Выбор риэлтора через его объявления 381 / 3901
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
19 нояб. 2020
Ну невозможно, так невозможно. И я совершенно не переживаю за ваши объявления.19.11.20, 22:46Иван Терехов писал(а):Олег, не переживайте, я был на этой квартире, лучше фото сделать не возможно
Вполне качественное объявление, если нет задачи продать квартиру.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 нояб. 2020
Ashrafieh,
Лично у меня народ пишет/звонит через Whatsapp и через Телегу. Остальное в топку)
Лично у меня народ пишет/звонит через Whatsapp и через Телегу. Остальное в топку)
19 нояб. 2020
Специально занижается планка продающего агента. Чтобы покупатель думал, что легко сможет его утрамбовать в цене. А тут - РАЗ - и юрист с большим опытом в продаже недвижимости.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 нояб. 2020
Нет, Полина. Поняли но не совсем. Со мной периодически, самостоятельно, выходят на связь смартфоны моих контактЕров. Почему это происходит мне знать не интересно. И мне это очень не нравится. Не хочу чтобы мой смартфон жил такой же, самостоятельной жизнью. Второе, это формат. Третье, блики экрана на улице. Четвёртое, ограниченная ёмкость батареи. Я уж не говорю про связь с интернетом. Поймите, ну не тема это для обсуждения. Это личный выбор. Вам нравится, мне нет. Работе отказ от сматф не мешает.19.11.20, 22:35polina13 писал(а):А! Поняла вас. Но нельзя жить в обществе и быть свободным от общества. Не через смартфон, так через компьютер достанут, не стройте иллюзий. Старший брат не спит никогда.19.11.20, 22:22Сергей Румянцев писал(а):Не разу не бравирую....19.11.20, 22:14polina13 писал(а):И про смартфон. Не уметь или отказываться им пользоваться да еще бравировать этим может себе
Видите ли, Полина. Мне не нравятся устройства живущие своей личной жизнью. Что характерно для смартфонов. Ну, не нравятся и всё тут. И дело даже не в каких то там особо ценных программах без которых ну никак просто.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 19.11.20, 23:00, всего редактировалось 2 раза.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
19 нояб. 2020
Спасибо, исправил.19.11.20, 22:48Ashrafieh писал(а):В объявлении 31 слово (включая предлоги и союзы). Это небольшой объем для проверки правописания. Но одно из этих слов - слово пямятник.19.11.20, 22:36al25 писал(а):Квартира стоит на 5 млн дешевле, а так может какая то часть кремля и видна. Терехов, конечно, редкий парень, но не идиот. Если написать такое и не соответствовать, еще и при завышенном ценнике, нет, нет, скорее всего какая нибудь звезда или колокольня Кремля видна.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
19 нояб. 2020
Ваши клиенты также думают ?
* Сергей, если серьезнее - отказ от работы с современными средствами связи - явное неудобство для большинства клиентов. Чтобы работать с вами (при вашем отказе от смартфонов) - у вас должны быть явные преимущества в чем-то другом, чтобы компенсировать этот минус. Не поделитесь этими преимуществами ?
Последний раз редактировалось Ashrafieh 19.11.20, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
19 нояб. 2020
Простите меня великодушно! Я мало того, что не имею Вашего навыка к правописанию, еще и пишу одной рукой. Другой мандарины ем. И если честно, я вообще не понял, что за пямятник.19.11.20, 22:48Ashrafieh писал(а):объявлении 31 слово (включая предлоги и союзы). Это небольшой объем для проверки правописания. Но одно из этих слов - слово пямятник.
19 нояб. 2020
Это моя любимая стратегия работы с контрагентами, я тихо наблюдаю как они лажают на каждом этапе и пользуюсь этим, заодно делаю выводы для себя как не надо работать с клиентами.19.11.20, 22:52Олег Назаров писал(а):Специально занижается планка продающего агента. Чтобы покупатель думал, что легко сможет его утрамбовать в цене. А тут - РАЗ - и юрист с большим опытом в продаже недвижимости.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
19 нояб. 2020
Евгений, не поделюсь. Зачем вам?19.11.20, 22:59Ashrafieh писал(а):Ваши клиенты также думают ?
* Сергей, если серьезнее - отказ от работы с современными средствами связи - явное неудобство для большинства клиентов. Чтобы работать с вами (при вашем отказе от смартфонов) - у вас должны быть явные преимущества в чем-то другом, чтобы компенсировать этот минус. Не поделитесь этими преимуществами ?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.