Пора уже продать квартиру в Анапе?На волне ажиотажного спроса. Пока берут... 733 / 9363
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
01 июн. 2021
Позавчера вечерний эфир на Эхе, был посвящен американским пенсионерам
Средняя пенсия в сасш, в районе $1,5-$2 тыс
Плюс дом, с выплаченной ипотекой, от $300 тыс
Бабла не хватает, там страховка только $500+
Многие работают
С $2000 баксов с месяц, им бы тут омары на такси привозили
Английские пенсионеры давно распробовали бг, их тут много
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 июн. 2021
По теме: одним всё, другим ничего. Хнык.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 июн. 2021
А личный водитель у Вас есть, Красивый?
Садовник?
Чистильщик бассейна?
Выгульщик собак?
Будь у меня две лишних квартиры в Анапе, я бы их всех завела.
Садовник?
Чистильщик бассейна?
Выгульщик собак?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
01 июн. 2021
Это обычные однушки в спальном районе. Стоили как недорогая иномарка пять лет назад. Ничего королевского там нет. . Маленько я перестарался с недвижимостью в анапе. Лишка хватил. Что есть, то есть. С другой стороны здесь много квартир выкупали инвесторы целыми подъездами и этажами. Кто в Анапу ездил ещё три года назад могут подтвердить, что объявления о продаже висели в каждом окне01.06.21, 20:48Ирина Сорокина писал(а):А личный водитель у Вас есть, Красивый?
Садовник?
Чистильщик бассейна?
Выгульщик собак?
01 июн. 2021
Верим, миллионщик01.06.21, 21:07Красивый писал(а):Это обычные однушки в спальном районе. Стоили как недорогая иномарка пять лет назад. Ничего королевского там нет. . Маленько я перестарался с недвижимостью в анапе. Лишка хватил. Что есть, то есть. С другой стороны здесь много квартир выкупали инвесторы целыми подъездами и этажами. Кто в Анапу ездил ещё три года назад могут подтвердить, что объявления о продаже висели в каждом окне01.06.21, 20:48Ирина Сорокина писал(а):А личный водитель у Вас есть, Красивый?
Садовник?
Чистильщик бассейна?
Выгульщик собак?
01 июн. 2021
Грешно смеяться над больными людьми. Мульонщики об однушках в Анапе не беспокоятся. А я весь на измене
01 июн. 2021
какая горькая правда01.06.21, 12:25Красивый писал(а):Занавес с другой стороны. Более вероятен. Европе не нужны россияне. Раньше всех инакомыслящих к себе принимали, они все таки были нестандартные в большинстве своем талантливые люди. А сейчас - кто туда рвется? Обычные ,ничем непримечательные лохи и лохушки, без хорошей нужной специальности, без хороших генов, без прорывных идей. Ну и зачем они нужны . Мигрантов вон запустили. Они хоть насилуют там всех .И то - дело
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
01 июн. 2021
Глазки то как блестят
Капитану зочод
Капитану зочод
01 июн. 2021
01.06.21, 15:04Красивый писал(а):На самом деле, если англиканский мир ругает и звереет на Россию или какую другую страну, значит всё нормально будет в ней. Они всегда бесятся. Вот недавно всех собак на Германию спускали. Меркель апасрали по полной. Значит что то правильно и хорошо делает она. Пока хвалили Горбачева и Россию, я чуть с голоду в армии не сдох. Может и с рублишком не все так печально,как кажется
Интересная трактовка событий
Что то в этом есть
Но все равно хочется чтобы люди лучше жили
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль