Ищу риелтора в Москве на сопровождение сделки. 193 / 2757

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
11 фев. 2023
11.02.23, 19:28
Людмила Воронина писал(а):
Это называется : Докопаться до Н.В. "на ровном месте".
Местная молодёжная забава - "потявкать на слона". :lol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 фев. 2023
10.02.23, 11:15
polina_advokat писал(а):
10.02.23, 11:13
Kalendar писал(а):
09.02.23, 23:42
Людмила Воронина писал(а):
Угу.
Ждите "письмо счастья" от Битузе...
А от нас - нет.
Это ж Вам надо , а не нам )
Вот и пишите/звоните/что хотите делайте , но самостоятельным образом.
Заметил многократно, у многих тут какая-то болезненная реакция, вместо того чтобы просто дать потенциальному клиенту свое КП (как например сделал Терехов выше). К откликнувшимся ТС присмотрятся внимательнее. Если человек пришел на проф.форум за разовой услугой он не будет год читать и выяснять, кто тут совесть нации, ему банально нужен средний крепкий профессионал.
я бы не обратилась к специалисту, который, как НВ, критикует своих же коллег, это так наивно и цели понятны. это именно голод, плюс стеснение заявить о себе прямо.
Госпожа Воронина имеют упущенную выгоду, она не любит сложных клиентов, постоянно ворчит и похоже действительно давно голодает ;;-)))
11 фев. 2023
11.02.23, 20:46
Antuan писал(а):
polina_advokat писал(а):
Kalendar писал(а):

Заметил многократно, у многих тут какая-то болезненная реакция, вместо того чтобы просто дать потенциальному клиенту свое КП (как например сделал Терехов выше). К откликнувшимся ТС присмотрятся внимательнее. Если человек пришел на проф.форум за разовой услугой он не будет год читать и выяснять, кто тут совесть нации, ему банально нужен средний крепкий профессионал.
я бы не обратилась к специалисту, который, как НВ, критикует своих же коллег, это так наивно и цели понятны. это именно голод, плюс стеснение заявить о себе прямо.
Госпожа Воронина имеют упущенную выгоду, она не любит сложных клиентов, постоянно ворчит и похоже действительно давно голодает ;;-)))
Да, вы тоже заметили, что бедные всегда злые? :lol: :-ok-:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 фев. 2023
11.02.23, 20:46
Antuan писал(а):
polina_advokat писал(а):
Kalendar писал(а):

У Людмилы имидж такой, а голодать она не голодает. Сложные клиенты обожают ее).
11 фев. 2023
10.02.23, 16:39
Elena Naryshkina писал(а):
Как же это все «интересно» читать со стороны. Форум поделился на две категории: одни кричат я-я-я, другие их пытаются за это назвать кем угодно.
Коллеги, давайте будем показывать себя все таки с лучшей стороны, а не шайкой голодных гиен! (Выглядит именно так).
Ну как можно судить о качестве предоставленной услуги по стажу работы… вообще не показатель. Хороший специалист может быть абсолютно с любым стажем. Работаю, сталкиваюсь. Есть очень активная продвинутая молодежь, есть опытные профессионалы с большим багажом. А еще встречаются «профи» с профессиональным выгоранием, которые, простите, своей задницы не поднимут лишний раз. Есть и стажеры, нехрена не знающие.
Искренне считаю, что агент активно засерающий работу другого здесь, не самореализовался и пытается самоутвердиться за счет коллеги, не больше не меньше!
Спасибо, что раскрыли глаза на эту ситуацию! Ваше мнение очень важно для нас!
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
11 фев. 2023
11.02.23, 19:49
Елочка писал(а):
11.02.23, 19:25
Николай Тюленев писал(а):
А вот при альтернативе, да с ипотекой, возникают нюансы, о которых упоминал выше.
Можете подробно рассказать о нюансах в ракурсе того, чем плох нотариат?
Тем, что сложно объяснить свою ценность клиенту, если нотариат ещё 70 тысяч, нотариус все проверяет оказывается и откат 2 тысячи с регистратора не получишь
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
11 фев. 2023
11.02.23, 10:15
Елочка писал(а):
10.02.23, 22:29
10.02.23, 22:22
Елочка писал(а):
Для решения озвученных вами вопросов и ищут специалиста. Договаривайтесь:) В этом и заключается работа риэлтора по организации сделки, просто этап работы. Организационный:)
Для решения достаточно отказаться от необязательного нотариата..
Но определенной категории агентов проще биться с контрагентами, прогибать их под свои хотелки, чем аргументированно объяснить своему клиенту необоснованность его требований.
Одним словом это называется "шпагат" (С)
Квартиру за 100 млн тоже будете в ППФ оформлять? Или сделаете ЭР Сбербанка? Так же проще:))))

