Как ведёт себя аренда после 24.02.2022 в Москве 2513 / 56635

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 мар. 2022
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
07 мар. 2022
Какое нах снижение!!! Цены на квартиры и технику давно ушли в космос. Еботека и инфляция на максимуме. Почему я должен думать, что зп у нанимателя почему-то снижается и ему нельзя поднимать кварплату? Когда я прихожу в магазин у меня кто-то интересуется повышать ли нам цены на всё +25%? Комфортно ли мне будет оплачивать по новым ценам??? Никого это не интересует, пожтому прекращайте писать всякую чушь про снижение и не поднятие. Я понимаю, что людей не понимающих и имеющих бабкины квартиры, не покупающих, а наследственных тьма, поэтому для риэлтора арендника ссать в уши , чтобы больше привлечь , скажем мягко человека не в теме и заработать с него БЫСТРО свою комиссию , цель номер 1.
07 мар. 2022
07.03.22, 02:02
Дмитрий 888 77 писал(а):
Какое нах снижение!!! Цены на квартиры и технику давно ушли в космос. Еботека и инфляция на максимуме. Почему я должен думать, что зп у нанимателя почему-то снижается и ему нельзя поднимать кварплату? Когда я прихожу в магазин у меня кто-то интересуется повышать ли нам цены на всё +25%? Комфортно ли мне будет оплачивать по новым ценам??? Никого это не интересует, пожтому прекращайте писать всякую чушь про снижение и не поднятие. Я понимаю, что людей не понимающих и имеющих бабкины квартиры, не покупающих, а наследственных тьма, поэтому для риэлтора арендника ссать в уши , чтобы больше привлечь , скажем мягко человека не в теме и заработать с него БЫСТРО свою комиссию , цель номер 1.
А почему номер один? Еще какие-то цели есть? :du_ma_et:
07 мар. 2022
Дмитрий 888 77 писал(а):
Сдаю квартиру. Вчера почитала Нерс и полезла проверять цены путем отсматривания появившихся "конкурентов". КВАРТИР вывалилось много на рынок, видимо их временно сняли с продажи и по бросовым ценам пытаются сдать. КАК пример : я сдаю квартиру 46 метров за 40 тысяч рублей, а в соседнем доме появмлись 54 метра с аналогичным ремонтом за 40 тысяч... констатирую: реально снижение возможно, что ооочень грустно в ситуации с выросшей квартплатой и инфляцией...
Последний раз редактировалось Екатерина Ливенцер 07.03.22, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
07 мар. 2022
Так сдавайте без агентов. И поднимайте цену уже живущим - не хотят платить больше, пусть уходят, новых найдёте. Спрос покажет.
07 мар. 2022
Дмитрий 888 77 писал(а):
Для того чтобы ПРИВЛЕЧЬ ссут в уши что сдадут Дорого.
А вот сдать Бабкин варик дорого к примеру на Выхино уже не получится, ибо через 3 остановки можно снять хорошенькую квартиру в новом домике....
Цены реально немного поднялись по сравнению с 2020 годом. Но в рублях))))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 мар. 2022
Делать ремонт не хотят, не русских - не хотят. (Продавать не хотят)
Хотят сдавать, 2-ка в Кузьминках, 3-й дом от метро, нужен один русский наниматель, типа Лазаньи, готовый подремонтировать, если что то ломается (и уже что то поломано).
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 мар. 2022
07.03.22, 09:04
Святослав Теплов писал(а):
Делать ремонт не хотят, не русских - не хотят. (Продавать не хотят) Хотят сдавать, 2-ка в Кузьминках, 3-й дом от метро
Как я вижу по фоткам это еще и 1-й этаж. И сколько за такую помойку хотят в месяц?
07 мар. 2022
07.03.22, 09:09
GreetS писал(а):
07.03.22, 09:04
Святослав Теплов писал(а):
Делать ремонт не хотят, не русских - не хотят. (Продавать не хотят) Хотят сдавать, 2-ка в Кузьминках, 3-й дом от метро
Как я вижу по фоткам это еще и 1-й этаж. И сколько за такую помойку хотят в месяц?
Да, первый этаж. Идеальный вариант для нелегальной торговли чем нибудь санционным - тропинка к метро прямо под окнами...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
07 мар. 2022
07.03.22, 08:54
Юлиана Проскворякова писал(а):
Дмитрий 888 77 писал(а):
Для того чтобы ПРИВЛЕЧЬ ссут в уши что сдадут Дорого.
А вот сдать Бабкин варик дорого к примеру на Выхино уже не получится, ибо через 3 остановки можно снять хорошенькую квартиру в новом домике....
Цены реально немного поднялись по сравнению с 2020 годом. Но в рублях))))
Отрицание
Гнев
Принятие
Примерение.

У вас сейчас вторая стадия. Гнев.
Во всем виноваты риэлторы - арендники, "ссут в уши"

Ничего, скоро придёт третья стадия)