До весны протестов не ожидается. Гуляйте спокойно, дорогие граждане. 3552 / 32376
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 фев. 2021
Честно говоря, эта мысль мне в голову раньше не приходила, но судя по всему, Вы правы. Если уровень жизни российских пенсионеров лишь немного превосходит уровень жизни китайских пенсионеров, то чем позже наши пенсионеры будут выходить на пенсию - тем дольше они будут жить лучше!!! До выхода на пенсию у них же нормальный уровень жизни был? Так что, можете считать, что вы меня убедили, повышение пенсионного возраста это вполне логичный шаг.07.02.21, 11:50Алексей+100500 писал(а):Уровень жизни российских пенсионеров признан одним из худших в мире
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 фев. 2021
До 62 лет???? Алексей, Вы меня пугаете!!!! Я надеюсь дожить!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 фев. 2021
Во-первых, не в мире, а, как можно понять из рейтинга, среди 43 (видимо, наиболее развитых стран). А во-вторых,07.02.21, 11:50Алексей+100500 писал(а):Уровень жизни российских пенсионеров признан одним из худших в мире07.02.21, 11:34Олег Назаров писал(а):И отдельный вопрос. Если у российских пенсионеров маленькая пенсия - может имеет смысл разрешить им дольше работать?
внешняя ссылка
, т.е., среди стран с сопоставимым уровнем экономики, Россия уступает только Китаю, и то не много.Все страны БРИКС находятся в конце рейтинга. Китай – на 38 месте, Бразилия – на 41, Индия – на 43.
07 фев. 2021
Я не пенсионер. Пенсионерам как все равно, если они уже пенсионеры, они свое получат.07.02.21, 01:22Олег Назаров писал(а):Вы, я прошу прощения, пенсионер? Если нет, тогда что вы за них переживаете? Идите и работайте, право слово. Почему у нас вдруг все стали переживать не за себя, а за того парня? Прямо все вдруг устали работать? В чем проблема? Весь мир так работает, мы что - самые ленивые?06.02.21, 23:01мимохожий писал(а):И именно в госбюджете не оказалось денег на выплаты пенсионерам, в связи с чем подняли пенсионный возраст.
...
А вот те кто только будет пенсионером стремительно теряют свои шансы. Продолжительность жизни в России среди мужиков сводит шансы дожить к минимуму.
А как налогоплательщик я считаю своим правом спросить с выборного управляющего, почему он после стольких лет руководства ухудшает мои условия. Не справился, не смог удержать так, как было, свободен.
07 фев. 2021
Мы или там же, или очень близко.07.02.21, 10:33Олег Назаров писал(а):История из телевизора из передачи "Жизнь других".
В Австрии в детском саду дети учат детские песенки только в детском саду. На дом тексты брать нельзя, потому как детский сад платит за авторские права, а родители за них не платят.
Скорее всего - речь идет о песнях современных авторов ... но тем не менее.
С сети детсадов «Маленькая страна» представители поэта-песенника Илья Резника пытаются взыскать с предпринимателей около 180 млн руб. за незаконное, с его точки зрения, использование торгового знака, так как он принадлежит организации «Музыкальный театр Ильи Резника».
внешняя ссылка
07 фев. 2021
Так смысл? В накопительную часть пенсии это не попадет. Т.е. извращен сам смысл пенсионного накопления.07.02.21, 11:34Олег Назаров писал(а):И отдельный вопрос. Если у российских пенсионеров маленькая пенсия - может имеет смысл разрешить им дольше работать?
С какой стати ежемесячно платить, когда результат туманен и стремится к нулю.
Т.е. своими действиями обнуленный и компания заталкивают народ в серый сектор.
07 фев. 2021
Как льготы отменили так и катайся за свой счет, вы это хотели написать?07.02.21, 11:38Николай Тюленев писал(а):Возраст бесплатного проезда, к слову, не поднимали.
Так с 55 \ 60 и катаются бесплатно даже в электричках.
Соседи по даче регулярно возмущаются. Проезд так и не вернули.
07 фев. 2021
Какие льготы отменили?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 фев. 2021
На бесплатный проезд в транспорте и в электричках. Только за наличные.
07 фев. 2021
Кто Вам такое сказал?07.02.21, 13:16мимохожий писал(а):На бесплатный проезд в транспорте и в электричках. Только за наличные.