Прошу оценить 1к кв, м Фили. 196 / 2772

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
08 июл. 2024
08.07.24, 08:58
Юлия Битузе писал(а):
Я- человек, испорченный первичным накоплением капитала в советские времена, перед глазами которого прошли человеческие трагедии с МММ, Чарой, Павловской реформой, кризисом 1998 года, Мастер-банком и пр.Хоть это было слава Богу не со мной, но чужой опыт тоже очень ценен.
Почему-то никто не хочет вспоминать гражданскую войну и что произошло с помещиками и лэндлордами и их собственностью.
Да ладно гражданскую - 90 лет с коллективизации прошло, раскулаченных тоже не упоминают с их избами хатами.
08 июл. 2024
08.07.24, 09:36
grappler писал(а):
08.07.24, 09:30
Юлия Битузе писал(а):
агент- не финансовый консультант,
Именно, почему же агент ничтоже сумняшийся раздаёт эти самые финансовые консультации и свое видение и понимание финансовых процессов? Сколько времени квартиру строят а сколько деньги печатают.
Вы читаете?
Только свой опыт- свой и клиентов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 июл. 2024
08.07.24, 09:46
grappler писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Я- человек, испорченный первичным накоплением капитала в советские времена, перед глазами которого прошли человеческие трагедии с МММ, Чарой, Павловской реформой, кризисом 1998 года, Мастер-банком и пр.Хоть это было слава Богу не со мной, но чужой опыт тоже очень ценен.
Почему-то никто не хочет вспоминать гражданскую войну и что произошло с помещиками и лэндлордами и их собственностью.
Да ладно гражданскую - 90 лет с коллективизации прошло, раскулаченных тоже не упоминают с их избами хатами.
Почему не хочет вспоминать.
У нас в семье и не забывали
08 июл. 2024
08.07.24, 09:37
Nicolasgfk писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
человек, испорченный первичным накоплением капитала в советские времена, перед глазами которого прошли человеческие трагедии с МММ, Чарой, Павловской реформой, кризисом 1998 года, Мастер-банком и пр.Хоть это было слава Богу не со мной, но чужой опыт тоже очень ценен.

Всё приличные люди люди вкладывали в Хопёр - инвест и в Селистину :smu:sche_nie:

P.s. у меня родственники туда :hi_hi_hi:
Ну, я уж все не стала перечислять, для некоторых это пустой звук
08 июл. 2024
grappler писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
При таком раскладе ни акции, ни золото, ни квартиры вас не спасут.
Давайте вернёмся к реалистичным сценариям по рынку ?
:ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
08 июл. 2024
08.07.24, 10:38
Cвятoслав Tеплов писал(а):
grappler писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
При таком раскладе ни акции, ни золото, ни квартиры вас не спасут.
Давайте вернёмся к реалистичным сценариям по рынку ?
:ne_vi_del:
Этот же смысл пытаюсь донести. Что не только деньги несут риск.
К слову в те времена именно золото физическое многих некогда зажиточных людей и спасло, от голода.
08 июл. 2024
08.07.24, 08:21
grappler писал(а):
08.07.24, 02:19
Nicolasgfk писал(а):

И когда ждать ?

Когда ставку снизят
В чем резон покупать стагнирующую вторичку за наличные, если наличные прирастают 20% в год (это пок ещё, до 26.07), а вторичка в лучшем случае стоит, а в реальных сделках падает. Только если миссия-комиссия.
Вы налоги не считаете с этих 20?
08 июл. 2024
08.07.24, 12:34
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Вы налоги не считаете с этих 20?
Я как раз на днях считала.
С 13 млн на годовом депозите под 15%, доход 1950000, НДФЛ из них надо будет заплатить 234 тыс.
Выходит даже с учётом налога неплохо.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
08 июл. 2024
08.07.24, 09:21
grappler писал(а):
Агент конечно не принимает окончательного решения за клиента, но часто прививает ему всякие иррациональные страхи касаемо банков, гиперинфляции, заморозки вкладов и тд.
Представляю эту прекрасную картину - клиент с наличными обращается к агенту с просьбой подобрать квартиру и сопроводить весь процесс, а агент посылает клиента в банк
То есть- к нему как к профессионалу обратились с заказом
А он отправил клиента в другую сферу, туда, где он ничего не понимает
Добровольно отдал своего клиента банку - раз
Отправил человека туда, в чем он сам не в зуб ногой - два
Сюр!
08 июл. 2024
08.07.24, 12:47
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Представляю эту прекрасную картину - клиент с наличными обращается к агенту с просьбой подобрать квартиру и сопроводить весь процесс, а агент посылает клиента в банк
ЛожИть деньги на депозит, как нам тут вещает "украшение форума". ;;-)))
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939