Как продать квартиру за неделю? 213 / 2843
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 июн. 2022
Я ниже писал, что прекрасно понимаю, что для многих коллег официальные выходные - единственное время, которое они могут провести с семьей..20.06.22, 06:17Юлиана Проскворякова писал(а):А как быть тем у кого супруг (а) работают по 5-ке?))19.06.22, 13:42Илья Трунилов писал(а):Да, конечно! Но они не привязаны к официальному календарю. А уж при нынешней ситуации на МРН свободных дней у всех хоть отбавляй)
Вопрос расстановки приоритетов?
Что важнее сохранение семьи или увеличение дохода?)
Не для всех очевидно второе.
Но в то же время я понимаю всю меру ответственности, которую налагает на нас наша профессия. Люди доверяют нам самое ценное, что у них есть. Нельзя играть чужими судьбами. "Мы в ответе за тех, кого..."
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 июн. 2022
Илья, если можно, чуть меньше пафоса.20.06.22, 09:24Илья Трунилов писал(а):Но в то же время я понимаю всю меру ответственности, которую налагает на нас наша профессия. Люди доверяют нам самое ценное, что у них есть. Нельзя играть чужими судьбами. "Мы в ответе за тех, кого..."
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 июн. 2022
Всегда думала, что самое ценное - это жизнь. Потом идет здоровье, семья, дети. Квартира уж точно не самое ценное20.06.22, 09:24Илья Трунилов писал(а):Я ниже писал, что прекрасно понимаю, что для многих коллег официальные выходные - единственное время, которое они могут провести с семьей..20.06.22, 06:17Юлиана Проскворякова писал(а):А как быть тем у кого супруг (а) работают по 5-ке?))19.06.22, 13:42Илья Трунилов писал(а):
Да, конечно! Но они не привязаны к официальному календарю. А уж при нынешней ситуации на МРН свободных дней у всех хоть отбавляй)
Но в то же время я понимаю всю меру ответственности, которую налагает на нас наша профессия. Люди доверяют нам самое ценное, что у них есть. Нельзя играть чужими судьбами. "Мы в ответе за тех, кого..."
Пусть все сбудется!
20 июн. 2022
При заключении агентского договора, риэлторы много чего порой обещают заказчику: "выложиться на 120%", "продать по максимальной рыночной цене", "уложиться в разумные сроки" и т.п. Но почему-то потом многие коллеги напрочь забывают о своих пафосных обещаниях. Вместо того, чтобы энергично взяться за дело, они предпочитают заниматься своими личными делами.20.06.22, 10:25Олег Назаров писал(а):Илья, если можно, чуть меньше пафоса.20.06.22, 09:24Илья Трунилов писал(а):Но в то же время я понимаю всю меру ответственности, которую налагает на нас наша профессия. Люди доверяют нам самое ценное, что у них есть. Нельзя играть чужими судьбами. "Мы в ответе за тех, кого..."
Кто сказал, что риэлтором может работать любой желающий? Наше хлопотное ремесло подходит далеко не всем и каждому.
Интересы заказчика должны стоять на первом месте. Закончил успешно проекты - поезжай с семьей хоть на полгода в Тай на зимовку. "Сделал дело - гуляй смело!"
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 июн. 2022
Илья Трунилов,
А ещё меньше можете?
А ещё меньше можете?
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
20 июн. 2022
Слушайте , ну может хватит , а ?20.06.22, 15:41Илья Трунилов писал(а):При заключении агентского договора, риэлторы много чего порой обещают заказчику: "выложиться на 120%", "продать по максимальной рыночной цене", "уложиться в разумные сроки" и т.п. Но почему-то потом многие коллеги напрочь забывают о своих пафосных обещаниях. Вместо того, чтобы энергично взяться за дело, они предпочитают заниматься своими личными делами.
Кто сказал, что риэлтором может работать любой желающий? Наше хлопотное ремесло подходит далеко не всем и каждому.
Интересы заказчика должны стоять на первом месте. Закончил успешно проекты - поезжай с семьей хоть на полгода в Тай на зимовку. "Сделал дело - гуляй смело!"
Все давно и плотно работающие риэлторы друг друга более менее знают. Пишите что ли , пометку для лозунгов , "пишу для читающих меня лиц " ))
Прям оскомина.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 июн. 2022
Какая связь между вашим отношением ко мне и конкретным вопросом исключительно по делу?19.06.22, 13:58Прямоугольник писал(а):у меня нет ни малейших оснований вас серьезно воспринимать. Я написал то , что счел нужным19.06.22, 11:06Роман Харитонов писал(а):но хочу утром сыграть роль зануды испросить про предмет вопроса:
1. Где квартира
я лишь написал сообщение с просьбой, его читают потенциальные клиенты риелторов. Кого то клиенты отбирают потом/сразу, на ком то ставят жирный крест из за токсичности и пр.
так формируется имидж риелтора.
хотите себе что то сформировать - напишите по делу, не хотите, - ваше право.
Всем спасибо за советы. Форум отличный!
Есть основное правило трёх "Л" в недвижимости - Локация, Локация, Локация.
Не будете спорить, что квартира в центре Москвы будет стоить в 20 раз дороже, чем в каком-нибудь далёком заМКАДье.
Что вы конкретно хотите от форума?
+7 (916) 31-31-969
20 июн. 2022
О своих жизненных приоритетах лучше всегда заранее информировать заказчика. До подписания агентского соглашения.20.06.22, 12:46Татьяна Костянова писал(а):Всегда думала, что самое ценное - это жизнь. Потом идет здоровье, семья, дети. Квартира уж точно не самое ценное20.06.22, 09:24Илья Трунилов писал(а):Я ниже писал, что прекрасно понимаю, что для многих коллег официальные выходные - единственное время, которое они могут провести с семьей..20.06.22, 06:17Юлиана Проскворякова писал(а):
А как быть тем у кого супруг (а) работают по 5-ке?))
Например: "В выходные дни не звоните мне - я отдыхаю с семьей на даче", "по вечерам работать не могу - мы готовимся с детьми к школьному спектаклю", "по средам и пятницам у меня йога" и т.п. Хотя получив такую информацию, вряд ли клиент захочет работать с этим агентом.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 июн. 2022
20.06.22, 16:03Илья Трунилов писал(а):О своих жизненных приоритетах лучше всегда заранее информировать заказчика. До подписания агентского соглашения.
А зачем информировать заказчика ?
Это , в общем-то, живой человек...со своим "графиком жизни".
Ему какое дело до "приоритетов" нанятого им специалиста, а ? ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 июн. 2022
Со всем уважением, Илья ... вы хотите произвести впечатление "капитана Очевидность" или у вас другие, далеко идущие планы?20.06.22, 15:41Илья Трунилов писал(а):Кто сказал, что риэлтором может работать любой желающий? Наше хлопотное ремесло подходит далеко не всем и каждому.
Интересы заказчика должны стоять на первом месте.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.