Есть ли шансы у Люблино на светлое будущее? 244 / 3512
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 нояб. 2021
Да, именно так. В соседних домах эскортницу в чемодан клиент упаковал.08.11.21, 21:251 Corinthians писал(а):Насколько известно из новостей, ныне покойный убийца был партнером убитого, то есть, вероятно, бывал у него в гостях и ранее.08.11.21, 19:29Сергей Тихоненко писал(а):Да, хорошая охрана. Бывшему банкиру, его жене и ребёнку не очень помогла охрана.
Контингет зажиточный, но со скелетами в шкафу.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
08 нояб. 2021
Живую хоть? Ну в смысле выжила?
08 нояб. 2021
Жила) все верно08.11.21, 21:42ir-ka писал(а):Вы на Волжском бульваре живете?08.11.21, 21:26Тататьяна писал(а):Не обидно.08.11.21, 21:221 Corinthians писал(а):
За Новое Люблино Вам не обидно? Я в Люблино не живу, а местных жителей все равно жалко. И ситуация представляется очень несправедливой.
В нашем районе в 2010 году решили построить мечеть, вопрос был фактически решен, мы обьединились и воспротивились)) Была долгая борьба, сбор подписей,
Сми, в итоге сейчас на месте потенциальной мечети строится спорткомплекс для детей, большой хороший.
А в Люблино что?
08 нояб. 2021
Шуваловский и Доминион - отличные ЖК. Как и многие другие дорогие современные ЖК в Раменках. Некоторые просто грубо и бестактно выражают свои личные предпочтения. Принижая ЖК и его жителей, некоторые участники форума пытаются самоутвердиться.08.11.21, 21:07Тататьяна писал(а):Две подружки кореннее некуда живут в Шуваловском. Что с ним не так? Я одну правда в Доминион пересилить пыталась с улучшением, не далась))
08 нояб. 2021
Шуваловский не Доминион08.11.21, 21:581 Corinthians писал(а):Шуваловский и Доминион - отличные ЖК. Как и многие другие дорогие современные ЖК в Раменках. Некоторые просто грубо и бестактно выражают свои личные предпочтения. Принижая ЖК и его жителей, некоторые участники форума пытаются самоутвердиться.08.11.21, 21:07Тататьяна писал(а):Две подружки кореннее некуда живут в Шуваловском. Что с ним не так? Я одну правда в Доминион пересилить пыталась с улучшением, не далась))
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 нояб. 2021
Нууууу. Москвичей по-моему там и правда мало. И нерусских много.08.11.21, 21:581 Corinthians писал(а):Некоторые просто грубо и бестактно выражают свои личные предпочтения. Принижая ЖК и его жителей, некоторые участники форума пытаются самоутвердиться.
08 нояб. 2021
Да и Триумф Палас с Прайм Парком юридически тоже находятся в другом районе.08.11.21, 21:21Тататьяна писал(а):Соколиный форт на Преображенке если что, в Богом забытом Богородском..08.11.21, 21:181 Corinthians писал(а):Можно написать «в районе нет никакой застройки», а можно написать «в районе нет массовой застройки». Есть разница? Есть. Поэтому предлагаю не провоцировать флейм.08.11.21, 20:23Убыр писал(а):
Что Триумф-палас и Соколиный форт уже снесли, вместе с прайм-парком. Ай я яй.
На Соколе также строят Врубеля 4 и, уверен, еще что-нибудь приличное построят, но сути дела это не меняет. Старый жилой фонд все равно доминирует и будет доминировать (со своими плюсами и минусами, которые из этого вытекают для района).
Наткнулся на днях на любопытное объявление. Как думаете, эта квартира может принадлежать бывшим владельцам Черкизона?
внешняя ссылка
Это единственная квартира в такую цену на Востоке. Видимо, у собственника какой-то бизнес был (или есть) в той части города.
08 нояб. 2021
Думаете, в Люблино люди не боролись? В статье написано, что инициативная группа боролась, но потом все сошло на нет. То ли их запугали угрозами, то ли от них откупились.08.11.21, 21:26Тататьяна писал(а):Не обидно.08.11.21, 21:221 Corinthians писал(а):За Новое Люблино Вам не обидно? Я в Люблино не живу, а местных жителей все равно жалко. И ситуация представляется очень несправедливой.
В нашем районе в 2010 году решили построить мечеть, вопрос был фактически решен, мы обьединились и воспротивились)) Была долгая борьба, сбор подписей,
Сми, в итоге сейчас на месте потенциальной мечети строится спорткомплекс для детей, большой хороший.
А в Люблино что?
08 нояб. 2021
Думаю не достаточно боролись только и всего. У нас активная борьба шла больше года, каждую неделю были разные акции, подписи собирали, письма писали, искать контакты, давали интервью, сажали деревья, автопробеги по Москве устраивали, конкурсы детского рисунка "Мой бульвар", в Московскую Думу даже прбирались)), добились избрания своего депутата в скором времени, в итоге они сами к нам приползлии, искали встречи, контактов.08.11.21, 22:161 Corinthians писал(а):Думаете, в Люблино люди не боролись? В статье написано, что инициативная группа боролась, но потом все сошло на нет. То ли их запугали угрозами, то ли от них откупились.08.11.21, 21:26Тататьяна писал(а):Не обидно.08.11.21, 21:221 Corinthians писал(а):
За Новое Люблино Вам не обидно? Я в Люблино не живу, а местных жителей все равно жалко. И ситуация представляется очень несправедливой.
А в Люблино что?
Испугались за свои места теплые. А сначала говорили про нас " людишки могут не рыпаться".
Откупиться нашим кстати тоже предлагали, не получилось. И исламская община на наших выходила, мы беседовали, обьясняли свою позицию.
Последний раз редактировалось Тататьяна 08.11.21, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
08 нояб. 2021
А где иначе? В Садовых кварталах?08.11.21, 22:06Wondering писал(а):Нууууу. Москвичей по-моему там и правда мало. И нерусских много.08.11.21, 21:581 Corinthians писал(а):Некоторые просто грубо и бестактно выражают свои личные предпочтения. Принижая ЖК и его жителей, некоторые участники форума пытаются самоутвердиться.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор