Ремонт на 112 метрах 281 / 4753
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
14 сен. 2022
эх, сразу видно что не женаты вы давно и прочно, а романтично себе представляете семейную жизнь в виде красивых поз пары на красивой кровати14.09.22, 16:17Павел Рыкалин писал(а):
В нижней спальне дверь в санузел прямо напротив кровати. Это зашквар!
Туалет - это запахи и звуки. Уж простите. Многие стесняются.
Если на этой кровати будет ночевать пара, то дама пойдёт в другой санузел или будет включать воду в раковине когда пойдёт попИсать.
тут Котик выкладывал таблицу
сколько лет совместной жизни порождают какие привычки и отменяют какие стеснения
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 сен. 2022
А я решил, что нижняя спальня гостевая.14.09.22, 16:29Юлия Битузе писал(а):эх, сразу видно что не женаты вы давно и прочно, а романтично себе представляете семейную жизнь в виде красивых поз пары на красивой кровати
Ведь гардеробная в верхней.
Значит гости.
А они могут вообще первую близость устроить в гостях))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
14 сен. 2022
господи, даже в сухом плане БТИ вы свои фантазии видите14.09.22, 16:34Павел Рыкалин писал(а):А я решил, что нижняя спальня гостевая.14.09.22, 16:29Юлия Битузе писал(а):эх, сразу видно что не женаты вы давно и прочно, а романтично себе представляете семейную жизнь в виде красивых поз пары на красивой кровати
Значит гости.
"доктор, у вас все картинки такие?"(с)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
14 сен. 2022
Нижняя спальня имеет странный функционал:14.09.22, 16:34Павел Рыкалин писал(а):А я решил, что нижняя спальня гостевая.
Это место жизни жены с ребёнком до года
Потом комната переделывается в детскую
14 сен. 2022
«Сухой план БТИ» - это потом все эмоции от жизни в квартире.14.09.22, 16:36Юлия Битузе писал(а):господи, даже в сухом плане БТИ вы свои фантазии видите14.09.22, 16:34Павел Рыкалин писал(а):А я решил, что нижняя спальня гостевая.14.09.22, 16:29Юлия Битузе писал(а):эх, сразу видно что не женаты вы давно и прочно, а романтично себе представляете семейную жизнь в виде красивых поз пары на красивой кровати
Значит гости.
"доктор, у вас все картинки такие?"(с)
Кстати, планирование этих эмоций вполне приносит доход))
Рубль - твёрдая валюта!
14 сен. 2022
А детская разве не ниже гостиной?14.09.22, 16:51Дмитрий Ждун писал(а):Нижняя спальня имеет странный функционал:14.09.22, 16:34Павел Рыкалин писал(а):А я решил, что нижняя спальня гостевая.
Или там кровать (шириной 60-70 см?) для нежданного родственника или тещи?
Рубль - твёрдая валюта!
14 сен. 2022
Это для сына от первого брака, который будет 2-3 дня в неделю тут ночевать14.09.22, 17:02Павел Рыкалин писал(а):А детская разве не ниже гостиной?14.09.22, 16:51Дмитрий Ждун писал(а):Нижняя спальня имеет странный функционал:14.09.22, 16:34Павел Рыкалин писал(а):А я решил, что нижняя спальня гостевая.
Или там кровать (шириной 60-70 см?) для нежданного родственника или тещи?
14 сен. 2022
зачем в детской свой су?14.09.22, 16:51Дмитрий Ждун писал(а):Нижняя спальня имеет странный функционал:
у меня с детства было 4 су на 4х членов семьи..а точнее 4 су и 4 ванны. Тогда вообще таких форматов не было, мой отец опередил время И после этого))) Я искренне не понимаю зачем нужно на 3 спальни 3 су. Для меня это доп уборка (даже если убираю не я).. и доп грязь (даже если там чисто) в комнату..су морально уж в детскую точно должен быть через коридор.
Все это модные нынче привычки. А точнее понты.
На состав муж, жена и ребенок и ребенок в гостях 2 су более чем достаточно.
Если нет кладовки отдельно..я бы мест для хранения сделала побольше.. и холл мб чуть поширше
И да я бы мб поняла третий су..если бы он был при входе (иногда это удобно), но в детской..нет.
14 сен. 2022
С/у у входа это удобно, очень…14.09.22, 17:08Белова Анна писал(а):И да я бы мб поняла третий су..если бы он был при входе (иногда это удобно), но в детской..нет.
Но два гостевых с/у были уже аргументировано обруганы
14 сен. 2022
су в детской..прям из комнаты это какой-то бред..просто до бррр. Если оч хочется в него дверь из коридора при входе..и он будет не гостевым, а самым посещаемым. Я вообще у вас гостевого не вижу. Большой су..это постирочная?14.09.22, 17:16Дмитрий Ждун писал(а):С/у у входа это удобно, очень…
Но два гостевых с/у были уже аргументировано обруганы