Поиск риэлтора -- покупка сталинки -- переговоры по цене 207 / 2623
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 нояб. 2022
Вот всё и сводится к тому, что надо жениться на умной женщине и дело с концом.15.11.22, 11:01Loccci писал(а):У меня только один вопрос- зачем впрягаться в конскую ипотеку с платежом 200 тыс? Почему нельзя начать с однушки, выплатитьее и потом взять уже что то побольше
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
15 нояб. 2022
А я до сих пор думаю что это сама Люда развлекалась.14.11.22, 16:49dmarvic писал(а):Помню. Это от которого жена ушла, потому что он с мамкой и папкой разъехаться не смог из двушки, будучи директором банка и потомственным шляхтичем ? Это невозможно забыть.14.11.22, 14:34Людмила Воронина писал(а):Вот он. Красавчик. Гонору-то сколько.
Эх...
Адвокатом он был. Да и сейчас является .
Иногда я прошу его помочь при усмирении зловредных содольщиков.
viewtopic.php?f=113&t=44679&hilit=коштоянца
Ну вот честно.
Ну вот не верю.
Таких не бывает просто.
От слова совсем.
Кто то с форума с ним контачил?
Я внимательно читала тему, она по факту сдохла на 15 странице при 41.
А при таких вводных отзыв должен быть обязательно.
Ты это Людмил учитывай на будущее.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
15 нояб. 2022
200 тыс это где-то треть от моего ежемесячного дохода.14.11.22, 20:40Lubov1 писал(а):У меня только один вопрос- зачем впрягаться в конскую ипотеку с платежом 200 тыс? Почему нельзя начать с однушки, выплатитьее и потом взять уже что то побольше
Это и так маленькая квартира -- сравните с другими лотами на рынке недвижимости Москвы.
И квартира планируется даже не внутри Садового кольца, близко к нему. Разве 30 млн это маленькая сумма, чтобы даже на хороший амортизированный ремонт в этом районе нельзя было рассчитывать?
15 нояб. 2022
Те ребята, что сейчас продают, покупали свои квартиры существенно дешевле. Этому бреду на рынке недвижимости пора закончиться -- люди покупали квартиру и через пару лет она росла на 30 процентов.15.11.22, 10:53andrewst0 писал(а):Точно так же можно и утверждать, что и Вы купите на 4-8 млн дороже, если ситуация прижмет.14.11.22, 13:43MozgyBrainz писал(а):Везде есть завышение на 4-6 млн. Уверен, они бы продали миллионов за 27, если бы их прижала ситуация.
Заработаете еще немного и купите, нет?
Поэтому абсолютно справедливо. Пусть поделятся.
15 нояб. 2022
Эти "ребята" (а, насколько я понял, речь идет о сталинках или ведомственных домах), вообще их не покупали.15.11.22, 11:27MozgyBrainz писал(а):Те ребята, что сейчас продают, покупал свои квартиры существенно дешевле. Этому бреду на рынке недвижимости пора закончиться -- люди покупали квартиру и через пару лет она росла на 30 процентов.15.11.22, 10:53andrewst0 писал(а):Точно так же можно и утверждать, что и Вы купите на 4-8 млн дороже, если ситуация прижмет.14.11.22, 13:43MozgyBrainz писал(а):Везде есть завышение на 4-6 млн. Уверен, они бы продали миллионов за 27, если бы их прижала ситуация.
Заработаете еще немного и купите, нет?
Поэтому абсолютно справедливо. Пусть поделятся.
Они достались им бесплатно.
А потом, какая разница, кто и за сколько что-то купил в свое время? Важно, насколько это устраивает Вас сегодня. И необходимо Вам.
Когда возникает потребность в каком-то лекарстве, никто же не ждет снижения цены, чтобы повыгоднее купить?
Последний раз редактировалось andrewst0 15.11.22, 11:35, всего редактировалось 2 раза.
15 нояб. 2022
Умная женщина опасна. Поэтому умный мужчина покупает квартиру на вырост еще до брака с умной женщиной, чтоб не апгрейдить и не делать совместной.15.11.22, 11:13JaJa писал(а):Вот всё и сводится к тому, что надо жениться на умной женщине и дело с концом.15.11.22, 11:01Loccci писал(а):У меня только один вопрос- зачем впрягаться в конскую ипотеку с платежом 200 тыс? Почему нельзя начать с однушки, выплатитьее и потом взять уже что то побольше
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 нояб. 2022
Самые крепкие орешки на РН. ))15.11.22, 11:33andrewst0 писал(а):Эти ребята (а, насколько я понял, речь идет о сталинках или ведомственных домах), вообще их не покупали.
Они достались им бесплатно.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 нояб. 2022
На мой взгляд, копить сейчас опасно. Неизвестно, что через пару лет будет с деньгами на счету.14.11.22, 21:04Иван_Петрович писал(а):200 тыс за ипотеку это очень серьезно. Вам еще экономист нужен, чтобы просчитать целесообразность и подсказать, с каким первоначальным взносом покупать.
Копить 10 млн? На это потребуется несколько лет. Что будет тогда? Неизвестно
15 нояб. 2022
Ну у меня нет такой уж горящей потребности в недвижимости.15.11.22, 11:33andrewst0 писал(а):, кто и за сколько что-то купил в свое время? Важно, насколько это устраивает Вас. И необходимо Вам.
Когда возникает потребность в каком-то лекарстве, никто же не ждет снижения цены, чтобы повыгоднее купить?
И чаще всего мои продавцы все же купили. Обычно это люди около 40, которые сейчас как раз меняют свои 60 метров на 120 в связи с возросшим доходом.
15 нояб. 2022
Этой логике я тоже следую, кстати.15.11.22, 11:33Kalendar писал(а):Умная женщина опасна. Поэтому умный мужчина покупает квартиру на вырост еще до брака с умной женщиной, чтоб не апгрейдить и не делать совместной..