Стоимость аренды 2-ки без ремонта метро Академическая 335 / 7457
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 сен. 2022
от сегодняшних цен ?
06 сен. 2022
Если от сегодняшних, хотела бы услышать, какой ЖК дает 8% доходность.
06 сен. 2022
все хотели. но вряд ли услышим...06.09.22, 21:57Julia Andreeva писал(а):Если от сегодняшних, хотела бы услышать, какой ЖК дает 8% доходность.
06 сен. 2022
Конечно)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
06 сен. 2022
06.09.22, 22:12maik007 писал(а):все хотели. но вряд ли услышим...06.09.22, 21:57Julia Andreeva писал(а):Если от сегодняшних, хотела бы услышать, какой ЖК дает 8% доходность.
Ну почему же. Легко. В моем ТГ-канале есть комплексы: от 6 до 8%: внешняя ссылка
Так же здесь, в разделе новостроек, писал про ЖК и доходности в 6-7%.
Простой пример не самого крутого, но хорошего ЖК: берём Амурский парк, очередь ближайшую к метро, студию за 6 млн, срок сдачи 2025 год. Сдаём после сдачи за 40 тысяч. Грязная доходность - 8%. Чистая, за вычетом налогов, вложений в технику, простоев и коммунальных 6.5-7%. Чистая)
И это далеко не самый крутой проект.
Через 5 - 7 лет вырастет в цене на 50%, хомяки набегут, как в Саларьево, выйдете без налогов и я вам подберу новый перспективный район и комплекс.
АП нужно брать только первые три очереди. Дальше брать не стоит. Там будет навес и на Рокоссовского. В Открытый парк точно не стоит заходить или в Сиреневый парк.
06 сен. 2022
Без налогов, продавать надо раз в 5-10 лет. Когда актуальность потеряют. Если выбирать правильно - чаще не придётся. См выше06.09.22, 21:43bhr писал(а):А жаба не душит налоги платить? Ведь продаешь фактически по рыночной цене, ничего в плюсе не имея. Купить то что вырастет - еще большой вопрос, вырастет ли, да и заморозка денег, остаться без арендной платы на весь срок строительства. Гарантий, что все будет расти и расти - нет. А так - гарантированно потерял сумму налога, плюс сумму аренды на весь срок строительства, да и ремонт с мебелью покупать. Вы как часто продаете? В смысле, какой срок вам служат ваши квартиры перед тем, как вы их продадите?06.09.22, 15:57Харыбин Александр писал(а):Когда вокруг ваших студий настроят много конкурентов, надо продавать и покупать новые. Как правило цена растёт и вы останетесь в плюсе. Оставаться на месте, как это было раньше нельзя. Вам придаётся постоянно интересоваться рынком, искать новые возможности и тасовать объекты, если хотите остаться на плаву и повысить свои доходы и уровень жизни.
ПИКовские кубики примерно на 15 лет рассчитаны. Дальше устареют и потеряют всякую привлекательность скорее всего.
06 сен. 2022
При расчете доходности указано, что Амурский парк сдается за 40 тыс. Но Александр сдавал летом Level Амурский за 30. Это уже не 8%.
06 сен. 2022
Вот тоже вышел из аккаунта и прочитал. женщина неравнодушная бегает и все пытается вывести меня на чистую воду. Мой Левел прекрасно сдаётся за 40. Второй - за 32. Тот, который я сделал дешевым. Год назад сдавался за 38 дешевый, если его доработать - за 40 бы ушёл легко тоже. За 32 я сдал в марте, из-за СВО, сейчас бы сдал снова за 35-37 без проблем. ПИК строит в упор к метро, а значит будет легко дороже моей студии и тем более, если взять и применить мастерство Хоумстейджинга, на которое я наплевал в первый раз и не наплевал во второй. Уважаемая Юличка Андреева, я вас заблокировал за то, что вы носитесь за мной и критикуете, при этом не принося никакой пользы. Полезную критику я уважаю. Но терпеть не могу неприятных и бесполезных для меня людей. Пожалуйста, займитесь делом, я уже женат.
07 сен. 2022
У вас обе студии в Левеле одного метража и находятся в одном здании?06.09.22, 23:23Харыбин Александр писал(а):Мой Левел прекрасно сдаётся за 40. Второй - за 32. Тот, который я сделал дешевым
07 сен. 2022
То есть осталось 10 лет моде на коробки ??
Вы все таки арендник ...
В какую сторону тренд идёт на будущее 3-7 лет ??
Про ремонт это я уже понял
Думаю все таки студень меньше 24 м2 нельзя брать
А так и в СССР малосемейки были по 18 м2 приблизительно
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль