Где в наше время познакомиться с мужчиной в реальной жизни? Мужчинам вход ВОСПРЕЩЕН!)) 3065 / 23637

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 июн. 2021
03.06.21, 19:47
Mia Mia писал(а):
пачками ходют
Или хворают?
Не риэлтор.
03 июн. 2021
03.06.21, 19:48
Любезная Снегурочка писал(а):
Могу заметить ,что у вас хороший вкус
Какие мы скромные :sh_ok: :lol:
03 июн. 2021
В порядке бреда, температурю немного. А давайте выпустим календарь с девушками НЕРСа.)
03 июн. 2021
03.06.21, 19:51
Ермаков писал(а):
температурю немного
Это что с Вами приключилось?(
Не риэлтор.
03 июн. 2021
03.06.21, 19:49
Kalendar писал(а):
А ведь тоже в поисках лучшей жизни скакали по курортам, регатам, модным мастер-классам и международным выставкам, прыгали с вертолета и поднимались по скалодрому, а судьба настигла
Это в лучшем случае, кто-то котов и собак заводит поговаривая а зачем мне мужик..
03 июн. 2021
03.06.21, 19:41
Лиза Овчаренко писал(а):
Вы не правы.Разверните мысль,чем у хорошего человека пузцо не угодило?
Хоть бы тем, что пузцо на фоне общей неспортивности - верный признак "бракованного" кавалера непригодного для отношений. Большой Живот может быть только у крупных дядек далеко за 100 кг на глубоком фитнесе, а пузо посетителя кафэ "Шахеризада" - это верный признак проблем с лебидо, гормонами, сердцем и суставами.
Изображение
03 июн. 2021
Ермаков писал(а):
календарь
В стиле ню,как ЦФТ выпускал?)))
Давно как-то обсуждали. Это банк.прога.
И каждый год они генерили календари с девушками в стиле ню
Каждый месяц с разными девушками. Вызывающе,да. Но красиво)
Я с работы каждый год домой приносила)
Да,извращенка ещё та)
Не риэлтор.
03 июн. 2021
Ермаков писал(а):
В порядке бреда, температурю немного. А давайте выпустим календарь с девушками НЕРСа.)
Мода уже прошла, а так да некоторое время назад было модно печатать календари с сотрудницами, один из постоянных клиентов заказывал, тираж хороший 10 тыс. и девочки так ничего.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
03 июн. 2021
03.06.21, 19:54
Ex_ungue_leonem писал(а):
Хоть бы тем, что пузцо на фоне общей неспортивности - верный признак "бракованного" кавалера непригодного для отношений. Большой Живот может быть только у крупных дядек далеко за 100 кг на глубоком фитнесе, а пузо посетителя кафэ "Шахеризада" - это верный признак проблем с лебидо, гормонами, сердцем и суставами.
Кокляев тяжелоатлет, ему хорошо всегда, но не только у мужиков животы, у тёток бывает такие попы, что писец
03 июн. 2021
03.06.21, 19:55
Тундра_nbr писал(а):
Да,извращенка ещё та)
Я знал!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус