Грибник, как и сапёр, ошибается только один раз 1200 / 15287
Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
24 сен. 2022
В связи с неблагоприятными погодными условиями поиск [грибов] отложен.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 сен. 2022
Но теперь точно пойдут.24.09.22, 11:21Николай Тюленев писал(а):В связи с неблагоприятными погодными условиями поиск [грибов] отложен.
25 сен. 2022
Вопрос к знатокам грибочков. Это что у меня такое наросло под туями? Сидят семейками, очень яркие-нарядные. Мы ничего не имеем против, есть не рискнём в любом случае, просто хотелось бы понимать - кто к нам прибился? Спасибо.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 сен. 2022
IceCool
25 сен. 2022
Не ждали, называется. Сажала под елками мицелий разных благородных грибов. Спецоперация была с задействованием всех домашних и стОила она мне больших денег, потрачено было много времени и сил. А эти сами нарисовались. Внезапно, очень красивые грибы.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 сен. 2022
Вот так всегда. Человек предполагает...а что выросло, то и выросло)25.09.22, 12:58Lea ** писал(а):Не ждали, называется. Сажала под елками мицелий разных благородных грибов. Спецоперация была с задействованием всех домашних и стОила она мне больших денег, потрачено было много времени и сил. А эти сами нарисовались. Внезапно, очень красивые грибы.
IceCool
25 сен. 2022
Не судите опрометчиво!
На среднем фото у гриба явная выпуклость шляпки в центре.
У рядовок такого не бывает.
Ведь, по сути, это осенние сыроежки. Только двухцветные. Фиолетовые и серые.
А посему руководствуемся древним правилом - не уверен, не ешь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 сен. 2022
нет. не она
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 сен. 2022
Рядовка по сути говорушка. В сыром виде не едим, отвар первый слить не мешает. К сыроежкам отношения не имеет.25.09.22, 14:08Николай Тюленев писал(а):Не судите опрометчиво!
На среднем фото у гриба явная выпуклость шляпки в центре.
У рядовок такого не бывает.
Ведь, по сути, это осенние сыроежки. Только двухцветные. Фиолетовые и серые.
А посему руководствуемся древним правилом - не уверен, не ешь.
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 сен. 2022
Я исключительно про внешний вид, а не про способы приготовления.25.09.22, 14:39Татьяна 0607 писал(а):Рядовка по сути говорушка. В сыром виде не едим, отвар первый слить не мешает. К сыроежкам отношения не имеет.
А так-то да.
Сыроежки я в детстве ел с солью и черным хлебом свежесрезанные.