Мой дядя самых честных правил... решил с женой переехать в Подмосковье. 230 / 2782
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 мар. 2023
Чтобы сдать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное .
Ну может быть на старости лет уехать в мытищи в старый фонд или в какую нибудь дыру типа деревни голубое в новый фонд
nevermind
28 мар. 2023
Куда? Куда? Какая пензия? Вы ж детей минимум троих хотите. Вам работать и работать еще лет 3028.03.23, 23:28Сезон чудес писал(а):Чтобы сдать что-то ненужное, надо сначала купить что-то ненужное .
Ну может быть на старости лет уехать в мытищи в старый фонд или в какую нибудь дыру типа деревни голубое в новый фонд
Пусть все сбудется!
28 мар. 2023
Нет сил, уже ничего не хочу. Детей нужно рожать в молодости. Все нужно делать в молодости. Думаю развестись, купить в мытищах однушку в 5 этажке самую дешманскую и доживать там пока не сдохну. Москву сдать и на это жить . На еду хватит.
nevermind
28 мар. 2023
Там сдача позже 1 кв.25 и дороже, а в Полар либо готовая с собственностью 7,2 ( племянник обещал же доплатить ) , либо 1 кв 24 - 6,1
28 мар. 2023
Тоже вариант28.03.23, 23:23Любовь vita писал(а):Всё просто) увольняетесь с работы, сдаёте что-нибудь ненужное в аренду и живёте на эти деньги и «в ус не дуете»28.03.23, 23:16Сезон чудес писал(а):Я если често тоже очень устал от Москвы, от шума, от соседей, от работы.
Свалить куда нибудь. Как дотянуть до пенсии?
Можно уехать на(в) ГОА, там всё дёшево говорят)
28 мар. 2023
Что за пессимистические настроения?) весна, солнце, природа просыпается и расцветает-время для любви и мечт выше нос!)
Не риэлтор
28 мар. 2023
Спасибо
nevermind
28 мар. 2023
Ну наконец-то.28.03.23, 23:36Сезон чудес писал(а):Нет сил, уже ничего не хочу. Детей нужно рожать в молодости. Все нужно делать в молодости. Думаю развестись, купить в мытищах однушку в 5 этажке самую дешманскую и доживать там пока не сдохну. Москву сдать и на это жить . На еду хватит.
28 мар. 2023
Мне нужно найти богатую и одинокую женщину. Один мой знакомый нашел! Живет в особняке, катается по территории на электрокаре и играет в комп. Вот это повезло. Души она в нем не чает.
А я чем хуже? Да ничем. Я ведь и работящий и вообще все на месте у меня, все умею. Просто не повезло выиграть в лотерею.
nevermind