Снегурочка стала мамой ) 828 / 12040

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
10 янв. 2023
полистал тему. Искал, что именно не понравилось.
Искал, не нашел. Правда у меня многие в бане.
Ну вскользь где-то промелькнуло про владелиц салонов, но это так, походя и безотносительно. Действительно раньше придумывали витиеватые псевдонимы.
А так, сорри, реально не нашел. Ни советов как назвать ребенка, ни критики имени.
10 янв. 2023
10.01.23, 16:37
Любезная Снегурочка писал(а):
Уважаемые модераторы ,закройте ,пожалуйста ,данную тему.
Заранее спасибо.
Зря,на самом деле, тема шикарная и давно такой не было, ну реально чудо на наших глазах, зачем же себя от него отключать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 янв. 2023
10.01.23, 19:20
Юлия Битузе писал(а):
Заранее спасибо.
Зря,на самом деле, тема шикарная и давно такой не было, ну реально чудо на наших глазах, зачем же себя от него отключать
Возможно,Снегурочка тему создала просто для того,чтоб желающие форумчане поздравили с рождением прекрасной доченьки! И все.А тут понеслась...Как всегда! :lol:
10 янв. 2023
на всякий случай тоже принесу извинения. Зашел исключительно поздравить и порадоваться за семью.
10 янв. 2023
Дамы и Господа. Не путайте, пожалуйста, берега.
Снегурочка только явила миру новую жизнь. У неё счастливый, но одновременно тяжёлый этап в жизни. Эмоций сейчас у неё через край. Девушки, кто родил, вы же это прекрасно помните.
Будьте добрее и корректнее, прошу Вас. Не обязательно вставлять свои три копейки там, где это не уместно.
10 янв. 2023
10.01.23, 19:23
Лиза Овчаренко писал(а):
10.01.23, 19:20
Юлия Битузе писал(а):
Заранее спасибо.
Возможно,Снегурочка тему создала просто для того,чтоб желающие форумчане поздравили с рождением прекрасной доченьки! И все.А тут понеслась...Как всегда! :lol:
Вы оказались самой проницательной )))
Я как приличный человек при возможности сразу написала «Спасибо большое ,мне очень приятно ,у нас все хорошо»
По мне это правда хорошее событие (не потому что это мой ребёнок ,а вообще рождение желанных детей это позитивные моменты)
Все спрашивали перед этим уже когда ,когда…Когда это случилось - я написала.
И мне правда очень приятно было читать поздравления,так как тут мы давно все общаемся .Никакой подоплёки или обсуждений лишних я не хотела.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
10 янв. 2023
Лиза Овчаренко писал(а):
А тут понеслась...Как всегда!
Перечитал тему специально.
Кроме шутливого обсуждения имени, не заметил "понеслось" и "как всегда".
Не нагнетайте, пожалуйста. :nel-zya:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 янв. 2023
10.01.23, 19:10
Юлия Битузе писал(а):
10.01.23, 16:16
JaJa писал(а):
10.01.23, 15:31
Merinda-nik писал(а):
Это форум, а не персональная консультация за закрытыми дверями. Обмен мнениями. Кто что хочет, тот то и говорит, причем чаще всего о себе и о своем. Личных советом и нравоучений ни в этой теме, но в других не заметила.

По мне странно любое высказывание в интернете на личный счет принимать - это диагноз принимающего скорее, его личный эгоцентризм. Типо все вокруг только обо мне и «шепчутся»
Согласна полностью.
Очень странно выкладывать на всеобщее обозрение подробности личной жизни, рождение детей, самолично писать простыни на целый экран со своим ценным мнением по какому-либо поводу, а потом удивляться, почему всем есть до меня дело? До сегодняших Снегурочкиных спичей я думала, что так только Юлия Владимировна и Лазанья могут. Но нет, оказывается, такая дуальность свойственна многим, и ведь граждане реально считают, что у них - этадругое.
Сейчас выдам признание: я младшего ребенка родила уже в бытность моего активного общения на форуме. Но до сих пор тут никто не знает моего имени, дня рождения и тд. Только абстрактные жизнеописания.
Но это вы такая, а другие - другие, чем гордиться?Что вынетакая?
Все люди разные, все имеют права на свои привычки и особенности поведения, разное мировоззрение
Я выкладываю, вы- нет
Это не значит что вы лучше, или я лучше.Учитись принимать Вселенную во всем ее многообразии
Да, я примерно это и пыталась ТС объяснить))
Ещё хотела привести Вас в пример, что Вы фотографии всех родственников выкладываете без проблем, а Снегурочка оскорбилась просьбой выложить фото ребенка.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
10 янв. 2023
10.01.23, 19:51
Николай Тюленев писал(а):
Лиза Овчаренко писал(а):
А тут понеслась...Как всегда!
Перечитал тему специально.
Кроме шутливого обсуждения имени, не заметил "понеслось" и "как всегда".
Не нагнетайте, пожалуйста. :nel-zya:
Мое восприятие - дело десятое. Но Снегурочка обиделась -факт. Не нагнетаю. А про Миколу Вы зря,на самом деле...такие себе шутки...
10 янв. 2023
10.01.23, 20:06
Лиза Овчаренко писал(а):
А про Миколу Вы зря, на самом деле...такие себе шутки...
Именно, шутки!
А Ваше восприятие их - дело десятое.
...
И, вообще, у меня жена - Наташа.
Двух дочерей мне родила и выкормила.
Знаю что это такое не понаслышке. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939