Стоимость аренды 2-ки без ремонта метро Академическая 335 / 7457

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 сен. 2022
06.09.22, 18:17
Харыбин Александр писал(а):
Б) Будут давать доходность 6-8% годовых в аренде.
от сегодняшних цен ?
06 сен. 2022
06.09.22, 21:50
maik007 писал(а):
от сегодняшних цен ?
Если от сегодняшних, хотела бы услышать, какой ЖК дает 8% доходность.
06 сен. 2022
06.09.22, 21:57
Julia Andreeva писал(а):
maik007 писал(а):
от сегодняшних цен ?
все хотели. но вряд ли услышим...
06 сен. 2022
maik007 писал(а):
от сегодняшних цен ?
Конечно)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
06 сен. 2022
06.09.22, 22:12
maik007 писал(а):
06.09.22, 21:57
Julia Andreeva писал(а):
maik007 писал(а):

от сегодняшних цен ?
все хотели. но вряд ли услышим...

Ну почему же. Легко. В моем ТГ-канале есть комплексы: от 6 до 8%: внешняя ссылка

Так же здесь, в разделе новостроек, писал про ЖК и доходности в 6-7%.

Простой пример не самого крутого, но хорошего ЖК: берём Амурский парк, очередь ближайшую к метро, студию за 6 млн, срок сдачи 2025 год. Сдаём после сдачи за 40 тысяч. Грязная доходность - 8%. Чистая, за вычетом налогов, вложений в технику, простоев и коммунальных 6.5-7%. Чистая)

И это далеко не самый крутой проект.

Через 5 - 7 лет вырастет в цене на 50%, хомяки набегут, как в Саларьево, выйдете без налогов и я вам подберу новый перспективный район и комплекс.

АП нужно брать только первые три очереди. Дальше брать не стоит. Там будет навес и на Рокоссовского. В Открытый парк точно не стоит заходить или в Сиреневый парк.
06 сен. 2022
06.09.22, 21:43
bhr писал(а):
06.09.22, 15:57
Когда вокруг ваших студий настроят много конкурентов, надо продавать и покупать новые. Как правило цена растёт и вы останетесь в плюсе. Оставаться на месте, как это было раньше нельзя. Вам придаётся постоянно интересоваться рынком, искать новые возможности и тасовать объекты, если хотите остаться на плаву и повысить свои доходы и уровень жизни.
А жаба не душит налоги платить? Ведь продаешь фактически по рыночной цене, ничего в плюсе не имея. Купить то что вырастет - еще большой вопрос, вырастет ли, да и заморозка денег, остаться без арендной платы на весь срок строительства. Гарантий, что все будет расти и расти - нет. А так - гарантированно потерял сумму налога, плюс сумму аренды на весь срок строительства, да и ремонт с мебелью покупать. Вы как часто продаете? В смысле, какой срок вам служат ваши квартиры перед тем, как вы их продадите?
Без налогов, продавать надо раз в 5-10 лет. Когда актуальность потеряют. Если выбирать правильно - чаще не придётся. См выше☝🏻

ПИКовские кубики примерно на 15 лет рассчитаны. Дальше устареют и потеряют всякую привлекательность скорее всего.
06 сен. 2022
При расчете доходности указано, что Амурский парк сдается за 40 тыс. Но Александр сдавал летом Level Амурский за 30. Это уже не 8%.
06 сен. 2022
Вот тоже вышел из аккаунта и прочитал. женщина неравнодушная бегает и все пытается вывести меня на чистую воду. Мой Левел прекрасно сдаётся за 40. Второй - за 32. Тот, который я сделал дешевым. Год назад сдавался за 38 дешевый, если его доработать - за 40 бы ушёл легко тоже. За 32 я сдал в марте, из-за СВО, сейчас бы сдал снова за 35-37 без проблем. ПИК строит в упор к метро, а значит будет легко дороже моей студии и тем более, если взять и применить мастерство Хоумстейджинга, на которое я наплевал в первый раз и не наплевал во второй. Уважаемая Юличка Андреева, я вас заблокировал за то, что вы носитесь за мной и критикуете, при этом не принося никакой пользы. Полезную критику я уважаю. Но терпеть не могу неприятных и бесполезных для меня людей. Пожалуйста, займитесь делом, я уже женат.
07 сен. 2022
06.09.22, 23:23
Мой Левел прекрасно сдаётся за 40. Второй - за 32. Тот, который я сделал дешевым
У вас обе студии в Левеле одного метража и находятся в одном здании?
07 сен. 2022
06.09.22, 22:56
ПИКовские кубики примерно на 15 лет рассчитаны
То есть осталось 10 лет моде на коробки ??

Вы все таки арендник ...

В какую сторону тренд идёт на будущее 3-7 лет ??

Про ремонт это я уже понял

Думаю все таки студень меньше 24 м2 нельзя брать

А так и в СССР малосемейки были по 18 м2 приблизительно
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль