Просто поговорить 15421 / 235591
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 дек. 2021
У вас там миленько всё во дворе!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
14 дек. 2021
Я не оч люблю подобные рафинированные дворы Не для детей они))
Федор в выходной с мальчишками нашел грязную горку, снег счистили в кучу)) и был оч рад))))
Но да, река, сити опять же))) сверкает)) ...в целом ничего (успокаиваю себя))
Федор в выходной с мальчишками нашел грязную горку, снег счистили в кучу)) и был оч рад))))
Но да, река, сити опять же))) сверкает)) ...в целом ничего (успокаиваю себя))
14 дек. 2021
Дети вырастают, а дворы остаются! Я полюбовалась, потому что плохо представляла, как так у вас в новостройке все выглядит. Ну, очень даже. Уже
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
14 дек. 2021
тихо, соседей не слышно, ремонтов не слышно. В подъезде малоквартирно, во дворе никого, магазины есть, до метро 6 мин..14.12.21, 09:30gunka писал(а):Я полюбовалась, потому что плохо представляла, как так у вас в новостройке все выглядит. Ну, очень даже. Уже
Сегодня в чате обсуждение..как посмел трактор (мини, маленький такой малыш))))) шуметь в 7.30 утра и чистить снег Жалобу в УК на трактор))) В целом все оч норм. С депутатами встречаюсь насчет обустройства территории вокруг. Но со временем года через 3..будет оч круто. Но в раздумьях.. продать или оставить (этого ли я хотела)))..есть у меня такое))) Как у любого клиента-покупателя у риэлтора
14 дек. 2021
Ага, ага Подумай еще лет пять, я серьезно. А там видно будет, не морочься пока.14.12.21, 09:38Белова Анна писал(а):в раздумьях.. продать или оставить (этого ли я хотела)))..есть у меня такое))) Как у любого клиента-покупателя
14 дек. 2021
Пойду снегом облеплю эту шикарную инсталляцию )))
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
14 дек. 2021
Да, морковка сейчас дешёвая - можно и снеговику в нос тыкнуть)