Бауманка. Вчера и сегодня. Нужен совет. 424 / 4640
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 янв. 2022
Я бы сейчас точно не пошла в технологические вузы, где готовят инженеров для работы на производствах. Вот это точно бесполезная потеря времени, так как производство развалено и нового уже точно не будет.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
28 янв. 2022
гос универ входящий в топ 100 вузов страны)))
муж даже не по сокращенной программе второе высшее получал, а 6 лет на вечернем))) я 3 года. Но я параллельно с техническим.
Есть время в жизни, когда учиться легко, а это после школы.
28 янв. 2022
Слушайте, это уже терминологический спор. Я же не знаю, кого вы готовы кокеткой считать. Если вот только этих существ, которых еще золотыми рыбками кличут, то да, кокетки с мозгами иначе выглядят и ведут себя, что, в моем понимании, и в понимании интересных мужиков, не отменяет их подчас просто завораживающей женственности.28.01.22, 14:59Fargon писал(а):я не встречал "кокеток" среди женщин работающих в тех. сфере. )))28.01.22, 14:45Юлия Баграмова писал(а):Ну что вы! Видели бы вы какие кокетки и женщины-женщины были еще в 50 -х среди физиков ядерщиков! Когда всякий бабизм порицался.28.01.22, 14:08Любезная Снегурочка писал(а):А девочка вместе с образованием получает разные «мужские» черты.Я бы своей дочери наверное такого не пожелала если быть честной.Умение себя и всех вокруг прокормить,все систематизировать,на себя взвалить итп это хорошо,но нет…Очень деформирует нежное женское нутро…
И сейчас среди технарей их достаточно. Это только от внутреннего устройства зависит. Женское либо есть, либо нет. Образованием это убить нельзя)) Сколько гуманитариев теток серых мышей зажатых по архивам и музеям сидит!
Но тут уж каждому свое)) Могу, например, фото своей мамы, очень серьезного инженера, выложить. Про впечатление, которое она на мужчин производила, не буду рассказывать, это просто роман будет)) По фото и так все ясно)
Последний раз редактировалось Юлия Баграмова 28.01.22, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
28 янв. 2022
Знакомая девочка закончила, технолог какого-то там производства.. Работает в детском развлекательном центре. Это в Кемерово. Там действительно очень много наполучали ВО, а работают не то что не специальности, а вообще где попало, лишь бы зарабатывать..28.01.22, 15:12Merinda-nik писал(а):Я бы сейчас точно не пошла в технологические вузы, где готовят инженеров для работы на производствах.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 28.01.22, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
28 янв. 2022
внесу ясность )))28.01.22, 15:16Юлия Баграмова писал(а):Слушайте, это уже терминологический спор. Я же не знаю, кого вы готовы кокеткой считать. Если вот только этих существ, которых еще золотыми рыбками кличут, то да, кокетки с мозгами иначе выглядят и ведут себя, что, в моем понимании, и в понимании интересных мужиков, не отменяет их подчас просто завораживающей женственности.28.01.22, 14:59Fargon писал(а):я не встречал "кокеток" среди женщин работающих в тех. сфере. )))28.01.22, 14:45Юлия Баграмова писал(а):
Ну что вы! Видели бы вы какие кокетки и женщины-женщины были еще в 50 -х среди физиков ядерщиков! Когда всякий бабизм порицался.
И сейчас среди технарей их достаточно. Это только от внутреннего устройства зависит. Женское либо есть, либо нет. Образованием это убить нельзя)) Сколько гуманитариев теток серых мышей зажатых по архивам и музеям сидит!
Но тут уж каждому свое)) Могу, например, фото своей мамы, очень серьезного инженера, выложить. Про впечатление, которое она на мужчин производила не буду рассказывать, это просто роман будет)) По фото и так все ясно)
в моем понимание "кокетка" = женственность в поведении, не мужеподобность и т.д.
Что такое "золотые рыбки" - я не знаю.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
28 янв. 2022
Дядя Убыр в другой теме написал: на просмотр квартиры приходили киссы..)28.01.22, 15:16Юлия Баграмова писал(а):Слушайте, это уже терминологический спор. Я же не знаю, кого вы готовы кокеткой считать. Если вот только этих существ, которых еще золотыми рыбками кличут, то да, кокетки с мозгами иначе выглядят и ведут себя, что, в моем понимании, и в понимании интересных мужиков, не отменяет их подчас просто завораживающей женственности.
28 янв. 2022
Really?28.01.22, 15:19Мосина Ольга писал(а):Дядя Убыр в другой теме написал: на просмотр квартиры приходили киссы..)28.01.22, 15:16Юлия Баграмова писал(а):Слушайте, это уже терминологический спор. Я же не знаю, кого вы готовы кокеткой считать. Если вот только этих существ, которых еще золотыми рыбками кличут, то да, кокетки с мозгами иначе выглядят и ведут себя, что, в моем понимании, и в понимании интересных мужиков, не отменяет их подчас просто завораживающей женственности.
28 янв. 2022
Туда же все, связанное с горно-шахтным оборудованием и горным делом. Отрасль в нашей стране умерла.28.01.22, 15:18Мосина Ольга писал(а):Знакомая девочка закончила, технологог какой-то там производства.. Работает в детском развлекательном центре. Это в Кемерово. Там действительно очень много наполучали ВО, а работают не то что не специальности, а вообще где попало, лишь бы зарабатывать..28.01.22, 15:12Merinda-nik писал(а):Я бы сейчас точно не пошла в технологические вузы, где готовят инженеров для работы на производствах.
Ну еще наверное все специальности, предполагающие командировки и сложные условия труда
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
28 янв. 2022
Есть знакомая пара 35-ти лет. Технари-"электрики", учились в одном вузе.
Мать их сказала: если начинают спорить о чём-то по специальности, "дом ходуном ходит" и маленький сын плачет.
Бабы -дуры (с)
Мать их сказала: если начинают спорить о чём-то по специальности, "дом ходуном ходит" и маленький сын плачет.
Бабы -дуры (с)
28 янв. 2022
вот отсюда за годы было прям много клиентов. Прям не 5 и даже не 10)))28.01.22, 15:23Merinda-nik писал(а):Туда же все, связанное с горно-шахтным оборудованием и горным делом. Отрасль в нашей стране умерла.
Так что "хоронить" их рано))) узкая специализация возможно, но-но-но