Замужество или и так сойдет 1451 / 13530

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 янв. 2022
01.01.22, 16:41
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
вообще все одинокие -злые, как и все бедные! исключений не бывает!
вот тут Михаил Прохоров захихикал. Вместе с Олегом Дерипаской.
03 янв. 2022
03.01.22, 00:37
protopopov писал(а):
01.01.22, 16:41
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
вообще все одинокие -злые, как и все бедные! исключений не бывает!
вот тут Михаил Прохоров захихикал. Вместе с Олегом Дерипаской.
На мой взгляд злыми бывают в основном завистливые люди, а бедные или богатые, одинокие или нет, не играет значения.
03 янв. 2022
02.01.22, 20:06
Карпушкина Вероника писал(а):
02.01.22, 18:59
чао писал(а):
пробирке выведут детей
Если ты обеспечен, то вполне не дорого можно заказать ребенка у сурмамы, порядка 2млн. было, один блогер риэлтор так и заказала. Не переставая работать и тусить.
Уже намного дешевле, можно за 500 тысяч в регионах найти. Я своей дочери найму сур маму, посмотрите статистику - желающих быть сур мамами намного больше чем тех кто их желает нанять. К сожалению только на словах Россия великая империя, а на деле нищая страна :-( раз уж женщины за толику малую готовы своим здоровьем рисковать, лишь бы своих детей прокормить
03 янв. 2022
JulBarns,
Вы готовы рисковать здоровьем своих внуков? Ментальным и физическим? Можно ещё понять людей у которых просто нет другого выхода и они прибегают к таким методам, но просто так, от большого количества денег это необъяснимо
03 янв. 2022
03.01.22, 09:57
Elena K74 писал(а):
Вы готовы рисковать здоровьем своих внуков? Ментальным и физическим?
Не понял, а в чём риск здоровья? Это же не приёмные дети, а родные, гены соответственно родных родителей
03 янв. 2022
JulBarns,
Здоровье ребёнка закладывается не только от родителей, но и внутриутробно, вынашивая ребёнка женщина в первую очередь думает о малыше внутри, о себе в последнюю очередь, лекарства, еда, прогулки, столько факторов влияют на то каким родится ребёнок. Дешёвая Сурмама будет думать о себе, ей ваш ребёнок не нужен. Вы не сможете заставить ее любить ребёнка, что уж она будет ему желать перед сном тоже не проконтролируете.
03 янв. 2022
Касаемо эко (сурмама или без нее). Как правило идет стимуляция, которая не совсем чтоб бесследно проходит для организма. Без мед показаний я б не стала
03 янв. 2022
03.01.22, 10:03
Elena K74 писал(а):
JulBarns,
Здоровье ребёнка закладывается не только от родителей, но и внутриутробно, вынашивая ребёнка женщина в первую очередь думает о малыше внутри, о себе в последнюю очередь, лекарства, еда, прогулки, столько факторов влияют на то каким родится ребёнок. Дешёвая Сурмама будет думать о себе, ей ваш ребёнок не нужен.
Нет, это зависит от порядочности человека. Порядочный человек и за маленькую зарплату будет работать отлично, раз уж согласился. А все эти байки про то что беременность украшает женщину, а роды делают её счастливой, хочется спросить - это в какой момент? Может когда токсикоз в первом триместре, или когда большой живот не даёт женщине нормально спать и постоянно хочется в туалет? Или во время схваток от невыносимой боли даже с эпидуралкой? И заметьте, это я исключительно про роды здоровой женщины говорю, всё проходил со своей женой, у неё правда токсикоза не было, но всё равно не хочу дочке испытать такие боли. Просто найду хорошую сур маму. Конечно я циник и эгоист и бездуховен, зато честно написал свои мысли
03 янв. 2022
JulBarns,
У меня есть дети)) Я знаю каким путём они появляются на свет)
03 янв. 2022
03.01.22, 10:12
Elena K74 писал(а):
JulBarns,
У меня есть дети)) Я знаю каким путём они появляются на свет)
Ну так тем более, надеюсь у вас была здоровая беременность, я уж не стал упоминать про угрозу выкидыша и патологии с которыми приходится сталкиваться многим женщинам