Маленькая двушка внутри МКАД за 11 млн. ЮВАО? Посоветуйте рентабельный вариант 194 / 3665
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 фев. 2022
Пролистала ещё раз тему: то, что вам предлагали вам не понравилось-пятиэтажки без лифта, неудобные локации, маленькие двушки около 40 м,под реновацию тоже не подходит, за мкадом туда же10.02.22, 20:47artemon100 писал(а):Я недоумеваю, как некоторые уважаемые риэлторы умудряются квартиры клиентам покупать, если они вообще запрос не слышат и не понимают...извините, никого не хочу обидеть, просто это прям красной нитью через эти 18 страниц!
А на то , что вам нравится у вас маленький бюджет-вы сами это знаете
Риэлтеры не волшебники и у них нет секретных баз недвижимости, что ж здесь можно поделать... замкнутый круг получается
Вам нужно или увеличивать бюджет или ужаться в хотелках
Не риэлтор
10 фев. 2022
Надо начинать работать. В процессе жизнь сама откорректирует желания под возможности.
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 фев. 2022
Задайте в циане запрос на поиск по локации, типу дома, этажу, этажности, размерам, цене и прочим параметрам, которые для вас существенны.
Неподходящие варианты отсеются .
И посмотрите, что останется .
Неподходящие варианты отсеются .
И посмотрите, что останется .
11 фев. 2022
Разве в циане можно тип дома указать? Было бы неплохо)
11 фев. 2022
Тип нет, но площади можно задать. Этажность домов тоже. Допустим 43-48 площадь общая и этажность от 9 этажей и выдаст возможные варианты.
Пусть все сбудется!
11 фев. 2022
Это я знаю, спасибо.11.02.22, 01:42Татьяна Костянова писал(а):Тип нет, но площади можно задать. Этажность домов тоже. Допустим 43-48 площадь общая и этажность от 9 этажей и выдаст возможные варианты.
11 фев. 2022
Прямо- нет, отфильтровать ненужное можно.
Пятиэтажки человек не хочет.
13 фев. 2022
посмотрите у Колди варианты, мне кажется двухкомнатные апарты можно найти за такую цену, как раз пока дома еще строятся09.02.22, 20:52artemon100 писал(а):Я написала наши финансовые расчеты в первом посте, про предполагаемую сумму продажи... полагаю что она выше средней по рынку, будем действовать по обстоятельствам...
27 мая 2022
в зависимости от цены.
Спрос на самые недорогие варианты в районе..и желательно с дисконтом. Тогда есть шанс продать.
А так рынок в Москве пока живой, люди в Москве "еще" вроде есть)))