ЗП растут. Гастарбайтер-уборщица сказала, что хочет 90 тыс. 453 / 8886
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 фев. 2021
Да, ИнДрайвер - тема. На дальние расстояния, говорят, самый лучший вариант по цене.28.02.21, 14:20Любезная Снегурочка писал(а):Мне тут одна подруга посоветовала на дальние расстояния InDriver использовать.Я на дальние расстояния правда редко езжу,но там ощутимая разница в цене бывает.
28 фев. 2021
Возьму на вооружение
28 фев. 2021
Да многие в основном дома сидят, поэтому реже к косметолагам.28.02.21, 14:26moikotik писал(а):Только недавно обсуждали с косметологом, а ещё раньше - с парикмахером. Оба подтверждают этот вывод. Люди за последний год стали сильно жаднее (по себе замечаю) - очень уж все крепко вздрогнули весной в начале локдауна.28.02.21, 14:20Любезная Снегурочка писал(а):Сфера Бьюти просела,у меня все мастера многолетние с наработанной базой подтверждают,что людей стало меньше.Стали уже и волосы красить дома,и экономить на педикюре.
Ну и у косметолога лишний контакт 1-2 часа лицо к лицу с чужим человеком-лишний риск, зачем без крайней необходимости.
28 фев. 2021
28 фев. 2021
Ну здрасьте! А как деньги зарабатывать?28.02.21, 16:18Тататьяна писал(а):Да многие в основном дома сидят, поэтому реже к косметолагам.28.02.21, 14:26moikotik писал(а):Только недавно обсуждали с косметологом, а ещё раньше - с парикмахером. Оба подтверждают этот вывод. Люди за последний год стали сильно жаднее (по себе замечаю) - очень уж все крепко вздрогнули весной в начале локдауна.28.02.21, 14:20Любезная Снегурочка писал(а):Сфера Бьюти просела,у меня все мастера многолетние с наработанной базой подтверждают,что людей стало меньше.Стали уже и волосы красить дома,и экономить на педикюре.
Ну и у косметолога лишний контакт 1-2 часа лицо к лицу с чужим человеком-лишний риск, зачем без крайней необходимости.
28 фев. 2021
ну после квартирантов это все-таки не после меня даже за 3 недели28.02.21, 11:17Тататьяна писал(а):Это Вы у нее любимый клиент наверное)) это дёшево. Или у Вас и так чистота.28.02.21, 10:36Юлия Лурье писал(а):раз в 3-4 недели зову уборшицу в 150 квм , 5000 рублей, убирает даже внутри кухонных и хозяйственных ящиков набитую барахлом и антиквариатом квартиру часов 8.27.02.21, 11:52Сергей Румянцев писал(а):
Если речь идёт о разовых заказах то, да. На постоянной основе вряд ли.
После квартирантов клининг в 2 ке разовый 7,5 тыс. Регулярная уборка дешевле разумеется.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
28 фев. 2021
и так понятно , мало работаю, хорошо получаю еще и хочу улучшить условия чтобы все было в шаговой доступности28.02.21, 15:18Марина Зеленская писал(а):Странно комментировать чужую занятость, работу, её удобство, доходность при этом раз пять не ответив на вопросы про свою...
Чтобы поймать преступника нужно думать как преступник.
Чтобы найти и снять квартиру надо мыслить как агент!
28 фев. 2021
а что эти деньги дают , на еду и разные ништяки можно не напрягаясь заработать , а остальное , в москве то точно сколько не получай будешь аутсайдером , а время жизни бесценное уйдет
Чтобы поймать преступника нужно думать как преступник.