавать агенты на форуме? Нет. Начальство этого агента купит этот объект себе и оставит эту сверх-доходность себе.
Такой вот неприятный расклад — чтобы купить дёшево, надо покупать не то, что активно продают профессионалы рынка недвижимости. Надо самому искать то, что срочно продают профессионалы какого-то другого рынка, которым срочно нужны деньги (или отъезд за рубеж). Тогда есть шанс купить недооценённый объект, ниже рынка.
Последний раз редактировалось Сергей Известков 15.09.20, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
15 сен. 2020
Я очень в рынке. Профессиональные компетенции в г. Сочи? Это ругательство. Там даже кошки, риэлторы.15.09.20, 14:50Червяков Игорь писал(а):И профессиональными компетенциями вообще, я бы добавил.15.09.20, 14:49Andrey Click Estate Sochi писал(а):к сожалению вы не в рынке и не обладаете нужными знаниями
ну ещё не всё потеряно
15 сен. 2020
В этом году отдыхала в Коралле с 5 июня, аккурат напротив Весны. Коралл работал, так как имеет медлицензию. и отличную клиническую базу, а Весна нет. Уезжали 17 июня окна в Весне так и стояли чёрные. Пандемия конечно сильно подкосила их. Зиму и всё межсезонье он пустой, это не центр Сочи, Адлера. Ценник там не гуманный. Видимо жадность фраера сгубила.15.09.20, 14:49Andrey Click Estate Sochi писал(а):к сожалению вы не в рынке и не обладаете нужными знаниями
ну ещё не всё потеряно
15 сен. 2020
Принято! Не дура, это точно. Извините.15.09.20, 21:20Lubov1 писал(а):Я продала студию рядом 34 кв.м. и до сих пор не могу прийти в себя от счастья. Доходность отрицательная, гемора выше крыши. И это жилое. Апарт должен стоить дешевле, тем более 21 кв.м. В самом крайнем случае это стоит 4 млн. Более того по такой схеме были распроданы некоторые бывшие корпуса санаторные в центре Сочи. Вот там был реально хороший инвест. А это бестолковие.15.09.20, 14:48Червяков Игорь писал(а):А вы-то откуда знаете правильную цену, потому что не дура?)))
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 сен. 2020
Я не обижаюсь. Женщина не должна быть умной, это отвлекает от неё внимание.15.09.20, 22:29Червяков Игорь писал(а):Принято! Не дура, это точно. Извините.15.09.20, 21:20Lubov1 писал(а):Я продала студию рядом 34 кв.м. и до сих пор не могу прийти в себя от счастья. Доходность отрицательная, гемора выше крыши. И это жилое. Апарт должен стоить дешевле, тем более 21 кв.м. В самом крайнем случае это стоит 4 млн. Более того по такой схеме были распроданы некоторые бывшие корпуса санаторные в центре Сочи. Вот там был реально хороший инвест. А это бестолковие.15.09.20, 14:48Червяков Игорь писал(а):А вы-то откуда знаете правильную цену, потому что не дура?)))
15 сен. 2020
16 сен. 2020
вы просто завидуете15.09.20, 21:24Lubov1 писал(а):Я очень в рынке. Профессиональные компетенции в г. Сочи? Это ругательство. Там даже кошки, риэлторы.15.09.20, 14:50Червяков Игорь писал(а):И профессиональными компетенциями вообще, я бы добавил.15.09.20, 14:49Andrey Click Estate Sochi писал(а):к сожалению вы не в рынке и не обладаете нужными знаниями
ну ещё не всё потеряно
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 сен. 2020
например бывший санаторий "Красмашевский" ранее им. Кирова ныне АК "Grand Royal Residences", расположен напротив гранд-отель "Родина" на ул. Виноградной 14, сдача первого корпуса 4/2021 цена на картинке Вот где надо покупать)15.09.20, 21:20Lubov1 писал(а):Я продала студию рядом 34 кв.м. и до сих пор не могу прийти в себя от счастья. Доходность отрицательная, гемора выше крыши. И это жилое. Апарт должен стоить дешевле, тем более 21 кв.м. В самом крайнем случае это стоит 4 млн. Более того по такой схеме были распроданы некоторые бывшие корпуса санаторные в центре Сочи. Вот там был реально хороший инвест. А это бестолковие.15.09.20, 14:48Червяков Игорь писал(а):А вы-то откуда знаете правильную цену, потому что не дура?)))
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 сен. 2020
Какая доходность у таких гостиничных номеров?
Доходность именно от сдачи постояльцам, а не мифический "рост стоимости в 80% в год".
Доходность именно от сдачи постояльцам, а не мифический "рост стоимости в 80% в год".