1-комнатная квартира до 8,5 млн. - реально ли? 191 / 4634
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 апр. 2023
"Самотеком" туда приезжала ночью с болями, т.к. была поблизости. После узи отправили домой со словами "все в порядке, угрозы жизни нет". На следующий день со скорой госпитализировали в другую больницу... Так было дважды, больше время не буду тратить даже. Место, и правда, очень унылое... Зато район...
09 апр. 2023
Во второй раз я туда попала в первых числах января - врач приемного отделения своим монологом тогда вызвала желание валить оттуда, роняя тапки.
"Сколько ж можно!"
"Понаедятся всяких праздничных несвежих салатиков, и едут, и едут..."
Проблема, к слову, была тогда совсем не из-за салатиков, повезло мне, короче, что лечить не взялись...
Думала раньше, что только в поселковых больничках могут лечить от сахарного диабета человека, у которого случился инсульт... Наивная, эх
"Сколько ж можно!"
Проблема, к слову, была тогда совсем не из-за салатиков, повезло мне, короче, что лечить не взялись...
Думала раньше, что только в поселковых больничках могут лечить от сахарного диабета человека, у которого случился инсульт... Наивная, эх
09 апр. 2023
Мне повезло больше, в реанимации был грамотный врач.09.04.23, 00:23LN20 писал(а):Во второй раз я туда попала в первых числах января - врач приемного отделения своим монологом тогда вызвала желание валить оттуда, роняя тапки.
"Сколько ж можно!"
Спрошу, осталась ли у мужа фамилия тетки из приемной, если да, то жалобу все-таки накатаю.
09 апр. 2023
Мне повезло, полагаю, даже больше: попала в другую больничку, к адекватному врачу. Так что я бы не трогала тетку: лучше уж на первом этапе оттуда смотаться, чем потом жалеть.
09 апр. 2023
)))
Иногда выбора нет, бывают и такие ситуации. Время работает против.
09 апр. 2023
Николай Тюленев,
Мне кажется у вас работают стереотипы по по поводу контингента в Орехово и Крылатского. Сами живем в Орехово, алкашей особых никогда не замечали. Много лет по ночам я бегаю как по Ореховому бульвару, так и по парку, приключений никогда не было, в районе очень безопасно и Чисто! Засилья Кавказа в поликлинике нет. С рождением ребенка решили перебраться на наш взгляд в более престижный район - выбор пал на Юго-западную, где много хороших школ и контингент должен был быть поприличнее. Пол года смотрели там квартиры в домах на Анохина и чего только не увидели ... Сразу бросились в глаза плохие детские площадки, грязные и сильно уставшие. В первое же посещение двора на Анохина 6 были замечены шприцы у песочницы и в целом грязь и не убранные листья там, где должны играть дети. В орехово на придомовых территориях убирают идеально. Дальше больше - посчастливилось наблюдать жильцов первого этажа там же в полу-круглых домах - такое я видела разве по что в рассказах про африканское гетто. Коренные жители Москвы решили отгородить себе часть подьезда с выходом на другую сторону дома и устроить там склад старья. А еще и прачечную и сушить белье. Месиво из хлама и веревок с бельем, что проглядывалось сквозь открытую дверь по праву заняло бы первое место в рейтинге самых загаженных входных групп Москвы. Еще можно добавить сильно облезшие семнадцатиэтажки 80 годов, плохую ситуацию с парковкой, отсутствие продуктовых магазинов в пешей доступности. В орехово не смотря на то, что район представлен преимущественно девятиэтажками крупные сетевые магазины на каждом шагу. Но нам все риелторы рассказывали какой замечательный и престижный район юго-западная!
Мне кажется у вас работают стереотипы по по поводу контингента в Орехово и Крылатского. Сами живем в Орехово, алкашей особых никогда не замечали. Много лет по ночам я бегаю как по Ореховому бульвару, так и по парку, приключений никогда не было, в районе очень безопасно и Чисто! Засилья Кавказа в поликлинике нет. С рождением ребенка решили перебраться на наш взгляд в более престижный район - выбор пал на Юго-западную, где много хороших школ и контингент должен был быть поприличнее. Пол года смотрели там квартиры в домах на Анохина и чего только не увидели ... Сразу бросились в глаза плохие детские площадки, грязные и сильно уставшие. В первое же посещение двора на Анохина 6 были замечены шприцы у песочницы и в целом грязь и не убранные листья там, где должны играть дети. В орехово на придомовых территориях убирают идеально. Дальше больше - посчастливилось наблюдать жильцов первого этажа там же в полу-круглых домах - такое я видела разве по что в рассказах про африканское гетто. Коренные жители Москвы решили отгородить себе часть подьезда с выходом на другую сторону дома и устроить там склад старья. А еще и прачечную и сушить белье. Месиво из хлама и веревок с бельем, что проглядывалось сквозь открытую дверь по праву заняло бы первое место в рейтинге самых загаженных входных групп Москвы. Еще можно добавить сильно облезшие семнадцатиэтажки 80 годов, плохую ситуацию с парковкой, отсутствие продуктовых магазинов в пешей доступности. В орехово не смотря на то, что район представлен преимущественно девятиэтажками крупные сетевые магазины на каждом шагу. Но нам все риелторы рассказывали какой замечательный и престижный район юго-западная!
09 апр. 2023
Приходите завтра в обед на пересечение бульвара и Домодедовской улицы.
За остановкой в сторону Шипиловского проезда несколько лавочек.
Тусовка там перманентная в хорошую погоду.
Рядом Пятёрочка + ноунейм аптека, и ребята постоянно на подсосе ....
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 апр. 2023
Это от проживающих зависит. Иногда через небольшую дорогу всё различается.09.04.23, 21:58Николай Тюленев писал(а):Приходите завтра в обед на пересечение бульвара и Домодедовской улицы.
За остановкой в сторону Шипиловского проезда несколько лавочек.
Тусовка там перманентная в хорошую погоду.
Рядом Пятёрочка + ноунейм аптека, и ребята постоянно на подсосе ....
Год от года - по-разному бывает.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 апр. 2023
Вероятно, так и есть.
Я третий год в "челночном" режиме, и картина тут не меняется.
До этого жил постоянно с 1975 по 1987 год.
Но тогда была другая страна, и все ещё работали ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939