Квартира в новостройке для будущего студента ЮГ, Юго-Восток, Юго-Запад. 474 / 8746
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
28 сен. 2020
Думаю, к концу этого года вырастет. Там уже сейчас студии в эту цену. Просто дешевые студии первыми расхватали, а однушки пока еще есть, но через пару месяцев и их подчистят.28.09.20, 10:27bukinist писал(а):Как думаете, вырастет еще там цена ?28.09.20, 10:17Jully писал(а):Зачем вам недостроенная у застройщика за 8,5, если продают с собственностью за 5,5 ???? Ссылку выше давала. Смотрите у инвесторов - у застройщика поздно брать. Если то объявление неактуально, вот еще 10 однушек с ценой до 6 млн. внешняя ссылка28.09.20, 08:43Алексей Алексеевич 945 писал(а):Вам тоже громадное спасибо - после работы буду думать))) Я взял бы Москвичку, но у застройщика на сайте там одни однушки от 8,5, а это мне уже дорого. Если бы там были в продаже студии - нормальный вариант. Вашу ссылку обязательно изучу.
Если хотите непременно с ремонтом, то только на студию хватит. При таком выборе разумнее взять однушку без ремонта. Еще раз повторю: смотрите на циане у собственников, а не у застройщика.
Года через два ...?
28 сен. 2020
там на все сладкие варианты ипотеку не рассматривают от слова вообще.28.09.20, 10:30Jully писал(а):Ипотеку взять можно даже при занижении - на форуме недавно обсуждали. Предложите увеличить цену на сумму налога, если хотите полную стоимость. По ходу вам стоить нанять Татьяну не потому что иногородний, а слишком много страхов от незнания.28.09.20, 10:23Алексей Алексеевич 945 писал(а):Хорошо, сегодня внимательно проштудирую циан. У инвесторов есть ряд проблем - от заниженной цены на продажу, до не возможности взять ипотеку. Но я вечером постараюсь все просмотреть.
Хотят деньги наличные. Аванс готовы взять мах на две недели.
28 сен. 2020
Вам кажется...
"Группа компаний ПИК за I полугдие 2020 увеличила общую выручку на 34%
Общая выручка составила 138,5 млрд рублей
(1 полугодие 2019 г. – 103,6 млрд рублей). Из общей выручки 77% пришлось на выручку от продажи недвижимости (1 полугодие 2019 г. – 87%), а 23% - на выручку от других направлений бизнеса (1 полугодие 2019 – 13%).
Чистая прибыль увеличилась на 87,1% составила 18,0 млрд рублей по сравнению с 9,6 млрд рублей в 1 полугодии 2019 г.
Чистый корпоративный долг по состоянию на 30 июня 2020 года снизился до минус 21,9 млрд рублей (на 31.12.2019 г. – чистый корпоративный долг в размере минус 3,7 млрд рублей)."
внешняя ссылка
28 сен. 2020
Новостройку, которая подорожает в процессе строительства.28.09.20, 09:51bukinist писал(а):Э....не понял....28.09.20, 09:46Алексей Алексеевич 945 писал(а):Я отчасти поэтому и не хочу готовую - не хочется возиться с арендаторами, так как отдача от аренды может быть низкая.28.09.20, 09:27bhr писал(а):Мир сошел с ума. Никак не могу к новым ценам привыкнуть.
6 млн. Плюс ремонт плюс мебель. 7.5 млн. Заради арендных платежей 30 тыр. Из которых 4 уйдет на коммуналку.
Не понимаю.
Так а как Вы хотели ?
28 сен. 2020
Ипотеку на переуступки дают без проблем, единственное не будет льготной ставки скорее всего. С28.09.20, 10:23Алексей Алексеевич 945 писал(а):Хорошо, сегодня внимательно проштудирую циан. У инвесторов есть ряд проблем - от заниженной цены на продажу, до не возможности взять ипотеку. Но я вечером постараюсь все просмотреть.28.09.20, 10:17Jully писал(а):Зачем вам недостроенная у застройщика за 8,5, если продают с собственностью за 5,5 ???? Ссылку выше давала. Смотрите у инвесторов - у застройщика поздно брать. Если то объявление неактуально, вот еще 10 однушек с ценой до 6 млн. внешняя ссылка28.09.20, 08:43Алексей Алексеевич 945 писал(а):Вам тоже громадное спасибо - после работы буду думать))) Я взял бы Москвичку, но у застройщика на сайте там одни однушки от 8,5, а это мне уже дорого. Если бы там были в продаже студии - нормальный вариант. Вашу ссылку обязательно изучу.
Если хотите непременно с ремонтом, то только на студию хватит. При таком выборе разумнее взять однушку без ремонта. Еще раз повторю: смотрите на циане у собственников, а не у застройщика.
занижением, как повезет, уже встречаются неглупые люди, которые понимают, что сейчас дешевле заплатить налог. Но все это разумеется отражается на конечной стоимости.
ЗЫ Вообще я сейчас кромолу напишу, но если деньги в валюте, я бы отложила покупку до февраля.
" Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией"))
Последний раз редактировалось Тататьяна 28.09.20, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
28 сен. 2020
Ничего хорошего, трасса будет смотреть в окна, оверпрайс. Я сейчас тоже смотрю ЮЗАО, рекомендую посмотреть на готовыеновостройки коммунарки у новой ветки метро в Троицк. Например у жк новая звезда будет станция бачуринская, студии около 6мл. Они должны отрасти после постройки метро.28.09.20, 10:16Алексей Алексеевич 945 писал(а):А про Прокшино от А101 может кто что-то хорошее или плохое сказать?
Москвичка спальник в полях без инфраструктуры и с ужасным качеством.