Поставила двери, profil doors 288 / 3220

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
28 дек. 2020
Вообще не понятно - о чем эта тема и зачем эта тема. Антиреклама усиленная?
Мнение о факте сильнее факта.
28 дек. 2020
27.12.20, 21:04
Карпушкина Вероника писал(а):
Здравствуйте, поставила межкомнатные двери, пофильдорз.
Заказала у оф. дилера.
А вот установку решила доверить "дорогому и проверенному" "греку", который оказался "место рождения: с. Кировское Кировского р-на Таласской обл. Киргизская ССР", с тюркской фамилией.
Поставил. Двери мне очень нравятся, попала как хотела в фактуру и цвет и качество нормальное, 4х сторонняя металлическая рамка, магнитный замок, симпатичные ручки.
Но вот "грек" оказался по уровню как таджик средней паршивости.
Кромку заводскую у наличников не подрезал (там 5 см запас на подрез производитель оставляет), и не предупредил, что весь край кромки со сколами, коробку в ванной поставил с щелью 0,5 см, заявив сначала по телефону, что до 3мм он не подпиливает, а затирает герметиком, а от 3мм делает выпил при перепаде высоты (в ванной пол естественно ниже на 0,8 см где то).
В одной из комнат тоже перепад порядка 0,5 см, там он выпил сделал почему то.
.
В итоге я утром в 8 уезжала оставляла ему ключи, днем перевела деньги на карту, вечером в 20 часов приехала и ужаснулась.
Ну конечно сама виновата, работу надо принимать, но у меня сейчас сделки идут, и я положилась на рекомендации и статус рекомендодателя у которого работает "грек и сербы".
.
Получила, что получила, предъявила претензию по наличнику, "грек" сказал, что дайте номер, куплю наличник, но поскольку по коробке он мне тоже накосячил и в проем дверь поставил по наискосок, и завалил угол коробки, то я ему все это написала.
И так же написала рекомендодателю, что грек то не очень, присмотритесь кого рекомендуете.
В ответ мат и хамство от рекомендодателя, а от грека заявления что "ко мне далеко ехать, я должна была ему СКАЗАТЬ КАК ЕМУ СТАВИТЬ ДВЕРИ, что коробку надо выпилить, сам он этого не знал, сколы на наличниках он не увидел.
.
В целом не знаю, что делать дальше.
Все таки пандемия, все дела, я специально организовала, что бы в квартире никого не было (все таки дистанционное обучение у старшего) и все переселились к бабушке в квартиру на пару дней), а теперь опять искать мастера уже на переделки?
Я в шоке, и обидно.
Да, рабочий еще промахнулся с проемами, пришел, замерил, через пару часов работы (напилив коробки, выяснил, что коробка в проем не лезет. и надо убрать 3 см, это он мне сказал, когда я в депозитарии расписывала сделку на 4ре квартиры, а у него коробка в проем не помещается... сказала, сделайте, доплачу. Он сказал, что не умеет. В итоге коробок напилил, все в квартире оставил, и вернулся доделывать только через неделю. Причем я ему предложила, давайте Вы завтра к 11 приедете, а муж до 11 дня расширит проемы, отказался, сказал ему не удобно. Ну это частности.
.
Главное что дальше делать? И где искать мастера на переделки (переделать наличники порядка 20 шт, и переставить одну дверную коробку (заменить или выровнять по уровню, сейчас она стоит не ровно).
Есть золотое правило по дверям, где покупаете, там и заказываете установку . Краилово попадает к Попадалову.
28 дек. 2020
"Представители сербской национальности отличаются привлекательной внешностью. Они высокого роста, стройные, статные. Мужчины широкоплечи, обладают горделивой осанкой. Черты лица правильные, с тонким носом, хорошо очерченными скулами. Волосы в основном русые, у некоторых представителей — темные или черные
Источник: внешняя ссылка
Про "красавца-грека" (со слов Минеевой Татьяны) ...
Вероника предполагала , что будет как на фото , а кто до неё доехал кое-как и криво-косо все установил ? Гаврила! ((
Про которого Шмель сочинила очень хороший стих !
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 28.12.20, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
28 дек. 2020
Я примерно такие сделал, вот как на рекламе :)
Классика.
28 дек. 2020
К нам в этом году в гости приезжает 9 человек, но встречать всех придется 31 декабря. Как это подло с их стороны.
У меня на них такие планы были!
Думала, что приедут 29-30 декабря и я их снег уговорю почистить :lol:
А теперь 5 тыщ трактористу и Ко надо отдать за новогодний марафет))
Ладно. Все равно в новогодние снегопад обещают, так что перед отъездом почистят)
28 дек. 2020
Не
27.12.20, 22:35
27.12.20, 22:22
Алексей+100500 писал(а):
Весной ставил двери Браво, установка 2000 тысячи. Добор еще 500, остальное под ключ. Расширение проема не входит в услугу соответственно. Оборудования было на пол комнаты.
Каюсь, просто доверилась, оборудование не смотрела... уехала работать.
Двери браво ставили клиенту, от фирмы, мне не понравилось как сделали работу, на 3+ (хуже чем тут у меня). Браво сами по себе еще и полотно кривое.
Не существует дверей Браво, есть только фирма торгующая всем подряд, с кем есть договоры, как дилер.
28 дек. 2020
28.12.20, 02:32
ogogo.guguev писал(а):
Может это и рабочий не ваш?))
Смешно и грустно.
Манипулируете и врёте вместо того что бы признать очевидное.Уже не первый раз на этом форуме. И хамите. И все это по тому что вы чувствуете что не правы и позиция ваша слабая. Это такой способ защиты.
Цена рекомендации в полный рост: ты рекомендовал - ты и виноват, если не срослось.
)
Последний раз редактировалось Asti495 28.12.20, 02:41, всего редактировалось 1 раз.
28 дек. 2020
28.12.20, 02:30
Дмитрий 888 77 писал(а):
Не
27.12.20, 22:35
27.12.20, 22:22
Алексей+100500 писал(а):
Весной ставил двери Браво, установка 2000 тысячи. Добор еще 500, остальное под ключ. Расширение проема не входит в услугу соответственно. Оборудования было на пол комнаты.
Каюсь, просто доверилась, оборудование не смотрела... уехала работать.
Двери браво ставили клиенту, от фирмы, мне не понравилось как сделали работу, на 3+ (хуже чем тут у меня). Браво сами по себе еще и полотно кривое.
Не существует дверей Браво, есть только фирма торгующая всем подряд, с кем есть договоры, как дилер.
У них другое юрлицо, браво это бренд дверей, виват - бренд мебели (кухни, спальни, корпусная мебель). Фабрика в Рязани, огромный магазин-склад с шоурумом рядом с МКАД со стороны Дзержинского. Я там покупала.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
28 дек. 2020
28.12.20, 02:24
Людмила Воронина писал(а):
Гаврила
Служил Гаврила хлебопеком,

Гаврила булку испекал...

чет вспомнилось из 12 стульев ;;-)))
★★★★★
28 дек. 2020
28.12.20, 02:40
Asti495 писал(а):
ты рекомендовал - ты и виноват, если не срослось.
А разве это не так? Я думаю что тут не важно прошло это по гроссбуху твоей фирмы или нет. Все равно это бьёт по репутации твоей и твоей конторы если выходит в публичное пространство.