Замужество или и так сойдет 1451 / 13530
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 янв. 2022
вот тут Михаил Прохоров захихикал. Вместе с Олегом Дерипаской.01.01.22, 16:41Юлия Битузе(Лурье) писал(а):вообще все одинокие -злые, как и все бедные! исключений не бывает!
03 янв. 2022
На мой взгляд злыми бывают в основном завистливые люди, а бедные или богатые, одинокие или нет, не играет значения.03.01.22, 00:37protopopov писал(а):вот тут Михаил Прохоров захихикал. Вместе с Олегом Дерипаской.01.01.22, 16:41Юлия Битузе(Лурье) писал(а):вообще все одинокие -злые, как и все бедные! исключений не бывает!
03 янв. 2022
Уже намного дешевле, можно за 500 тысяч в регионах найти. Я своей дочери найму сур маму, посмотрите статистику - желающих быть сур мамами намного больше чем тех кто их желает нанять. К сожалению только на словах Россия великая империя, а на деле нищая страна раз уж женщины за толику малую готовы своим здоровьем рисковать, лишь бы своих детей прокормить02.01.22, 20:06Карпушкина Вероника писал(а):Если ты обеспечен, то вполне не дорого можно заказать ребенка у сурмамы, порядка 2млн. было, один блогер риэлтор так и заказала. Не переставая работать и тусить.
03 янв. 2022
JulBarns,
Здоровье ребёнка закладывается не только от родителей, но и внутриутробно, вынашивая ребёнка женщина в первую очередь думает о малыше внутри, о себе в последнюю очередь, лекарства, еда, прогулки, столько факторов влияют на то каким родится ребёнок. Дешёвая Сурмама будет думать о себе, ей ваш ребёнок не нужен. Вы не сможете заставить ее любить ребёнка, что уж она будет ему желать перед сном тоже не проконтролируете.
Здоровье ребёнка закладывается не только от родителей, но и внутриутробно, вынашивая ребёнка женщина в первую очередь думает о малыше внутри, о себе в последнюю очередь, лекарства, еда, прогулки, столько факторов влияют на то каким родится ребёнок. Дешёвая Сурмама будет думать о себе, ей ваш ребёнок не нужен. Вы не сможете заставить ее любить ребёнка, что уж она будет ему желать перед сном тоже не проконтролируете.
03 янв. 2022
Нет, это зависит от порядочности человека. Порядочный человек и за маленькую зарплату будет работать отлично, раз уж согласился. А все эти байки про то что беременность украшает женщину, а роды делают её счастливой, хочется спросить - это в какой момент? Может когда токсикоз в первом триместре, или когда большой живот не даёт женщине нормально спать и постоянно хочется в туалет? Или во время схваток от невыносимой боли даже с эпидуралкой? И заметьте, это я исключительно про роды здоровой женщины говорю, всё проходил со своей женой, у неё правда токсикоза не было, но всё равно не хочу дочке испытать такие боли. Просто найду хорошую сур маму. Конечно я циник и эгоист и бездуховен, зато честно написал свои мысли03.01.22, 10:03Elena K74 писал(а):JulBarns,
Здоровье ребёнка закладывается не только от родителей, но и внутриутробно, вынашивая ребёнка женщина в первую очередь думает о малыше внутри, о себе в последнюю очередь, лекарства, еда, прогулки, столько факторов влияют на то каким родится ребёнок. Дешёвая Сурмама будет думать о себе, ей ваш ребёнок не нужен.