Но Вы такими сделками не занимаетесь, поэтому для вас вопрос риторический.
А что мешает? Была квартира 147 млн., ипотека Росбанк, альтернатива, ппф (обе квартиры) и Эр очень хотели контрагенты, едва в день сделки их уломала на регистрацию пакетом, какая там была истерика, вах. Да, ещё продажа по доверенности.
.
Или 100 млн. какая-то сакральная цифра? Обычная большая квартира на Шаболовке. Да.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
11 фев. 2023
11.02.23, 14:01
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Как у каждого риэлтора у меня есть свое маленькое риэлторское кладбище.
Так вот там есть у меня один памятник.
🤫
Слава Богу не человек похоронен там, а просто это земельный участок под фермерское хозяйство.
Одни постоянные, можно сказать корпоративные клиенты попросили "сопроводить"...
У них были квартиры в новостройках, которые я не сопровождал, а нормально продавал, правда не спеша. Потому как быстро их реально было не продать, тем более цены по зачётам с застройщиками, были выше рынка , но это другая история...
Так вот им потребовался земельный участок под строительство базы, бетонного завода или т.п.
Я им сразу сказал, что этот участок им не подходит и надо искать другой, но видимо кто то из близких родственников/сотрудников, сильно заинтересованных в этой сделке убедил насколько, настолько мои разумные аргументы они не слушали, и ничто их бы не заставило отказаться от сделки по обмену нескольких квартир в общей сумме почти в 1 млн.$ (2004 г.), на эти 2,2га несчастного поля в Домодедовском районе.
В итоге , не смотря на приостановки (сельхозка, кфк), за взятки в Росреестре, сделку по покупке участка удалось зарегистрировать....
Но, клиентов я потерял на несколько лет, после того как они поняли , что ничего там построить нельзя...
Сопровождал покупку уже нормального участка (где построен уже 15 лет завод), но вот клиенты, помятуя про первый косячный участок, почему то решили меня прикинуть с оплатой...
(Возможно деньги были заплачены, но до меня не дошли, так как главный смотался за границу)
После этого случая, зарёкся сопровождать что либо, особенно постоянным клиентам, даже если будут умолять.
(Просто нет, пусть обижаются)
Это не белое пальто, а целый белый пуховик до пят!
11 фев. 2023
11.02.23, 21:20
Карпушкина Вероника писал(а):
11.02.23, 10:15
Елочка писал(а):
10.02.23, 22:29

Для решения достаточно отказаться от необязательного нотариата..
Но определенной категории агентов проще биться с контрагентами, прогибать их под свои хотелки, чем аргументированно объяснить своему клиенту необоснованность его требований.
Одним словом это называется "шпагат" (С)
Квартиру за 100 млн тоже будете в ППФ оформлять? Или сделаете ЭР Сбербанка? Так же проще:))))

Но Вы такими сделками не занимаетесь, поэтому для вас вопрос риторический.
А что мешает? Была квартира 147 млн., ипотека Росбанк, альтернатива, ппф (обе квартиры) и Эр очень хотели контрагенты, едва в день сделки их уломала на регистрацию пакетом, какая там была истерика, вах. Да, ещё продажа по доверенности.
.
Или 100 млн. какая-то сакральная цифра? Обычная большая квартира на Шаболовке. Да.
Какая разница сколько стоит квартира если комиссия 100 тысяч, а не 3 процента
11 фев. 2023
11.02.23, 21:23
Иван Терехов писал(а):
Какая разница сколько стоит квартира если комиссия 100 тысяч, а не 3 процента
Действительно. Абсолютно никакой.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.