Итоги 2021. Лучший пишущий риэлтор Нерса по версии читателей. 2 193 / 3513

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Итоги 2021. Лучший пишущий риэлтор Нерса по версии читателей. 2
1. Иван Терехов
19 (13%)
2. Юлия Битузе (Лурье)
32 (23%)
3. Сергей Румянцев
2 (1%)
4. Сергей Тихоненко
14 (10%)
5. Николай Тюленев
25 (18%)
6. Игорь Червяков
3 (2%)
7. Олег Клеев
19 (13%)
8. Святослав Теплов
9 (6%)
9. Александр Харыбин
7 (5%)
10. Александр Зеленский
5 (4%)
11. Юрий Яцкевич
2 (1%)
12. Олег Назаров
4 (3%)
Всего голосов: 141
01 янв. 2022
Поздравляю победителей 2021 года !
:poz_drav_liayu:
Юлия Битузе (Лурье) :ku_bok:
Второе место - Николай Тюленев
Третье место поделил Иван Терехов и Олег Клеев.
Почетное четвертое - Сергей Тихоненко :uch_tiv:
Всех с новым 2022 годом !
Всяческих успехов авторам нерса ! :ded_moroz:
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 01.01.22, 01:12, всего редактировалось 3 раза.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 янв. 2022
01.01.22, 01:06
Святослав Теплов писал(а):
Поздравляю победителей!
Подарок - ужин со мной.
Надо организовывать быстрей, пока салаты живые.
01 янв. 2022
Сожалею, что отдать свой голос можно было только один раз. Было б иначе, отдал бы свой голос и многим другим достойным коллегам. Но, правила есть правила. Благодарю создателя Игоря Анатольевича и всю админ-команду за прекрасный форум. Ибо здесь, каким то образом, удаётся сохранять уникальную, в некотором смысле, обстановку. Наверно, команда НЕРСа владеет какими то особыми секретными технологиями. (шутка) ))). Здесь никогда, или почти никогда, не бывает скучно. Или, не интересно. Видимо потому, что здесь собрались умные, интересные, содержательные и опытные специалисты и участники которым всегда есть что рассказать или обсудить. Пусть так и будет впредь!! Всех с наступившим Новым годом! Годом надежд, планов и новых достижений! Удачи вам друзья и коллеги!
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
01 янв. 2022
01.01.22, 01:10
Александр Сидоркин писал(а):
01.01.22, 01:06
Поздравляю победителей!
Подарок - ужин со мной.
Надо организовывать быстрей, пока салаты живые.
я только 6 февраля возвращаюсь, не знаю, как и доживу, часы считаю!
но мое волнение наруку приглашающей стороне, я когда волнуюсь, ничего не ем!
но пью!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 янв. 2022
А вот хочу спасибо всем, кто не побоялся открыто меня поддержать и отметить!
Я знаю, что многие голосовали протестно, так бывает обычно, все это я изучала на разных курсах по психологии выбора.
Друзья мои, я невероятно счастлива, вне зависимости от результатов голосования в данной теме.
Моя цель нахождения на форуме, чтобы вы понимали, никогда не была плоской, одновалентной, приземленной и никогда не заключалась только в поиске клиентов и денег.Цель все таки более просветительская, нежели потребительская.
Я совершенно спокойна по поводу денег после того, как нумеролог сказала мне, что что бы я не делала, лежала бы на печи или выпрыгивала бы из штанов в поиске клиентов- я могу не волноваться, деньги у меня будут всегда.И правда, как только я задумаю что-то на 600 000 - вдруг за несколько дней прилипнет именно столько.Надо 6000 000- прилипнет столько, откуда не возьмись.Я уже рассказывала как в прошлом году взяла ипотеку 5500 000 на покупку кв в Риверпарке, пока сделка была на регистрации вдруг нашлись покупатели на 6 300 000 на мой участок на Николиной горе, который я продавала до этого безуспешно 2 года.Итого я была в ипотеке 10 дней.
И так все время. Пишет мне прораб - 7 января вы должны заплатить Хххх за первый этап работ.А у меня на карте 30 000, я тут в шоппинге по пояс.Через час пишет бухгалтер - поступило закрытие сделок, ваш профит Хххх.Ну не чудо?
Я даже не успела начать волноваться, где мне взять такие деньжищи.Сами прилипли опять.
Господа, если кому-то из вас стало понятно из моих писанин, что деньги возможно заработать везде и всяко, только надо вставать в 6 часов утра, что профессии надо учиться и никаких самородков, стартов с помощью пап-мам и прочих ресурсов, форумов и соцсетей, в нашей профессии не существует, что финансовый успех - дело своих собственных рук и только, - я буду очень рада.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 янв. 2022
01.01.22, 12:18
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
пью
Первый Новогодний тост - монолог весьма содержателен. :co_ol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 янв. 2022
01.01.22, 12:43
Николай Тюленев писал(а):
пью
Первый Новогодний тост - монолог весьма содержателен. :co_ol:
У вас всё таки второе место. Хотелось бы ответную содержательную речь почитать.
Ваша философия успеха? :du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 янв. 2022
31.12.21, 18:56
Минеева Татьяна писал(а):
хочу отметить , что все питерские риелторы как на подбор : воспитанны и интеллигентны ))))
Вероятно, это потому что все воспитанные и интеллигентные петербуржцы работают риелторами. Иного объяснения не вижу :ne_vi_del:
01 янв. 2022
01.01.22, 12:50
Ваша философия успеха?
Крепкий тыл. Семья, Дом.
Успешный успех, когда за счастьем нужно скитаться по миру, не для меня.
....
Принцип синицы в руке. :uch_tiv:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 янв. 2022
я только 6 февраля возвращаюсь, не знаю, как и доживу, часы считаю!
но мое волнение наруку приглашающей стороне, я когда волнуюсь, ничего не ем!
но пью!
Пошёл убирать салаты в морозилку.
А по поводу пить, я только рад.
Чем больше выпьете, тем больше у меня шансов.