Бесплатно, т.е. даром 304 / 4840
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 мар. 2021
Как сказал Теплов, я безнадежно стара и память подводит. Не напомните, где и как?12.03.21, 13:39Kalendar писал(а):Юлия Баграмова,
Лет 5 назад я бы убедительно вам доказал, что риэлторы лишние на этом празднике жизни, а сейчас неохота, то ли по умнел, то ли по старел.))
12 мар. 2021
Что напомнить ?) там сослагательное наклонение применино.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 мар. 2021
Что-то я сегодня точно как НВ, сплю и мышей не ловлю. Простите.
Но это не отменяет того, что вы просто сливаетесь вместе со своими убеждениями))
12 мар. 2021
Что значит сливаетесь, может прозрел! ))12.03.21, 14:43Юлия Баграмова писал(а):Что-то я сегодня точно как НВ, сплю и мышей не ловлю. Простите.
Но это не отменяет того, что вы просто сливаетесь вместе со своими убеждениями))
Вас же не удивляет как вчерашние коммунисты атеисты в один миг стали верующими капиталистами, вот.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 мар. 2021
))12.03.21, 11:36Николай Тюленев писал(а):Прикинь, в главной роли - афроамериканец!
Я такие кино про фотографа и сантехника видел.
" Вы должны твёрдо помнить, что из всех искусств для нас важнейшим является кино и цирк"(с)
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
12 мар. 2021
Да кого в наше время оргиями удивить можно.11.03.21, 19:17Дмитрий Шмырин писал(а):Альтернативу не обсуждайте. А то klimat вам такого нафантазирует про цепочку, кто сверху, кто снизу, согласия супругов и одновременную регистрацию
А в пятницу так и вовсе.
12 мар. 2021
Опять память подвела - может не я и не говорил, что стара ?12.03.21, 14:01Юлия Баграмова писал(а):Как сказал Теплов, я безнадежно стара и память подводит. Не напомните, где и как?12.03.21, 13:39Kalendar писал(а):Юлия Баграмова,
Лет 5 назад я бы убедительно вам доказал, что риэлторы лишние на этом празднике жизни, а сейчас неохота, то ли по умнел, то ли по старел.))
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 мар. 2021
Перед зеркалом:12.03.21, 17:46Святослав Теплов писал(а):Опять память подвела - может не я и не говорил, что стара ?12.03.21, 14:01Юлия Баграмова писал(а):Как сказал Теплов, я безнадежно стара и память подводит. Не напомните, где и как?12.03.21, 13:39Kalendar писал(а):Юлия Баграмова,
— Я стар.
— Я очень стар.
— Я Суперстар!
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
12 мар. 2021
Как папа скажет, так по-маминому и будет!