Суперагент - кто он? 672 / 8048
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 фев. 2022
опять неточности... В первом сообщении нет адреса никакого, написано "в новом жк на Мельникова". Очевидно что для посвящённых это имя собственное, но общей публике, скажем потенциальным клиентам, это неочевидно. И далее в теме вообще писалось что это центр, учитывая что Мельникова это и цао и не цао ясности не добавляло.04.02.22, 09:53Белова Анна писал(а):перечитайте..не охота цитаты кидать. viewtopic.php?f=91&t=69400 Во-первых, написан АДРЕС в первом сообщении. Во-вторых, почти центр, близко центр и тд написано. Совершенно не понятно, что Вы хотите..Но такие бывают, да.)))04.02.22, 09:50grappler писал(а):Если бы написали почти центр или близко к центру так и вопросов не было бы.
Последний раз редактировалось grappler 04.02.22, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
04 фев. 2022
к сожалению, не я писала))) А то бы сразу и точный адрес и дом, и номер квартиры04.02.22, 10:03grappler писал(а):опять неточности... В первом сообщении нет адреса никакого, написано "в новом жк на Мельникова".
яндекс по запросу ...жк на мельникова..выдает "его"))
Уважаемый, это всего лишь форум..А не ДКП
04 фев. 2022
Потому как, именно это лишнее слово выдернут из контекста и на нём выстроят систему чморения.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 фев. 2022
Наверное действительно выглядит будто докапываюсь, но просто попросил быть точнее в формулировках и описаниях, т к мониторю подобные центровые/околоцентровые темы. Вроде довольно уместная просьба на профессиональном форуме.04.02.22, 09:58Мосина Ольга писал(а):Докапывается..
В след раз "фильтруйте базар".)
Здесь ни одного лишнего слова писать нельзя - читают буквально, как текст закона. Я, кст, тоже какие-то моменты отмечаю. Но и сама "лажаю" иногда - и налетают "шмели"..
04 фев. 2022
04 фев. 2022
К ТСу вообще никаких претензий. Приятные неточности вбросили в тему вы.04.02.22, 10:05Белова Анна писал(а):к сожалению, не я писала))) А то бы сразу и точный адрес и дом, и номер квартиры04.02.22, 10:03grappler писал(а):опять неточности... В первом сообщении нет адреса никакого, написано "в новом жк на Мельникова".
яндекс по запросу ...жк на мельникова..выдает "его"))
Уважаемый, это всего лишь форум..А не ДКП
Но я думаю мой посыл уже понятен, давайте проедем, поздравлю вас с хорошей сделкой, объект за такой ценник как минимум интересный.
04 фев. 2022
Сорокина уже спалилась или готовит почву для будущего негатива, что купила или продала квартиру с наследством, которое не проверила и теперь у ее покупателей или продавцов проблемы, ездит в суд оправдывается, а сертификаты эти помоечные нужны для добросовестности приобретателя, иначе зачем она вообще в суде нужна?
Пользуйтесь услугами профессионалов.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
04 фев. 2022
Суперагент - это тот, кто быстро бегает по красивым улицам Европы, гоняет на суперкаре , спит с самыми красивыми девушками мира и стреляет из супероружия
Все остальные значения- просто художественные образы и аллюзии.
Аня суперагент, потому что у нее высокий уровень коммуникативности.Она добрая , честная и ответственная и люди чувствуют это сразу, сначала по постам, потом по голосу в телефонном разговоре.Это значит уже в первичных коммуникациях она умеет презентовать свою доброту и высокий профуровень.Соответственно к ней идут суперклиенты- добрые и ценящие доброту.
Злобных завистников выбирают подобные им люди.Которые после сделки пишут в отзыве " Ххх сражался в переговорах, отбивал наши интересы"..это значит орал, оскорблял контрагентов, или тихо шантажировал, или мерзко давил ( называть не буду, и тут такие есть в достатке и в Москве вообще их полно, хабалов и хабалок)..Многие клиенты ценят такой подход у агента и им Аня будет нехороша.
Анюта - суперагент для суперклиентов.И суперработник для суперруководителя.Сокровище, короче
Все остальные значения- просто художественные образы и аллюзии.
Аня суперагент, потому что у нее высокий уровень коммуникативности.Она добрая , честная и ответственная и люди чувствуют это сразу, сначала по постам, потом по голосу в телефонном разговоре.Это значит уже в первичных коммуникациях она умеет презентовать свою доброту и высокий профуровень.Соответственно к ней идут суперклиенты- добрые и ценящие доброту.
Злобных завистников выбирают подобные им люди.Которые после сделки пишут в отзыве " Ххх сражался в переговорах, отбивал наши интересы"..это значит орал, оскорблял контрагентов, или тихо шантажировал, или мерзко давил ( называть не буду, и тут такие есть в достатке и в Москве вообще их полно, хабалов и хабалок)..Многие клиенты ценят такой подход у агента и им Аня будет нехороша.
Анюта - суперагент для суперклиентов.И суперработник для суперруководителя.Сокровище, короче
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 фев. 2022
да тут лет пять назад кампания была под лозунгом "пиар - мерзкое наследие капитализма!" , возглавлял ее маклер Впальто и еще маклер В белом пальто.04.02.22, 10:29Мосина Ольга писал(а):Интересно, Шмель до Сорокиной докопается за выкладку "дипломов"? Как ни крути - самовосхваление).
это как отрицать памперсы или крем для бритья
или вилку
можно ж руками есть и топором бриться...
То , что продажи невозможны без пиара, самопиара, самопродвижения- подтверждается самим фактом того, что отрицатели очевидного годами сидят на форуме в тщетной надежде получить клиента под девизом "полюби меня таким, какой я есть", а "есть" он крайне непривлекательный что внешне, что в быту, что по уровню профессионализма. Сидение на форуме со злобной критикой всего и вся -это тоже такой ленивый самопиар..
Хочешь, чтобы тебя полюбили, сделай так, чтобы тебя полюбили.Хочешь , чтобы тебе что-то дали, сделай так, чтобы тебе это дали.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
04 фев. 2022
Предполагаю, что лишнее слово в теме про ЖК на Мельникова это - ЦАО )04.02.22, 10:08Николай Тюленев писал(а):Потому как, именно это лишнее слово выдернут из контекста и на нём выстроят систему чморения.