ССР-ы лютуют ... 625 / 10936
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
22 июн. 2021
Может сразу начать общаться на уровне руководителя отделения? Нурек превзошёл все каноны))22.06.21, 09:08Юлия Лурье писал(а):я не могу сказать их боссу - юрист нурек ТРЕБУЕТ чтобы ты пошел к врачу проверять кукушку
я лучше не продам этим покупателям вообще
тем более, есть и другие переговоры, другие желающие, и тем более что 20 млн+ не решают их материальных проблем
22 июн. 2021
На простом русском можно сказать : " Клиенту не по статусу ПНД/НД посещать ."
Иногда наблюдаю удивительную негибкость контрагентов.
Богатые , известные люди ведь реально не пойдут ни за какими справками.
Смысл требовать?
Смысл требовать?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 июн. 2021
ну так22.06.21, 09:28Людмила Воронина писал(а):На простом русском можно сказать : " Клиенту не по статусу ПНД/НД посещать ."
Смысл требовать?
это дом в престижном месте, недострой, 20 млн+, собственник легко гуглится, кадастр, ЕГРН , ГПЗУ, БТИ, ПНД , НД - все доступно нурекам
потрать 10-20 000 и все будет отлично
так и написала и даже контакты проверяльщика дала
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 июн. 2021
Егрн по доверенности - это прикол )))… Юля, что ты с ними совсем мягко …Может пожалеешь и отправишь им ссылку на сервис быстрых выписок? У меня, кстати, на последнем показе Ленинградки, девочка Риелтор , пока спускались на первый этаж, все получила моментально в телефоне )).. Даже арест от судебных приставов с номером дела .. Надо твоих контрагентов к ней в обучение отправить …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
22 июн. 2021
ЮВ22.06.21, 09:08Юлия Лурье писал(а):я практически управляю их имуществом, на полном пацанском доверии, со всеми ключами и доверенностями..даже если я закрою АН у меня каждый месяц будет сделка и работа только от этой семьи..я не могу сказать их боссу - юрист нурек ТРЕБУЕТ чтобы ты пошел к врачу проверять кукушку
Да понял я всё это с трёх нот. )
Но тема актуальная, ее следует поддерживать.
Ну, и попиариться заодно.
Куда ж без этого.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 июн. 2021
она закончится как только дадут аванс22.06.21, 10:06Николай Тюленев писал(а):ЮВ22.06.21, 09:08Юлия Лурье писал(а):я практически управляю их имуществом, на полном пацанском доверии, со всеми ключами и доверенностями..даже если я закрою АН у меня каждый месяц будет сделка и работа только от этой семьи..я не могу сказать их боссу - юрист нурек ТРЕБУЕТ чтобы ты пошел к врачу проверять кукушку
Да понял я всё это с трёх нот. )
Но тема актуальная, ее следует поддерживать.
Ну, и попиариться заодно.
Куда ж без этого.
в чем мой пиар в данном случае?
уверена, что ни для кого из читателей форума не секрет, что у меня, как и у вас, как и у многих риэлторов есть ключевые клиенты, которых в целом жальче потерять чем конкретную сделку
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
22 июн. 2021
Безусловно.22.06.21, 10:20Юлия Лурье писал(а):у меня, как и у вас, как и у многих риэлторов есть ключевые клиенты, которых в целом жальче потерять чем конкретную сделку
Потерять любого адекватного клиента жалко, а уж ключевых - во всяком случае.
Я уже рассказывал тут как-то про случай, когда у особо упёртых покупателей не стали принимать аванс ввиду их почти полной недоговороспособности.
Отправили восвояси прямо из офиса.
Аргументировано и вежливо.
Без комментариев.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 июн. 2021
Как то, неправильно тема у вас называется, одни риэлторы лютуют. Строят и своих и чужих клиентов.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 июн. 2021
Ну как то быстро они успокоились, это настораживает))... Ждем стрима с внесения обеспечительного платежа))...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.