Суперагент - кто он? 672 / 8048

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 фев. 2022
04.02.22, 09:53
Белова Анна писал(а):
04.02.22, 09:50
grappler писал(а):
Если бы написали почти центр или близко к центру так и вопросов не было бы.
перечитайте..не охота цитаты кидать. viewtopic.php?f=91&t=69400 Во-первых, написан АДРЕС в первом сообщении. Во-вторых, почти центр, близко центр и тд написано. Совершенно не понятно, что Вы хотите..Но такие бывают, да.)))
опять неточности... В первом сообщении нет адреса никакого, написано "в новом жк на Мельникова". Очевидно что для посвящённых это имя собственное, но общей публике, скажем потенциальным клиентам, это неочевидно. И далее в теме вообще писалось что это центр, учитывая что Мельникова это и цао и не цао ясности не добавляло.
Последний раз редактировалось grappler 04.02.22, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
04 фев. 2022
04.02.22, 10:03
grappler писал(а):
опять неточности... В первом сообщении нет адреса никакого, написано "в новом жк на Мельникова".
к сожалению, не я писала))) А то бы сразу и точный адрес и дом, и номер квартиры :lol:
яндекс по запросу ...жк на мельникова..выдает "его")) :lol:
Уважаемый, это всего лишь форум..А не ДКП :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
04 фев. 2022
04.02.22, 09:58
Мосина Ольга писал(а):
Здесь ни одного лишнего слова писать нельзя
Потому как, именно это лишнее слово выдернут из контекста и на нём выстроят систему чморения. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 фев. 2022
Мосина Ольга писал(а):
04.02.22, 09:53
Белова Анна писал(а):
Совершенно не понятно, что Вы хотите..Но такие бывают, да.)))
Докапывается..
В след раз "фильтруйте базар".)
Здесь ни одного лишнего слова писать нельзя - читают буквально, как текст закона. Я, кст, тоже какие-то моменты отмечаю. Но и сама "лажаю" иногда - и налетают "шмели"..
Наверное действительно выглядит будто докапываюсь, но просто попросил быть точнее в формулировках и описаниях, т к мониторю подобные центровые/околоцентровые темы. Вроде довольно уместная просьба на профессиональном форуме.
04 фев. 2022
04.02.22, 10:08
Николай Тюленев писал(а):
систему чморения.
;;-))) ;;-))) :co_ol: :ps_ih:
04 фев. 2022
04.02.22, 10:05
Белова Анна писал(а):
04.02.22, 10:03
grappler писал(а):
опять неточности... В первом сообщении нет адреса никакого, написано "в новом жк на Мельникова".
к сожалению, не я писала))) А то бы сразу и точный адрес и дом, и номер квартиры :lol:
яндекс по запросу ...жк на мельникова..выдает "его")) :lol:
Уважаемый, это всего лишь форум..А не ДКП :lol:
К ТСу вообще никаких претензий. Приятные неточности вбросили в тему вы.
Но я думаю мой посыл уже понятен, давайте проедем, поздравлю вас с хорошей сделкой, объект за такой ценник как минимум интересный.
04 фев. 2022
04.02.22, 08:37
04.02.22, 08:32
Ирина Сорокина писал(а):
Сегодня настоящие супер агенты начнут трудовой день в суде.
Суперагенты не знают дорогу в суд. (R) :nel-zya:
Сорокина уже спалилась или готовит почву для будущего негатива, что купила или продала квартиру с наследством, которое не проверила и теперь у ее покупателей или продавцов проблемы, ездит в суд оправдывается, а сертификаты эти помоечные нужны для добросовестности приобретателя, иначе зачем она вообще в суде нужна?
Пользуйтесь услугами профессионалов.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
04 фев. 2022
Суперагент - это тот, кто быстро бегает по красивым улицам Европы, гоняет на суперкаре , спит с самыми красивыми девушками мира и стреляет из супероружия
Все остальные значения- просто художественные образы и аллюзии.
Аня суперагент, потому что у нее высокий уровень коммуникативности.Она добрая , честная и ответственная и люди чувствуют это сразу, сначала по постам, потом по голосу в телефонном разговоре.Это значит уже в первичных коммуникациях она умеет презентовать свою доброту и высокий профуровень.Соответственно к ней идут суперклиенты- добрые и ценящие доброту.
Злобных завистников выбирают подобные им люди.Которые после сделки пишут в отзыве " Ххх сражался в переговорах, отбивал наши интересы"..это значит орал, оскорблял контрагентов, или тихо шантажировал, или мерзко давил ( называть не буду, и тут такие есть в достатке и в Москве вообще их полно, хабалов и хабалок)..Многие клиенты ценят такой подход у агента и им Аня будет нехороша.
Анюта - суперагент для суперклиентов.И суперработник для суперруководителя.Сокровище, короче :co_ol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 фев. 2022
04.02.22, 10:29
Мосина Ольга писал(а):
Интересно, Шмель до Сорокиной докопается за выкладку "дипломов"? Как ни крути - самовосхваление).
да тут лет пять назад кампания была под лозунгом "пиар - мерзкое наследие капитализма!" , возглавлял ее маклер Впальто и еще маклер В белом пальто.
это как отрицать памперсы или крем для бритья
или вилку
можно ж руками есть и топором бриться...
То , что продажи невозможны без пиара, самопиара, самопродвижения- подтверждается самим фактом того, что отрицатели очевидного годами сидят на форуме в тщетной надежде получить клиента под девизом "полюби меня таким, какой я есть", а "есть" он крайне непривлекательный что внешне, что в быту, что по уровню профессионализма. Сидение на форуме со злобной критикой всего и вся -это тоже такой ленивый самопиар..
Хочешь, чтобы тебя полюбили, сделай так, чтобы тебя полюбили.Хочешь , чтобы тебе что-то дали, сделай так, чтобы тебе это дали.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 фев. 2022
04.02.22, 10:08
Мосина Ольга писал(а):
Здесь ни одного лишнего слова писать нельзя
Потому как, именно это лишнее слово выдернут из контекста и на нём выстроят систему чморения. :a_g_a:
Предполагаю, что лишнее слово в теме про ЖК на Мельникова это - ЦАО )