Идеальный риэлтор. 254 / 3401
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
05 нояб. 2020
С точки зрения покупателя, что моя, что этажом ниже одинаковы за вычетом разницы в ремонте, что и отражено в их цене.05.11.20, 19:33Николай Тюленев писал(а):И задайтесь вопросом, в чём и по какой причине они отличаются.
Право собственности, его возникновение, переходы права до меня и их передача мне, это работа риэлтора/юриста, мною оплачиваемая. Для меня, покупателя, они одинаковы.
05 нояб. 2020
Работа с уникальными объектами (уникальным товаром) подразумевает уникальность.05.11.20, 19:40Lastochka писал(а):Зачем?
Вы считаете что работа риэлтора уникальна? А остальные работы нет? Или все же уникальны по своему? Или у риэлтеров уникальная уникальность?
Вот не в том вы видите свою ценность.
Об этом свидетельствуют приведенные мной выше статьи ГК.
И это не касаясь темы уникальности собственников и их окружения.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 нояб. 2020
Вы работаете не с товаром, а с людьми. Но люди, они тоже, объекты уникальные.05.11.20, 19:45Николай Тюленев писал(а):Работа с уникальными объектами (уникальным товаром) подразумевает уникальность.05.11.20, 19:40Lastochka писал(а):Зачем?
Вы считаете что работа риэлтора уникальна? А остальные работы нет? Или все же уникальны по своему? Или у риэлтеров уникальная уникальность?
05 нояб. 2020
С товаром в том числе, если работа ведется по договору поручения, ст. 971 ГК РФ, по агентскому договору, ст. 1005 ГК РФ, по договору доверительного управления имуществом, ст. 1012 ГК РФ.05.11.20, 19:50Lastochka писал(а):Вы работаете не с товаром, а с людьми. Но люди, они тоже, объекты уникальные.05.11.20, 19:45Николай Тюленев писал(а):Работа с уникальными объектами (уникальным товаром) подразумевает уникальность.05.11.20, 19:40Lastochka писал(а):
Зачем?
05 нояб. 2020
Если мы про двушку в Строгино, то одинаковые они по цене, как кильки банке. И нормальный, практикующий риэлтор вам сходу скажет ценник метра в рынке.05.11.20, 19:45Николай Тюленев писал(а):И это не касаясь темы уникальности собственников и их окружения.
05 нояб. 2020
Предметно можно попробовать. Предоставьте материал- две квартиры в одном доме на 9 и 10 этажах, а там сымпровизирую.
Услуга платная.
Не благодарите.
05 нояб. 2020
прелесть риэлторства в том, что это не наемный труд, а предпринимательская деятельность.05.11.20, 19:42Oleg 495 писал(а):я вспоминаю фразу overqualified "овер квалифайд" , когда на работу не берут слишком умного кандидата.
интересно какое место в этом занимает химия (если в это верить)
05 нояб. 2020
Я, уж, грешным делом, подумал, что Вы тупите.05.11.20, 19:59index_svg писал(а):Если мы про двушку в Строгино, то одинаковые они по цене, как кильки банке. И нормальный, практикующий риэлтор вам сходу скажет ценник метра в рынке.05.11.20, 19:45Николай Тюленев писал(а):И это не касаясь темы уникальности собственников и их окружения.
Искренне рад, что всё-таки троллите.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939